弱电论坛

标题: “发帖、跟帖”现金奖免费拿 论坛有奖活动等你来!(每贴不低于0.5元现金奖) [打印本页]

作者: 弱电之家    时间: 2012-3-28 09:46
标题: “发帖、跟帖”现金奖免费拿 论坛有奖活动等你来!(每贴不低于0.5元现金奖)
为了进一步提高论坛人气,促进论坛健康发展,提高论坛贴子内容质量(提倡原创作品),论坛决定现金奖励网友发贴:

活动时间:2012.3.28 - 2014.1.1

奖励方式:
1、每贴不低于0.5元的现金奖,满50贴后可联系兑换现金;如:您发了200贴,则可兑换现金人民币:200*0.5=100元。
2、在活动时间内,请会员主动联系本站客服QQ:7075298 申请核实发贴质量、数量和兑换现金.
3、在活动结束后就算你没有得到现金奖励,但在本站发帖是可以获得“积分”的,积分可换取“弱电下载站”下载资料或年终评选优秀会员。

贴子要求:
1.所发帖子必须为原创(可以是技术求助、经验总结、回复网友求助等),凡被版主或管理员评为精华的的帖子可当3个普通帖;
2.发布的帖子必须和所发布的版块主题相符,违反本站规定的帖子不仅被删除,而且连续被删除3帖以上的,取消参加奖励资格,不支付奖金;
3.注意:转贴、顶贴、灌水、广告等及技术性贴的均视无效数量(不计算在本任务数量里),发现2贴以上取消奖励;
4.结算后的贴量,不累积到下次结算,对于发贴质量高,数量多,技术好的朋友,可提高奖励金额或给予年终奖励;

最后,感谢各位朋友们,弱电之家网的发展离不开大家的支持与厚爱,谢谢朋友们!  如有疑问或技术支持请联系QQ:7075298

作者: guxiaohong9    时间: 2012-3-28 10:41
很好,可以多学习一点东西
作者: zy18926494441    时间: 2012-3-28 16:07

作者: fujikan    时间: 2012-3-30 11:34
支持啊,绝对支持
作者: 三润电子    时间: 2012-4-1 10:34
好吖。。
作者: huyh918    时间: 2012-4-1 15:30
真给力呀,学东西还能赚钱
作者: shenyue118    时间: 2012-4-4 15:37
有这样的好事,真是太好了,欢迎
作者: 小诗    时间: 2012-4-10 15:14
刚注册的,以后常来学习
作者: shangzhe99    时间: 2012-4-12 09:03
这个活动好,希望能多多分享经验,大家一起学习呀
作者: qq流浪者    时间: 2012-4-15 16:12
谢谢您阿,我非常高兴

淘宝网孕妇装-孕妇装专卖-孕妇装
作者: xfnijing    时间: 2012-4-27 20:54
希望发帖真实、祥细。不要为了奖金而发帖。
作者: xfnijing    时间: 2012-4-27 21:08
希望发帖真实、祥细。不要为了奖金而发帖。
作者: yang64    时间: 2012-5-4 08:32
内容很丰富,很好的交流学习平台
作者: hasit    时间: 2012-5-7 14:46
这个活动好,大家一起学习呀
作者: tshsong    时间: 2012-5-7 22:30
这个活动好啊!一起学习,一起交流!
作者: 学有所进    时间: 2012-5-9 00:35
真有这样的好事?  学东西还能赚钱?
作者: hly123    时间: 2012-5-10 20:56
很好,可以多学习一点东西
作者: glpmooqm    时间: 2012-5-18 22:52
好东西啊,谢谢楼主啊!!
作者: fengyun0757    时间: 2012-5-19 16:47

作者: fengyun0757    时间: 2012-5-19 16:48
有没有人曾告诉你,我是卖机柜的
作者: 博发资讯    时间: 2012-5-19 22:34
过来学习的
作者: fuaoxiaozi    时间: 2012-5-24 15:30
给力啊
作者: 爱永恒    时间: 2012-6-12 11:29
这个活动好,希望能多多分享经验,大家一起学习呀
作者: ☆北极心☆    时间: 2012-6-16 17:07
这个活动好,希望能多学习一点技术
作者: oq720    时间: 2012-6-18 10:57
跟自干五比还是这种方式保险哈,不至于被两边打脸。
作者: 劈波斩浪    时间: 2012-7-12 12:59
为啥技术贴补算数呢??

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2