弱电论坛

标题: 求富通JB-QG-FT8000控制器说明书 [打印本页]

作者: xinhope    时间: 2012-9-27 10:22
标题: 求富通JB-QG-FT8000控制器说明书
需要富通JB-QG-FT8000控制器说明书,哪位专家如果有的化请发送一份,谢谢!
邮箱:apple_1949@126.com。谢谢!
作者: tanping119    时间: 2012-9-27 18:07
FT8000说明书发你邮箱了,全面提供富通设备技术支持,13009405302
作者: xinhope    时间: 2012-9-28 14:57
感谢2楼专家帮助,邮件已收到,谢谢!  
请教一下,资料中说8000主机采用全数字量传输方式,对于施工来讲方便之处是什么,能拓展回路的通讯距离吗?  谢谢!
作者: tanping119    时间: 2012-9-28 16:08
xinhope 发表于 2012-9-28 14:57
感谢2楼专家帮助,邮件已收到,谢谢!  
请教一下,资料中说8000主机采用全数字量传输方式,对于施工来讲 ...

类似这样的问题,最好是电话咨询。
作者: xinhope    时间: 2012-10-10 19:23
富通尼特的设备稳定吗

作者: tanping119    时间: 2012-10-11 07:30
报警系统是否能稳定运行--还与很多外界条件有直接关系,如:线路对地(规范要求大于20兆欧姆);受到其他强磁场干扰。都可能影响系统的稳定运行。就《尼特》自身来讲,他还是有很多特点的,运行也比较稳定。比如:我在04年做的2套气体灭火报警控制系统,从安装到现在主机一直是在《自动》状态。如果系统不稳定,谁也不敢讲主机设置在《自动》状态,就怕误喷。
作者: hudaojia    时间: 2012-10-11 22:33
都说尼特还不错 就是没有见过 安徽这边好少
作者: lzbook    时间: 2012-10-12 01:35
tanping119 发表于 2012-9-27 18:07
FT8000说明书发你邮箱了,全面提供富通设备技术支持,13009405302

你好:我有一个问题求助一下,富通JB-QB-FT6001主机近期报警出现汉字乱码和系统多出一回路出来.请问怎样解决.谢谢.
作者: tanping119    时间: 2012-10-12 18:11
lzbook 发表于 2012-10-12 01:35
你好:我有一个问题求助一下,富通JB-QB-FT6001主机近期报警出现汉字乱码和系统多出一回路出来.请问怎样解决 ...

汉子乱码只是主机有问题的一个方面,除了汉子乱码,还有程序也是混乱,回路开通的点数也不对,还有联动关系也通常伴随着混乱,造成这个原因是用户长时间关机,主机上的存数据芯片(NVROM)掉电,造成数据丢失。解决办法:更换VNROM芯片,重新输入程序即可。欢迎电话咨询.13009405302

作者: liangshangbin    时间: 2012-11-12 11:51
谭工麻烦你发一份发一份JB-QB-FT6001的说明书,谢谢
作者: liangshangbin    时间: 2012-11-12 11:52
191645864@qq.com
作者: bh_wang007    时间: 2013-3-25 00:11
你好,请发份富通JB-QG-FT8000控制器说明书给我,
不会bh_wang007@163.com
作者: eryayuexue    时间: 2013-7-7 11:14
请发一份FT8000说明书谢谢,272901167@qq.com
作者: qq710372949    时间: 2013-12-27 17:48
求富通JB-QG-FT8000控制器说明书,邮箱710372949@qq.com。谢谢!!!
作者: tanping119    时间: 2013-12-29 17:43
liangshangbin 发表于 2012-11-12 11:51
谭工麻烦你发一份发一份JB-QB-FT6001的说明书,谢谢

作者: houmenwang    时间: 2013-12-29 19:58
可以发我一份么541885411@qq.com,谢谢
作者: tanping119    时间: 2013-12-29 21:21
houmenwang 发表于 2013-12-29 19:58
可以发我一份么,谢谢

可以呀。。
作者: 朱松林    时间: 2015-3-18 17:30
谭工,我的富通JB-QB-FT6001主机出现故障,能否帮助我解决一下。

作者: play_boy    时间: 2015-4-11 16:54
可以给我发一份吗19468141@qq.com
作者: tanping119    时间: 2015-4-14 11:30
liangshangbin 发表于 2012-11-12 11:51

一点要的诚意都没有,,发到哪里呀,,
作者: 18781207778    时间: 2015-5-8 23:50
谭工你好求一份FT8000的使用说明书。发到836987300@qq.com
作者: “下一站”    时间: 2015-7-10 15:18
求富通JB-QG-FT8000控制器说明书,谢谢!邮箱:609339635@qq.com
作者: tanping119    时间: 2015-7-13 21:17
“下一站” 发表于 2015-7-10 15:18
求富通JB-QG-FT8000控制器说明书,谢谢!邮箱:

请查收----。。。
作者: “下一站”    时间: 2015-7-14 08:17
tanping119 发表于 2015-7-13 21:17
请查收----。。。

已收到,谢谢!

作者: w7512j    时间: 2017-1-4 13:05

求富通JB-QG-FT8000控制器说明书,邮箱w7512j@163.com。谢谢!!!
作者: w7512j    时间: 2017-1-4 13:07

求富通JB-QG-FT8000控制器说明书,邮箱w7512j@163.com。谢谢!!!
作者: w7512j    时间: 2017-1-4 17:55

求富通JB-QG-FT8000控制器说明书,邮箱51090618@qq.com。谢谢!!!
作者: 废纸篓3    时间: 2017-6-27 09:31
哪位大侠帮忙发份富通JB-QG-FT8000控制器说明书。邮箱3304675723.多谢了

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2