光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手指教电视机房卫视线怎么走的啊

查看数: 1985 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-17 20:37

正文摘要:

我们电视机房是分两组线。一组就数字电视。一组是卫星电视的。。卫星电视一根信号线到机顶盒,在到另一台,有线电视是一根信号线分给N多的机顶盒,我说的不是很清楚,我就想问问谁知道这线怎么走的,因为卫星信号跟 ...

帮你我快乐 发表于 2013-9-5 08:58:54
这么复杂的东西,如果不是专业人士很难弄好吧,随便找个人弄,你能放心吗?给你推荐一家口碑比较好的工程公司,南京高德,你是本地的,还是外地的,他们好像也是去外地施工的,你联系下他们吧 13505181570
/025-83158858
公司地址是:http://www.njgood.com/
好像还有个中关村店铺,我给你找找,你看看你具体需要什么,http://dealer.zol.com.cn/d_163015/
灿烂星空 发表于 2013-8-31 14:27:57

卫星信号,又卫星接收机接收后出来的是AV信号 或者ASI数字流信号,如果要与有线电视信号混合,你需要在你的机房将卫星信号进行处理,首先是复用调制 然后再和有线电视信号进行混合后在能共缆传输。卫星接收机接收的如果输出是AV信号,你需要数字传输需要 对AV信号进行编码成数字信号 在进行调制处理。
卫星接收机接收的如果输出是ASI信号,你需要数字传输需要 对ASI信号进行复    在进行调制处理。
谁的新歌 发表于 2013-8-9 09:54:36
把卫星信号和有线信号混在一起就行
x602102703 发表于 2013-8-4 22:39:40
chendh 发表于 2013-8-4 08:44
不是这么简的吧?
中间得有调制器吧?

求指教怎么并一起,传到楼上啊
x602102703 发表于 2013-8-4 22:38:31
chendh 发表于 2013-8-4 08:44
不是这么简的吧?
中间得有调制器吧?

对啊,那调制器线怎么跟机顶盒的线怎么合在一起,传到楼上的啊
chendh 发表于 2013-8-4 08:44:41
不是这么简的吧?
中间得有调制器吧?
x602102703 发表于 2013-7-22 22:40:29
﹋lucklao 发表于 2013-7-21 18:17
百度一下,电视信号混合器就了解了

真是一目了然啊!谢谢啊啊
﹋lucklao 发表于 2013-7-21 18:17:08
x602102703 发表于 2013-7-18 18:14
我知道啊。我们这有10几个卫星节目。我就想知道这些频道怎么怎么跟数字电视一起,传到楼上的,

百度一下,电视信号混合器就了解了

QQ|广告咨询|VIP注册|关于我们|联系我们|积分规则|手机版|Archiver|弱电之家论坛 ( 京ICP备11008917号-3 )

GMT+8, 2024-5-9 19:38 , Processed in 0.092042 second(s), 25 queries , Gzip On.