光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弱电之家

大家都在用什么杀毒、杀木马软件?

华为代理商

Re:大家都在用什么杀毒、杀木马软件?

我用瑞星正版的  觉得还不错   希望大家用一下
华为代理商

我现在用的是avast! Antivirus也好用!~它也是要序列号的!~但上网可以查到。

华为代理商

前几天中了QQ尾巴,江民杀毒被自动停止启动.

朋友传给我 卡巴斯基 还不错,现在一直在用.

华为代理商

为什么我的机器安装卡巴斯基之后,就跟中了冲击波一样,机器一启动就会系统自动一分钟关闭.

哪位高手指点一下啊!

谢谢!

华为代理商

瑞星。
因为是朋友给的正版,就用了。
防火墙用xp自带的

我用AVAST 感觉不错!

好象就我什么也没用.......

瑞星+Ewido

我一直在用avast! Antivirus 感觉不错,值得推荐;

avast 杀毒软件下载地址是 : http://files.avast.com/iavs4pro/setupchspro.exe

可以把下载地址复制到迅雷新见任务里!破解注册号是:    (根据自己需要选)

S6039686R6039W1106-FBYVE2MU
                       有效期2009.5.6
                       升级有效期2010.1.1
                       S7935192R4371Z1106-S1BJD5AJ
                       有效期2012.1.6
                       升级有效期2008.8.1
                       S6945137R6826L1106-WXH4K1SJ
                       有效期2008.4.6
                       升级有效期2010.9.1

Ewido+卡巴斯基