光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
[quote user="xiaohu1122"]楼主真是费心了。

感谢楼主的无私奉献。

正因为像楼主这样的人,论坛才有生气。

与广大同仁共勉,一起学习,共同进步。

[/quote]
华为代理商
[quote user="HAHA消防"]请问主机机里有两个回路设备注册不上,显示点数为0,要主机关机重新开机才能注册上,会是什么原因引起?[/quote]

什么机型?5000,500 200就要关机的。
华为代理商
[quote user="qika"]信号碟阀实际是开的,但是模块显示动作,用万用表测量g、i两点不论开关都是通的。本来判断是阀体本身问题,但是有些阀体出现,从新安装模块动作就消失。请问大概是什么问题。

[/quote]

你可以把回答信号线不挂负载,观察一下。看看还出现这种情况吗?
华为代理商
[quote user="HAHA消防"]还有请问下主机关机重新开机后出现不停复位的情况,相隔几秒钟,会是什么原因引起?又是9000机,后来是关机重开就好了.再请问下手动报警按钮(GST) J-SAP-8401和(GST)J-SAM-GST9121有什么不同,系统原来用的8401,后来只能买到9121来替换,我知道能直接接上,新旧之间有什么区别吗?为什么要更换外型和型号?[/quote]

没遇到过,是经常出现这种情况还是什么情况,如果是经常出现的话可能主机有问题可以和公司办事处联系解决。手报不同更换是适应新国标的要求。
华为代理商
[quote user="weigg"]海湾GST5000新国标的主机密码是多少?08年产的机[/quote]

主机出厂时没有密码
[quote user="HAHA消防"]自动复位的情况第一次见到。但主机所带手动盘失灵就好几次了,线路都没问题,最后是重新注册或关机重开才解决,不知怎么回事。两种手报我是希望能用回旧款,因办新出的复位锁匙和电话插口都不同,只是个别更换使用时会很麻烦,就是不知两者有什么优劣之分。能找到旧的要不要装新的。

[/quote]

自动复位原因很多,要看看具体的情况了。手动盘失灵看看是不是供电不足。新老设备没什么优劣之分。新设备比老设备多出巡线功能。
[quote user="75395055"]    帮忙破解一下,每次安装的用户码都不一样,跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢啊,这东西太特殊是消防上用的,百度上我都搜哭了,没办法啊,做维保这家公司太缺德了,整体质保一年,一年后就什么都不管了,要求重新买设备。。。哭,,哭。。啊,而且他们在电脑上下了很多的陷阱,一不小心点到不该点的就88了,我哭啊。。。。。。。。。。。。。。。。。现在没密码了,被施工单位给改了,注册码也没给,最后调试的人,也就是第一次来安装的人说要2万块钱才帮弄,不然就重新买机器,我们只是小超市,现在又被消防的盯上了,限期整改,否则罚款10000元,我怎么办啊

泣血拜求高人相救

[/quote]

软件安装在同一台电脑上,不换电脑的任何东西,用户吗应该是一样的。不同的话你电脑是有问题了。
[quote user="yu8811"]200

主机控制消防泵停的总线模块如何定义在水泵停止时屏幕才能不显示动作信息?500/5000

主机呢?

[/quote]设备停动
[quote user="tangang"]相信就联系我吧:QQ371036448[/quote]
[quote user="边缘风雨"]楼主咋也不感谢一下!?

[/quote]