光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弱电初学者

您对共缆监控传输系统的了解程度

华为代理商

我曾用过,但是效果一般,曾经碰到个问题困扰了我们很久!现在就讲下大家可以交流下的!

那是我们的维保商,要求在停车库原有的点位边上在加个点位,我们从安装方便考虑后决定用共揽技术!安装完成后一段时间没问题,可是过了几个月后新装的摄象机就出现图象变暗现象!当时检查的时候以为是电源的问题于是就在边上重新放了路220V电源线,做了个箱子在那!一切都接好后有正常了,但是过了段时间后又暗了!于是我们把摄象机拆下来检查摄象机\线路\共揽设备(具体名字记不清楚了)发现都工作正常!摄象机在公司也做了遍老化,发现没问题!于是一来二去的磨了好久,最后没办法自己掏腰包加了个放大器放在机房,图象一黑就在机房挑下就好了!一直用到现在,请各位大虾们指教下我们还应该从哪方面查下的!

华为代理商

???

这么好的问题怎么没有人来讨论呢?可惜我才进入这个行业!!!

华为代理商
小区里用到这个吗?

华为代理商
我用过了共缆,这个传输开始的时候调好,做好施工的小工艺的话后期维修不太累

华为代理商
现在光纤的价格,和收发器都便宜啊,光纤还是稳定些

共缆监控系统很好用的,特别是在大型监控系统中应用,可节省管线、施工时间,调试好后,基本上可以不去管它,而且共缆监控系统中还可以接入很多其它的如:红外对射、背景音乐系统等,还不用布设云台镜头的控制线了。有需要的联系我-13708054247。

我曾经用过一台,当时是加了一个点,没法穿线,就近取了一个点的视频线。使用有接近一年半了吧,还行,没有什么故障发生(当时价格应该是3,4百元吧),特点是比较鲜明的。

说实话,我感觉在初期做工程时,如果线的距离不是很远,用处不是很大,价格比不是很低的。

厂家和托严禁拍砖啊。高手可以提提他的其它优势。也学习下。

欣春信电子

那共缆传输需要一些什么材料和设备呢

投了一票,不知道共缆抗干扰方面怎样

投了一票。。