弱电论坛

标题: 火灾报警控制器 [打印本页]

作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-3-25 15:45
标题: 火灾报警控制器

火灾报警控制器
作者: tanping119    时间: 2012-3-25 19:00
真没有看出来先进--在什么地方。也看不出---中高端市场的潜力来。
作者: xfnijing    时间: 2012-3-25 19:39
都说自己是先进的,先进在什么地方大概只有先进的人才知道。
作者: tanping119    时间: 2012-3-25 20:14
难道现在还有不能通过---CCCF认证的主机上市吗?记录信息掉电保存---国内最低端的设备也有此功能,还是说点别人不具备的先进地方,大家也跟着学习一下,这个系统是否有--冗余设计?主机平均无故障率是长时间?
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 11:02
优点? 这个目前还没在中国出售还不知道啊没接触过  现在只是在国外卖啊,听说在国外很是受用啊   我只知道它的屏幕比以前的大多了,操作比起以前的也简单多了LD188系统容量为130000多点,到时候跟海湾有的一拼我们这才订了台只有用了才知道它的优点啊 :lol:lol
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 11:02
优点? 这个目前还没在中国出售还不知道啊没接触过  现在只是在国外卖啊,听说在国外很是受用啊   我只知道它的屏幕比以前的大多了,操作比起以前的也简单多了LD188系统容量为130000多点,到时候跟海湾有的一拼我们这才订了台只有用了才知道它的优点啊 :lol:lol
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 11:03
还有个LD198EL的也是新产品到时候跟海湾有的一拼
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 11:03
tanping119 发表于 2012-3-25 20:14
难道现在还有不能通过---CCCF认证的主机上市吗?记录信息掉电保存---国内最低端的设备也有此功能,还是说点 ...

优点? 这个目前还没在中国出售还不知道啊没接触过  现在只是在国外卖啊,听说在国外很是受用啊   我只知道它的屏幕比以前的大多了,操作比起以前的也简单多了LD188系统容量为130000多点,到时候跟海湾有的一拼我们这才订了台只有用了才知道它的优点啊
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 11:04
xfnijing 发表于 2012-3-25 19:39
都说自己是先进的,先进在什么地方大概只有先进的人才知道。

作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 11:06
tanping119 发表于 2012-3-25 19:00
真没有看出来先进--在什么地方。也看不出---中高端市场的潜力来。

还有个LD198EL的也是新产品到时候跟海湾有的一拼   要不你订台好好研究研究就知道它的优点了
作者: tanping119    时间: 2012-5-23 12:00
利达的半个老板与海湾老板是同一个人,他们之间的拼搏没有什么实际意义。等于是狗咬狗-------结果是一嘴毛。另外单机也就是5000多点位的主机并不能代表他的先进。真看不出有什么重大突破。
作者: tanping119    时间: 2012-5-23 16:19
看技术指标就能看出--基本性能了。
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 17:01
哪个是看不出来的啊   怎么知道稳定不稳定啊只有用了才知道    好用稳定才是硬道理
作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 17:01
哪个是看不出来的啊   怎么知道稳定不稳定啊只有用了才知道    好用稳定才是硬道理
作者: tanping119    时间: 2012-5-23 17:25
じ☆veve℡缘 发表于 2012-5-23 11:06
还有个LD198EL的也是新产品到时候跟海湾有的一拼   要不你订台好好研究研究就知道它的优点了

楼主-----列出的那些主机特点,没有一个是最先进的,

作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-23 20:21
我也没见过啊  摸都没摸过那主机啊只是听说而已
作者: tanping119    时间: 2012-5-24 15:29
这个也是一家设备主机的基本性能:
1.        回路代换:
a)将原始回路中的器件设置内容拷贝到目标回路中,同时原始回路的器件总数变为0。
b)输入原始回路号和目标回路号后,按【确认】键即可。
2.        工作模式选择:调试模式下,可将器件的类型,灵敏度等信息下传到前端器件中。在系统的调试阶段需选择“调试模式”,正常运行时需选择“正常模式”。
3.        设置检查:可手动检查系统设置,器件设置、组态设置、防火分区设置是否正确。
4.        器件注册:器件注册分为整机注册和回路注册。
(1).器件注册功能可自动注册回路总线上连接的已编码器件,注册后系统自动更新“系统设置”中的对应回路的“器件”数量和“器件设置”中“类型“信息。
(2).整机注册时将对所有回路进行器件注册,回路注册时将对所选择的回路进行器件注册。
(3).整机注册页面显示的为对应回路注册上的器件数量,其中包含空码的数量。对应回路器件数显示为空时,表示该回路未注册。
(4).回路器件注册页面显示的“器件总数”为包含空码的数量,“在线器件”数量为实际注册上的器件数量,“原器件数”为注册前该回路的器件数量。
(5).器件注册只识别系统实际存在器件,不存在的器件类型为0,即为空码。“系统设置“页面中的“器件”数量包含空码数量。空码的总数和编号可在“查询”菜单下的“空码查询”中查询。
(6).系统只扫描授权点范围内的器件编号,对系统总线上的超出授权点范围的编码器件不予处理。

作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-24 15:33
你这个貌似有点麻烦啊        直接用软件调好啊   还分什么调试模式啊 地址号打开在线就正常不在线就报故障啊
作者: tanping119    时间: 2012-5-24 19:40
じ☆veve℡缘 发表于 2012-5-24 15:33
你这个貌似有点麻烦啊        直接用软件调好啊   还分什么调试模式啊 地址号打开在线就正常不在线就报故障 ...

除宣传语外,来点实在的---数据,说明他的先进性。

作者: じ☆veve℡缘    时间: 2012-5-24 20:10
先进?????所以弄了台回来研究啊看到底哪里先进

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2