弱电论坛

标题: 家里装监控和电脑相连 [打印本页]

作者: xipihouzi    时间: 2013-3-12 09:45
标题: 家里装监控和电脑相连
想在自己家里装一个摄像头,不经过其他繁琐的器件,直接和电脑连在一起,起到监控的效果。请问,需要买什么器件,如何连接,最重要的是中间都需要什么线,什么接口的,最好有器件的图片。谢谢。
作者: fengli0701    时间: 2013-3-12 10:03
一台电脑  一个视频采集卡   摄像头    视频线SYV75-3视频线 100米(根据需要选择)RVV2*0.5电源线100米(根据需要选择)BNC头视频线两端用
作者: zuoshou    时间: 2013-3-12 10:04
连在电脑上的已经淘汰了  我们现在都用远程监控了!
作者: 顺0903543    时间: 2013-3-12 14:09
一台电脑  一个USB视频采集盒 , 摄像头    视频线 (根据需要选择)电源线(根据需要选择)BNC头视频线两端用
作者: 顺0903543    时间: 2013-3-12 14:10
一台电脑  一个USB视频采集盒 , 摄像头    视频线 (根据需要选择)电源线(根据需要选择)BNC头视频线两端用
作者: hrbhanfeng    时间: 2013-3-12 19:24
学习了,监控现在很普遍了
作者: xipihouzi    时间: 2013-3-12 20:21
谢谢。再问一句,视频采集卡上都有什么接口啊?能不能发一张常用视频采集卡的图片呢?接口啊
作者: xipihouzi    时间: 2013-3-12 20:21
谢谢。再问一句,视频采集卡上都有什么接口啊?能不能发一张常用视频采集卡的图片呢?接口啊
作者: yl5961    时间: 2013-3-14 14:46
你可以买个网络摄像机,直接将网线连接到电脑网口,在电脑上用个软件就可以了,这样最方便
作者: 监控器材厂家    时间: 2013-3-15 14:11
   买个网络摄像头更方便一些   虽然价格贵一些  但最起码方面不少    就买一次  买个好点的吧     有需要我可以帮你,我是监控器的生产厂家。。。有意联系QQ  948861000

作者: 猩猩    时间: 2013-3-16 11:17
台式机,视频采集卡,SYV75-5视频线,RVV2*1.0电源线,BNC接头,室外监控电源,摄像机

作者: xipihouzi    时间: 2013-3-17 19:03
视频采集卡上有BNC头吗?
作者: 不再犹豫、    时间: 2013-3-18 15:07
海康有一款卡片机可以直接用双面胶贴墙上 wife功能 无需什么线
作者: ok5215    时间: 2013-5-3 16:31
如果你家装有路由器,只需要买一个数字摄像机(推荐波粒百万高清摄像机)500块左右,和相应的变压器(15块),一根网线,网线一端连接摄像机,一端连接路由器,在电脑上安装一个软件(买摄像机时卖家会给你传软件),500多块钱搞定,装多少个摄像头都一样,路由器插口不够加个交换机    如需帮助加扣扣:一三四二一八一一一六
作者: 重庆渝翔科技    时间: 2013-5-7 15:21
监控器材厂家 发表于 2013-3-15 14:11
买个网络摄像头更方便一些   虽然价格贵一些  但最起码方面不少    就买一次  买个好点的吧     有需要我 ...

楼主这种情况的话,用一个网络摄像机,然后在电脑上安装一个客户端软件,连接部分用一根网线就可以了,100万像素,画质清楚.采集卡加模拟摄像机,画质不清楚

作者: 俩个八    时间: 2013-5-10 15:34
直接用网络摄像机这一块,接到交换机,就可以了,,不需要什么东西,加我QQ:1628632816
作者: 信息时代    时间: 2014-1-25 19:33
不知道,领情高人

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2