弱电论坛

标题: 怎么也打不开网页,卡得不得了! [打印本页]

作者: 电工技师    时间: 2007-5-26 10:27
标题: 怎么也打不开网页,卡得不得了!
  我的电脑比如中午开机后如果不关机的话到晚上就怎么也打不开网页,卡得不得了.几勿就是没发用了.下午关机一次的话让电脑休息一段时间才行,不过晚上还会卡,但是勉强还可以用.我这个系统用了半年了,但是我有杀毒的.查杀的话没有中毒的.是不是系统用长了时间要换啊.还是我的大脑硬件的问题,还有我用的是铁通的,是不是主要是网路的问题啊,不过我们一个地方的也是用铁通可没我这样的问题?谢谢那会帮解一下,再次谢了
作者: 弱电之家    时间: 2007-5-28 08:10
1、铁通宽带我个人认为是最差的,经常会打不开某些网站。建议:使用电信,网通;
2、电脑使用很多天后,建议:清空IE缓存,清理系统垃圾,删除恶意软件.....
3、换杀毒,杀木马的软件,全新查杀,推荐使用360安全卫士;
4、备份C盘重要数据后,重做操作系统。
作者: wzc202    时间: 2007-6-3 15:19

1、首先检查软件是否有问题。可以查看一下系统进程,在不启动任何应用程序的情况下,一般进程在25至30个。如果你的系统进程太多,系统肯定会慢,严重时接近死机状态。

2、如果检查软件没问题,就需要替换硬件做测试了。

作者: lcx0401    时间: 2008-9-8 20:57
可以让其他人用一下你的网络,要是正常的话,很可能是你的网卡挂掉了
作者: dws0223    时间: 2008-11-12 13:22

软件方面考虑:病毒\木马\ie\驱动等等

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2