弱电论坛

标题: 『弱电之家论坛』管理规范 [打印本页]

作者: 弱电之家    时间: 2005-11-24 09:08
标题: 『弱电之家论坛』管理规范

『弱电之家论坛』管理规范

欢迎您加入『弱电之家』论坛的交流和讨论,本论坛为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、各位在发表文章时,一定要到相应的版面中发贴,比如:安防技术问题,就应到安防版面发贴,不可到消防版面发贴。因为,论坛发贴不规范会造成很多麻烦,且不方便大家交流和学习。大家看看版面上的介绍就知道这个版面是做什么内容的了。

二、本论坛已经开通专题功能,也就是说:大家在相应版面发贴时,会有个“专题”要你选择,比如:教学、下载、原创、分享等,这样做是为了方便大家查询资料,使本论坛更加规范化。当然您在论坛版面上查资料就方便多了,一点相应专题就能显示出所有相关的贴子(一定要是先使用了“专题”发贴的才能显示出来,否则您就只能一个个去慢慢找了)。

三、各位在发表文章时,为自己的文章起个有意义、词能达意的主题,这样便于别人见主题基本知道你的问题,有利于高手路过给你解答!再说,论坛的搜索功能也是以主题关键字查询的。
例如“请看”、“斑竹来啊 我的xxxx出问题了”、“救命啊”、“菜鸟请教”等等之类……主题,你的问题很难有人去看,解答也不要指望。
养成好的习惯,受益你的一生! 例如:“求助:我的电脑无法正常开机,显示器也不亮,请高手帮忙?谢谢!”

四、本论坛每个版面都有“版规和导读”,请大家一定仔细查看,每个版面的“版规和导读”可能不一样,因为每个版面交流的技术重点不同。

五、本论坛发帖准则!请发帖前瞧瞧!下列行为的帖子删!
★1、下列行为的帖子删!色情、牵涉政治.字数少毫无意义.严重走题.连续回复相同内容或毫无内容.不文明的字或句.以赚钱灌水为名的帖子;
★ 2、广告(AD)帖、非本论坛技术相关的帖、有人身攻击谩骂的帖、有自动弹窗或自动跳转的帖;

六、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

七、本论坛支持发经验贴、回复贴、购买贴!方法请到“论坛操作与技巧”页面学习。

最后,谢谢大家支持弱电之家论坛,同时我们也有信心将弱电之家办成网络上最专业的弱电技术家园

作者: 翻肚皮的鱼    时间: 2005-12-14 11:45
看看啊
作者: addz112    时间: 2005-12-30 20:22
明白!谢谢社长提示!
作者: 谢天一    时间: 2006-1-9 12:14
好的提议
作者: 真的想你    时间: 2006-2-12 22:48
标题: Re:一般人我不告诉他!
我是二般的哈
作者: tieyu1102000    时间: 2006-2-19 14:02
非常好的提议,!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!
作者: 惜缘    时间: 2006-2-20 12:52
真棒
作者: 感动    时间: 2006-2-20 16:15
好!
作者: 大斌    时间: 2006-2-27 03:43
kkkkkkkkkkk
作者: 停泊海湾    时间: 2006-3-4 17:34
明白!谢谢社长提示!
作者: 过客    时间: 2006-3-9 09:29
标题: Re:『弱电之家论坛』管理规范
明白
作者: youyitian    时间: 2006-3-9 19:08
支持,很好!
作者: 流浪在1981    时间: 2006-3-13 16:39
明白
作者: 红叶最红    时间: 2006-3-15 08:51

规范看过了,偶明白了

作者: 鹅黄摇曳    时间: 2006-3-31 23:04
明白了
作者: dxwfl    时间: 2006-4-5 11:14

知道了!

作者: hanyuexin    时间: 2006-4-17 11:20

知道了

我求救~~~~ 请看下面附带内容

作者: chengaiming    时间: 2006-12-8 22:17
点击这里给我发消息点击这里给我发消息
作者: zhaoyaguo2008    时间: 2008-5-26 10:45
谢谢社长提示!
作者: chitian000    时间: 2008-5-30 11:30
看过了,明白了,我会注意的
作者: xjsxdwfl    时间: 2009-4-17 12:13
顶一下
作者: bushenghan    时间: 2009-4-27 12:03
谢谢公示,共同遵守啊
作者: jhwxy007    时间: 2009-5-26 21:55
没有规矩,不成方圆,严重支持
作者: rjyamrni    时间: 2009-5-31 13:52
怎么让金币更多
作者: rjyamrni    时间: 2009-5-31 13:53
没有规矩,不成方圆
作者: 284165518    时间: 2010-4-9 11:18
规范看过了,偶明白了
作者: xww    时间: 2010-4-13 12:58
好 的

会的

我也希望学到东西
作者: miaochunhe    时间: 2010-9-25 22:45
abcdefg
作者: 自由逍遥    时间: 2010-11-10 08:40
一定尊守。
作者: yanhaifeng    时间: 2011-2-16 20:12
标题: vvvxc
xcvxzc
作者: kaienhe    时间: 2011-3-11 17:01
「广州国际建筑电气技术展览会」

是德国法兰克福展览有限公司旗下的「法兰克福国际灯光照明及建筑物技术与设备展览会」中的一员,在中国已经发展1

6年,目前已成为亚洲最大,世界第二的规模的行业盛会。

「广州国际建筑电气技术展览会」

于2010

年6

月9

至12

日与「广州国际照明展览会」同期举行,共吸引了全球近71

,

名观众到场参观,较上年增长了36%

,参展商数量达到2012

家,展览面积达到了135

,

平方米,共13

个展馆。历届参展知名组织及品牌包括

「KNX

中国」

(理事会成员为ABB

、西门子、施耐德、海格)、飞利浦(荷兰)、通用电气(美国)、

ABB

、施耐德

、AEG

、司坎

拓普 (

意大利)

、倍福(德国)、西蒙电气(西班牙)、邦奇电子(澳大利亚)、立维腾(美国)、快思聪(美国)、河东电子(中国)、永林电子(台湾咏真)、卓灵智能(英国)、TCL

罗格朗、香港宝电 (

中国)

、埃施朗 (

美国)

、霍尼韦尔朗能 (

美国)

及曼奈柯斯 (

德国)

等国际知名企业,

行业领先企业如泊声、鸿雁、安明斯、福田、天朗、龙胜、联塑、朗西、聚晖等参展商也吸引大量买家前往参观。

经过近6

个月紧张的筹备,2011EBTG

目前已达到18

万平方米的展览面积(18

个展馆),展会即将截止报名,诚意邀请贵公司参展全球第二大、亚洲地区最具影响力的行业展会!

顺祝商祺!

「2011

展会信息

时间 

地点

中国进出口商品交易会琶洲展馆

主办单位

广州光亚法兰克福展览有限公司

参展范围

智能照明控制系统

安防及门禁控制系统

影音视讯系统

空调及制冷系统

系统集成

综合布线系统

详情请联络:

广州光亚展览贸易有限公司

广州市天河区林和西路9

号耀中广场2616

电话:

0086-20-3604 7680

传真:

0086-20-3604 7796

联系人:何智(Kaien He

135 6038 7408

电子邮箱:

13560387408@139.com

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2