光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
[quote user="zjwumeng"]&&&是区,***是包含0~9之间的任意数字,原理就那样,可能我的表达还有些问题[/quote]

?什么意思?
华为代理商
好久没来 谢谢大家的支持!以后会常来看看喽!
华为代理商
[quote user="cyc4242490"]ddddddddddddddddddddddddd[/quote]

?这位仁兄什么意思?
华为代理商
[quote user="tanping119"]d----顶的意思,就是支持的意思,d多了,就是狂顶。也就是坚决支持的意思。[/quote]

谢谢支持!
华为代理商
[quote user="jiaxiuqiang"]请给看看,怎么检测多线制故障和排除,还有LD-8302B和LD-8302C能通用吗[/quote]

你看看多线制都是那些按键报故障把负载去掉并上电阻测测是不是按键板有问题,没问题再测试模块。不可
[quote user="jlps"]请问没有crt情况下可以安装调试软件吗

[/quote]

CRT和调试软件不是一回事,可以
[quote user="gongjie"]我有,联系我[/quote]

??????强啊你!
[quote user="ktshen"]请教楼主,海湾系统下的烟感探头是不是拆下的时候必须先在主机上屏蔽掉,然后才能拆卸?如果不事先屏蔽,自行拆装的话,是不是会出现主机不能发现该烟感的地址的问题?要如何修复呢?

不屏蔽也可以拆,但是主机上会报故障。但是你拆卸时一定要记住你所拆探测器的号,更换或清洗后在按原来号安装上即可!
[quote user="yu8811"]学习了学习了学习了[/quote]
[quote user="nzlanny"]联动公式这样写行不行?

要求实现:当感烟探测器触发时,延时10s启动卷帘门,在延时时间内若按下手动报警按钮,则立即启动卷帘门。

联动公式:00000803=0000327 10

00000611x00000803=00000327 00

调试的时候为什么实现不了。

[/quote]

这个还真没试过。