弱电论坛

标题: 【打破行业常规,弱电下载站全免费下载 --- 为中国弱电行业发展建设作贡献!】 [打印本页]

作者: 弱电之家    时间: 2012-6-25 10:50
标题: 【打破行业常规,弱电下载站全免费下载 --- 为中国弱电行业发展建设作贡献!】
【公告】

【弱电下载站】http://www.rdzjw.com/down/   成立于2005年,拥有数万优秀下载资源,一直以来都是VIP收费下载,为了更好的给弱电同行交流学习,为了给中国弱电行业建设作出贡献,本站现实行全免费下载但必须先免费注册本站会员,并登陆本站

本站所有资料均来自广大行业工作者的辛苦创作,资料均实行免费下载,因此望广大同行也将您的资料贡献出来,共同构建一个属于大家的免费资料库。

资料请邮:rdzjw@qq.com  客服QQ:191012262  同时希望大家多多宣传我们网站!谢谢,谢谢!!!

作者: alphasheep    时间: 2012-6-25 11:19
1002440503@qq.com
作者: chen520hu99    时间: 2012-6-25 14:01
楼主给力~~~~~!!!!!!!!
作者: 中志达摄像机    时间: 2012-6-26 09:01

作者: feixiong    时间: 2012-6-27 19:53
A谢谢   学习学习
作者: 林_源    时间: 2012-7-2 02:47
这真是初学者的福音
作者: 沉黙寔金    时间: 2012-7-2 10:41
每次来看都有新收获啊。
作者: wangz_2008    时间: 2012-7-2 12:00
我顶顶                        

作者: [漠心然]    时间: 2012-7-5 18:04
谢谢,在哪里下载呢
作者: 盗亦友道    时间: 2012-7-9 15:47
支持!(此处凑字)
作者: hongyu121    时间: 2012-7-15 09:55
感谢管管的无私奉献,谢谢
作者: luo9816    时间: 2012-7-19 14:30
非常无私,必须支持
作者: 艾默生金牌    时间: 2012-7-27 09:51
很好,大家要是需要机房设备可以随时联系我,呵呵。。。。。。
作者: 艾默生金牌    时间: 2012-7-27 09:53
很好,大家要是需要机房设备可以随时联系我,呵呵。。。。。。
作者: xxl01    时间: 2012-7-27 17:31
太感谢了,这样以后就方便了
作者: 刘达多    时间: 2012-7-29 14:09
楼主造福我们这些新人,由衷的感谢!!!!!!!!!1
作者: 梧桐雨    时间: 2012-8-2 09:17
谢谢楼主 1649010361@QQ.COM
作者: 704    时间: 2012-8-2 23:56
对弱电的范畴还不是很了解  自家专业是电子技术,不知道与弱电工程差多远。。。
作者: 有组织无纪律    时间: 2012-8-6 20:18
好,支持,希望论坛越来越好。

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2