光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安防监控产品一般有什么故障呢?

华为代理商
有购买安装过安防监控产品嘛?你是否也有遇到过一些故障或是问题呢?这就总结了几点问题,供参考哦。   
华为代理商
楼主,请分享,谢谢
华为代理商
dgfafadsasdfasdf

sadf
asd
fafa
华为代理商
哪呢?参考什么
华为代理商
楼上是忘了发资料了吗
我帮你补充一些吧

几个常见监控故障分析和处理,分享给大家,希望大家在工地调试是时能用到:
1、监控画面卡
这是大家常遇到的故障,现在都是网络摄像机了,网络摄像机画面卡的概率是很大的,原因分析:
原因一:交换机配置不合适,交换机的带宽不够就会导致画面卡顿,个人建议6个及以下监控可以用百兆交换机,如果是6个以上那么就要选用千兆上传的交换机。此外,提醒以下大家,交换机买好点的啊,不要贪图便宜购买杂牌的交换机;
原因二:摄像头质量差,网络摄像头时代,随便一个小厂家就可以组装摄像头贩卖,本身产品质量不过关,具体表现为画面延时较大,多个摄像头接入后容易造成画面卡顿;
原因三:网线问题,这也是大家容易忽略的问题,不达标的网线,不是采用无氧铜,前期可能画面正常,过段时间后线路老化,容易丢包,造成监控画面卡顿;
原因四:解码设备能力不足,这种情况经常是选配了不合适的解码器,解码的路数超过其规定,就会造成画面卡顿。这个问题我以前遇到过,后面只能增加设备解决。
。。。。。 监控几个常见故障分析及处理.pdf (288.5 KB, 下载次数: 68)
需要做安防pcb 可以加我QQ800058295
和如此而已蚕宝宝