光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

红星美凯龙购物广场:300多路频拼接监控系统整体解决方案及工程案例分享!

华为代理商

在当下人们的消费行为与超市结合得越来越密切之际,如何遏止超市失窃案件的发生,同时又确保消费者的合法权益,已成为超市业主和老百姓共同关心的问题。商城安防又是个复杂的监控系统,主要通过防盗报警,监控技术、以及巡更系统等组成,每个系统又由多个更小的系统组成,构成商城安防的围墙,不仅为商场产品提供保障,也为商城顾客提供安全舒适的环境。
红星美凯龙国际购物广场视频监控系统共计300多路视频,12块监视器加2*2拼接电视墙,存储一个月。16块屏同时显示144路130万高清主码流视频。采用16台宙视达存储解码一体矩阵上电视墙。整套系统集拼接控制、存储,多画面解码上墙,视频控制管理、报警联动,电子地图巡更接入,门禁接入,消防接入,同时多种多媒体信号上墙切换。以下为工程案例图片及系统方案拓扑图。

相关技术链接一:100-500路大型监控系统组网规划5分钟轻松教您如果组建100-500路大型拼接监控系统,强烈建议收藏分享!
http://bbs.rdzjw.com/forum.php?m ... 2312&fromuid=258212
(出处: 弱电论坛)

相关技术连接二:大型监控系统机房设计及施工
吐血分享:大型安防视频监控系统及机房该如何设计施工?
http://bbs.rdzjw.com/forum.php?m ... 1004&fromuid=258212
(出处: 弱电论坛)

有需要整体解决方案资料的可以留个联系方式。我会逐一发到各位邮箱供大家借鉴共享。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 分享分享
推荐
华为代理商
资料都已经发到各位邮箱了,大家查收下。资料包括100-500路大型监控系统组网规划,大型小区,工厂,学校,医院。酒店等监控系统整体解决方案,大型远程联网监控系统整体解决方案等,没收到资料的可以加我Q:466397751  欢迎交流!!
回复 支持 1 反对 1

推荐
华为代理商
高清存储矩阵=多厂家接入+流媒体转发+矩阵切换+高清解码+多屏输出+拼接控制+IPSAN存储功能等‍超强整合!
   100路以上1000路以内的项目,用NVR\解码器上不了档次,价格又透明。免费平台软件不能满足甲方要求,付费平台软件甲方又不愿意买单,而且是基于平安城市等超大项目而设计的,并不能真正满足企业实用性要求。
   宙视达存储矩阵正是针对这样的市场而产生,首家独创 高清存储矩阵=多厂家接入+流媒体转发+矩阵切换+高清解码+多屏输出+拼接控制+IPSAN存储功能等超强整合!系统结构简单,多厂家设备兼容,软件免费,支持GB/T28181,与主流大平台无缝对接,单机12路HDMI 输出,支持4-48路大屏(DID/DLP)拼接方案,多种多媒体信号上墙切换,报警联动,门禁接入,消防接入,支持网络高清,模拟混合接入。与宙视达触控操作平台搭配,浑然天成,成为一套新型的电视墙解决方案,助推您技术上新台阶,招投标中脱颖而出(工程商直接收益)提供OEM(监控设备厂家直接收益)!!在企业应用方面积累了八年,有大量项目案例,是中小型项目中心端设备的优秀解决方案!财富热线:18603068725 15889605227 王工
回复 支持 1 反对 0

推荐
发表于 2015-1-26 20:48:56 【友情提示】本论坛可支持智能手机直接访问,域名:wap.rdzjw.com | 只看该作者
华为代理商
我是做弱电系统集成,能否有幸学习下贵公司这套系统,邮箱357178117@qq.com来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

华为代理商
285704745@qq.com谢谢楼主
谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:165162655@qq.com
liunai 发表于 2015-1-26 20:48
我是做弱电系统集成,能否有幸学习下贵公司这套系统,邮箱357178117@qq.com

资料已经发您邮箱了,您查收下!
康师傅茶 发表于 2015-1-26 21:26
谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:

资料已经发您邮箱了,您查收下!!
楼主你好,我也经常做一些弱电工程,但有这么多的监控点位还没做过,希望能分享你的方案,谢谢
谢谢分享优质工程资料,kayst@126.com

谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:62030043@qq.com
你好 能否发给我一份 学学  谢谢    mahai1975@163.com