光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

PDF文件能压缩吗?有什么软件可以实现压缩PDF文件?

华为代理商

我这有几份产品说明书,文件比较大,超过了一般论坛上传限制,打成RAR压缩包,居然大小还是和原来一样,想问了同行们,除了WinRAR WinZip这样的压缩工具,还有没有对PDF文件进行压缩的专业工具吗?

如果有的话,请告之一下下载地址和破解文件,或注册机,注册码。谢谢!真心的谢谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商

PDF Enhancer v3.201 是压缩PDF的专业工具,效果明显,速度快,并且不会破坏原文件。 这个软件在网上到处可以搜索到,关键是注册码难找。以下提供给您注册码,您可以在安装时输入即可。

PDF Enhancer v3.201注册码信息: PER32013HYTP4DLN3VGN-NH1S

PDF Enhancer v3.201注册码信息: PER3205UUA7CGX8Z5R4G-NJ9Z

华为代理商
感谢2楼CEO回复,这个软件真好用。
华为代理商

用WinRAR当然可以压缩PDF文件了,楼主主要是没有在WinRAR界面的左下角的"压缩分卷大小,字节"选项里设置分卷的大小。

例如一个叫ABB的20M的文件,而上传限制为10M,你就可以设置为10M一卷,WinRAR就自动会压缩成10M的ABB1和ABB2两个压缩包了,只不过在解压时需要两个压缩包都存在时才能正常解压罢了。

华为代理商

用WinRAR当然可以压缩PDF文件了,楼主主要是没有在WinRAR界面的左下角的"压缩分卷大小,字节"选项里设置分卷的大小。

非常感谢2楼提供的注册码

PDF Enhancer v3.201

你好,请问哪里有下载这个PDF Enhancer v3.201?

我找了很多我网站,下载下来都是有木马,怎么办?

谢谢