弱电论坛

标题: 您最信赖的硬盘录像机(即DVR)是哪个厂家的? [打印本页]

作者: 杨鑫浩    时间: 2011-1-26 16:46
标题: 您最信赖的硬盘录像机(即DVR)是哪个厂家的?
另外像:天津天地伟业、德加拉、金鹏等公司也有自己相关产品,到底大家是常用哪家的产品,投票调查一下。
作者: changth    时间: 2011-1-27 20:48
其他的品牌都只是听说过而已,据说有的价格还非常低。我认为海康大华各有千秋,也不能说哪个好哪个不好,现在我只用大华,原因很简单,做杂不如做得专一好。
作者: 艾斯卡普    时间: 2011-1-28 09:18
我现在都一直在用“海康威视”的(因为固定一个产品的话,价格有优势、技术服务比较到位,做杂了售前售后麻烦,但有时候客户指定品牌的话,我们也可随客户要求定货.),大华、大立产品也用过,他们功能上和质量上都差不多。
作者: yu090430    时间: 2011-1-29 12:59
不知道各位有没有用过米卡的硬盘实录机,我只接触过这种。
作者: lncy0421    时间: 2011-1-29 20:08
现在都差不多。除非甲方指定,要不肯定用性价比最好的。大牌子除了贵以外也没什么太多的优势
作者: gaoxingvip    时间: 2011-2-4 09:53
用过几个牌子的,最终还是选定了海康。
作者: 创世新秀    时间: 2011-2-10 13:59

作者: zxcctv2008    时间: 2011-2-13 17:39
海康好是好,就是太贵。
作者: 金湖金牛    时间: 2011-2-13 17:42
其他的品牌都只是听说过而已,据说有的价格还非常低。我认为海康大华各有千秋,也不能说哪个好哪个不好,现在我只用大华,原因很简单,做杂不如做得专一好。
作者: eddyldz    时间: 2011-2-25 15:33
海康大华各有千秋
作者: yinhuixiayan    时间: 2011-3-4 08:10
海康大华各有千秋,就是价格高,深圳有很多产品性能差不多,价格一半都不到
作者: aimamahb134    时间: 2011-3-5 17:33
南昌公安局做的天网工程,采用了大华,海康,还有中兴的服务器。但是到了最后,用的最多,最好的是海康的。我们施工单位最喜欢用的是海康的。
作者: gf_xz123    时间: 2011-3-5 19:40
我用的也是海康
作者: gf_xz123    时间: 2011-3-5 19:42
我们用的是海康,有人向我推荐最景峰的不知怎么样。
作者: 二十四伏    时间: 2011-3-6 01:12
我只用海康和大华的,比国内其它牌子稳定
作者: shukui    时间: 2011-3-13 19:45
我用大华的比较多,海康的也用,但用的少。个人觉得大华界面操作简单,新装的硬盘不用格式直接上阵了。
作者: ljy456    时间: 2011-3-13 21:22
我们曾用过海康、安联锐视、汉邦高科、松丫。总的来说用得最放心的是海康威视。
作者: 艾斯卡普    时间: 2011-3-13 23:09
我用过:海康和大华的,感觉二家产品差不多吧。
作者: hcl_fc    时间: 2011-3-14 10:58
我去年做了40几台汉邦同一型号的 更新个软件 厂家几个月了还没个我 郁闷
作者: haijundz    时间: 2011-3-15 23:40
海康贵,大华次之,大客户或不吝啬银子的中高端都可选。吝啬的客户或低端客户用性价比高的保证有饭吃昂。技术已经很成熟,就像电脑城装兼容机,只要技术性能售后有保障,别追求品牌。
作者: wenjuan1985    时间: 2011-3-16 10:05
我们用海康的比较多。
作者: 你的微笑1112    时间: 2011-3-21 15:36
我只用过海康的,还不错吧
作者: hunan777    时间: 2011-3-22 09:37
我们指定的都是海康大华这些大品牌,小牌子便宜但不敢用,出了问题没人担责任
作者: okfovaokj054    时间: 2011-3-22 14:29
房价调控精准化目标调控明确化

《新方案》实施后数据发布时间改为月后18日,与原数据发布时间相比,发布时间延后了一周左右。对此,国家统计局表示,主要原因是《新方案》实施后,计算房价指数的基础数据获得时间延后,数据审核和数据汇总的工作量大幅度增加,数据处理周期也就相应延长。

那么,在楼市调控成为各方关注焦点的2011年,房价统计的改革用意何在?与楼市调控又是什么关系?记者认为,国家统计局推出的房价统计《新方案》并非单纯的技术性调整,而是有配合楼市调控的明显意图,是楼市精准化调控的延续。从去年到今年初的多轮调控,其鲜明的特点就是政策越来越精准,不论是停止第三套房贷、限购令、还是问责,都从泛泛要求到明确指向,不断消除讨价还价空间,而此次房价统计改革也体现了精准化的特点。

一是数据精准。《新方案》采取网签数据代替房地产开发企业直报数据作为住宅价格统计的基础数据。以往由开发商报送的样本数据,成交面积、成交价格等往往存在一定的失真,而网签数据是实际交易的数据,其可信度明显增加。二是分类精准。商品住宅类和二手住宅类均设90平方米及以下、90平方米至144平方米、144平方米以上三个基本分类,体现不同户型的房价走势。这样,公众在掌握房价整体走势之外,还能够了解房价的结构性变化。三是地域精准。国家统计局将重点发布各个城市不同对比基期的分类指数和总指数,不再计算和发布全国70个大中城市房价涨幅的平均数。中央政府和社会公众可以对全国各主要城市的房价涨幅有所了解,而不是把具体的城市掩盖在平均数之中。更重要的是,这次房价统计改革的精准化调整,恰恰是配合当前的楼市调控,特别是配合落实“新国八条”各项措施。

其一,通过数据的精准化落实对开发商的约束。“新国八条”和一些地方细则将调控目标对准了出售高价房的开发商。以往,开发商上报楼盘数据只作统计之用,与其自身利益无关,而现在,开发商楼盘的具体售价则可能关系到其纳税额等经济利益,弄虚作假的可能大增。因此,《新方案》采取网签数据代替房地产开发企业直报数据,除了有利于保证数据真实性之外,还有利于落实调控政策中对开发商的制约措施。

其二,通过分类的精准化考察调控政策效果。同样是房价上涨,但有结构性区别,大户型上涨还是中小户型上涨,对民生的意义有所不同。“新国八条”提出“逐步解决城镇居民住房问题,促进房地产市场平稳健康发展”,社会各界也普遍关注楼市调控效果,《新方案》将住房分为三个基本类型,有助于判断调控效果。

其三,通过地域的精准化落实地方政府责任。《新方案》把每个城市的数据都公布出来,有利于公众监督。众所周知,“新国八条”加大了对地方政府的问责力度,要求各地公布本地区年度新建住房价格控制目标,那么,通过《新方案》中每个城市的数据,当地的价格控制目标完成没有,一目了然,为问责提供了依据。

国家统计局在就房价统计改革答记者问中谈到,欢迎对统计工作提出意见和建议。记者注意到,《新方案》不再发布全国70个大中城市房价涨幅平均数。进入2011年,史上最严的“新国八条”出台,调控效果比去年如何?人们还是希望能有一个相同****的数据作对比,以此判断调控效果。因此,建议在一定时期内,在公布各城市房价数据的同时,继续公布70个大中城市房价涨幅平均数,作为判断调控效果的参考。

合肥房产网http://www.0551fangchan.com
合肥家居http://home.0551fangchan.com
合肥新房http://xinfang.0551fangchan.com
合肥租房http://zufang.0551fangchan.com
合肥论坛http://bbs.0551fangchan.com
合同租赁http://www.0551fangchan.com/hetong
http://build.0551fangchan.com/fc0newscon_44418.html
http://www.0551fangchan.com/oldhouse.html
作者: 齐立斌    时间: 2011-3-25 09:16
用的最多就是海康  其次大华  其他牌子就是听说过
作者: 八楼    时间: 2011-3-27 07:00
我们多数用海康的,其他牌子的用的少。
作者: ip2010    时间: 2011-3-27 10:04
成都还有一个品牌叫“艾之普”,98年用到2000年!最后还是遭雷劈了!现使用海康威视,感觉维修方便!
作者: yang37616530    时间: 2011-3-28 13:35
一般用海康。。。
作者: jinhanzhou    时间: 2011-3-28 17:49
海康好
作者: yangjj24    时间: 2011-3-28 21:17
我们用的也是海康!不错的!
作者: chenkai    时间: 2011-3-30 13:18
个人觉得海康的不错,而且最近价格都下调了。如果是安徽的你可以联系我,可以给你报个价参考下。

QQ 1519748766
作者: yyii426    时间: 2011-4-1 16:37
海康也不咋地,尤其售后服务不行
作者: leekeke2008    时间: 2011-4-6 14:40
看了这个现在也准备用海康的
作者: xiaofei1454    时间: 2011-4-14 10:33
我普通见过的dvr都是海康的~
作者: phoeleo    时间: 2011-4-19 23:44
其实,其实呢,不好说
作者: wanghu    时间: 2011-4-20 20:42
海康价格高但性能稳定,大华不错性价比较高,我用的最多的还是大华。
作者: maomaxgf    时间: 2011-4-22 10:47
我是做大型监控平台管理软件的,大型项目中的设备非常杂,总体上来说,客户使用最多的还是大华和海康的,汉邦、波粒也还可以。
作者: zhao787212    时间: 2011-4-22 12:47
为何海康的不能控制天地伟业的云台呢?
作者: goldgenty    时间: 2011-4-26 09:27
我一般用大华的比较稳定,海康有一次始终好重启更换数次没解决,换为大华没问题
作者: tvrc1    时间: 2011-4-26 11:46
其他品牌也可以试试啊,新的产品质量不一定不好啊,
作者: koala666    时间: 2011-4-26 22:01
当然还是海康的。
作者: wang810309    时间: 2011-4-29 11:57
海康
作者: myh128    时间: 2011-4-29 13:07
我们最近也订了台是海康的,感觉不错
作者: zgf_378    时间: 2011-5-1 10:25
标题: 海康的好
我们都用海康的
作者: ntxw    时间: 2011-5-3 14:11
我虽然投了海康,但是大华的也不错,还要比海康的便宜。
作者: 紫水流连    时间: 2011-5-4 10:35
虽然海康和大华的牌子很响,但是现在还没有接触到,现在公司用的是自主研发的phelps牌的
作者: sylarccc    时间: 2011-5-4 13:41
也不一定,成像效果好就可以了
作者: gold    时间: 2011-5-4 13:59
我用的是海康的。

我觉得大多数电子产品质量好坏、服务质量各有千秋:产品质量不好,服务跟上来也认可;产品质量好,服务上不来你有什么办法;最主要的是看供应商与你的关系,这才是关键。供应商利润大,自然服务也就好些,还有,就是你的实力大小也决定服务标准。嘿嘿!
作者: wzj0120    时间: 2011-5-6 22:39
海康和大华都不错
作者: gjhappy    时间: 2011-5-7 21:03
海康大华各有千秋
作者: cl421024    时间: 2011-5-15 16:20
接触最多海康、大华,好用
作者: chenjianba    时间: 2011-5-23 20:14
海康用的比较多。
作者: vision    时间: 2011-5-25 18:05
海康的比较多啊
作者: freshman000    时间: 2011-5-27 23:01
海康威视和大华的,一般用嵌入式稳定,工控式散热差,希望烂,还经常死机
作者: colincxj    时间: 2011-6-8 22:40
海康好
作者: maillf    时间: 2011-6-8 23:34
海康
作者: wjdong1103    时间: 2011-6-13 11:32
工程上还是选择质量好的重要,虽然价格高一些,但对甲方有质量保证,甲方也比较认可价格的
作者: tyuhu    时间: 2011-6-14 06:30
一般都是用海康大华
作者: 思空风    时间: 2011-6-15 17:26
用过几个牌子的,最终还是选定了海康
作者: nopoleon1982    时间: 2011-6-16 10:18
我一直用霍尼韦尔的
作者: kostar007    时间: 2011-6-22 14:17
价格太透明,没意思
作者: wicker_46    时间: 2011-6-23 10:01
怎么没有香港智腾。。?
作者: 爱M一簇    时间: 2011-6-24 17:34
我用过海康和汉邦的
作者: 一个春天    时间: 2011-6-28 09:57
蓝色之星,三泰
作者: cymmwxsm    时间: 2011-6-28 10:08
海康不错,但价格贵而且海康也在接工程,这不是抢生意 吗
作者: tramppope    时间: 2011-7-2 13:43
学习了!
作者: stonekingvoo    时间: 2011-7-5 10:30
海康的售后不怎么样(这个可能也看地区吧),大华的录像会出现断节,上次有个地方发生盗窃,警察来调录像了才发现,不知道你们有没有遇到过。
作者: dragongardon0    时间: 2011-7-5 14:57
用海康用海康
作者: killcwwf    时间: 2011-8-16 01:19
我表示还没接触过海康以外的牌子。
作者: joelguo    时间: 2011-8-21 08:44
我所接触的都是国外品牌,如diss. honeywell. avtech.cnb. 三星. lg. ge等,国产的海康与大华很不错。
作者: zzj616405    时间: 2011-8-22 23:14
天下乌鸦一样黑

运气才重要
作者: suny9163    时间: 2011-9-7 15:47
一直用的海康
作者: 山东岸风    时间: 2011-9-7 19:47
同为硬盘录像机不知道有用过的没有,性价比可以,也比较稳定
作者: mbl008    时间: 2011-9-8 11:25
前几天参加大华的2011新品发布会。感觉大华现在是什么多做,真怕广而泛!
作者: hxctech    时间: 2011-9-8 18:28
只用海康的
作者: flhahxc    时间: 2011-9-9 12:17
一般都是用的海康的
作者: 小猪头    时间: 2011-9-13 16:06
海康,不过就是价格吗,贵了点。
作者: hhzzzzh    时间: 2011-10-13 13:23
我只用海康和大华的
作者: maxf666    时间: 2011-10-14 14:59
从回复上就可以看出海康的市场占有率还真大啊,真是国产DVR第一品牌啊
作者: wto816    时间: 2011-10-14 21:16
我看研华的最稳定,俺一直使用它。
作者: klzsktv    时间: 2011-10-17 17:22
不确定了,有人喜欢大华,还有人喜欢海康的,
作者: ddlhftv    时间: 2011-11-24 19:24
汉邦高科我用了,还行
作者: 阿碧船长    时间: 2011-12-12 23:44
海康稳定性最好,即使硬盘坏了也不会乱删录像,大华就不一定了,跳盘瞎删。海康只有9000系列鼠标操作性好,8000系列鼠标操作性差。大华操作性好。还有就是售后了,我在福建,两家售后服务真他妈差,人员少,不能随叫随到,态度也不好。技术一般,打当地客服还不如400的客服。还有就是中心软件这块,很多软件只支持海康,毕竟人家是“南波湾”嘛。
作者: 想在天空飞翔    时间: 2011-12-13 09:07
主要是海康大华的是大品牌好多客户只认这个。而且他们的硬盘录像机性能比较好。
作者: hljaebell    时间: 2011-12-13 14:24
除非指定品牌,一般都是海康的机子。
作者: wangqishun    时间: 2011-12-26 14:20
我也只用大华
作者: 我是石子    时间: 2012-1-20 00:29
各个品牌的东西都差不多,但大品牌价格高,
作者: 天天网    时间: 2012-4-5 15:04
直在用“海康威视”的
作者: ddlhftv    时间: 2012-4-9 19:35
根据自己的需要选择
作者: fdlesay    时间: 2012-4-11 22:54
海康好些,服务也不错啊!
作者: 学者001    时间: 2012-4-21 23:30
海康大华各有千秋

作者: 想在天空飞翔    时间: 2012-4-23 10:23
海康大华这些大品牌的产品都觉的还行。
作者: lncy0421    时间: 2012-4-23 15:34
呵呵呵,这大概要分行业吧。有的认海康,有的认大华,还有的以性价比取胜的,可能有的人连名都没听过。只不过是用着熟罢了
作者: 国家卫士    时间: 2012-4-24 09:32
基本上就是海康和大华的,这两者之间海康用的比较多。
作者: mtcmtc    时间: 2012-5-7 13:23
路过,顶一个
作者: luorongjun    时间: 2012-5-9 12:19

作者: lyming_li    时间: 2012-5-11 21:52
讯美,蓝色之星
作者: 野猫十三    时间: 2012-5-11 22:16
只用过一次汉邦高科的低端产品,效果那个差,4路的DVR,600多,不如小品牌300多的,直接失去了信心,海康和大华太贵,没机会试用
作者: 华鸿霖    时间: 2012-5-11 23:18
海康和大华都用过,最后都是用大华的。
作者: 华鸿霖    时间: 2012-5-11 23:26
阿碧船长 发表于 2011-12-12 23:44
海康稳定性最好,即使硬盘坏了也不会乱删录像,大华就不一定了,跳盘瞎删。海康只有9000系列鼠标操作性好, ...

我也是福建的,我大部分是用大华的,售后还可以呀,产品很少有问题,随叫随到是不可能的啦,技术上的问题我们基本是自己解决,叫大华办事处和代理商配合也不会难的。

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2