弱电论坛

标题: 会员咨询问题后,已经解决问题了,请及时回贴告之大家一下,谢谢! [打印本页]

作者: 弱电之家    时间: 2010-12-24 17:22
标题: 会员咨询问题后,已经解决问题了,请及时回贴告之大家一下,谢谢!
您咨询或求助的问题得到解决后(不论是自己想到解决方案,还是网友帮助的),都应该回复一下是如何解决问题的,解决的细节给大家描述一下,这样我们才能更好的学习知识,也免得热心网友更多的回复您的贴子。

1、如何查看自己发表过的贴子。 请您先登陆论坛---论坛菜单栏---主题索引---我的主题(在这里就能找到您发表过的贴子)

2、打开您的贴子后正确标记“已解决”,在贴子主题后面有个选项供选择的。

3、找到贴后正确回复信息;

4、重返本版面时,您会发现您的贴子后面有个“红旗”标致,表示这个贴是已经得到解决的贴子。这样大家也好区别对待和有针对的学习。

谢谢您的支持,只有大家都无私劳动,才会有更好的学习环境!

会员咨询问题后,已经解决问题了,请及时回贴告之大家一下,谢谢!

会员咨询问题后,已经解决问题了,请及时回贴告之大家一下,谢谢!

作者: kisstou    时间: 2011-1-18 15:54
北京大唐华强科技有限公司
周赞强  13910730385
他们公司是骗子公司,我们供货给他,有用了1年多了,出现了问题,他要求我们技术员在去帮他调试,但是说好报销来回的车票的,结果,事情处理好了,现在车票就不打给我们
了,大家以后跟他合作一定要注意这个公司,这个人

作者: yanhaifeng    时间: 2011-2-16 20:30
jadsk dfskjf las
作者: xinxicun    时间: 2011-4-11 09:33
支持一下。
作者: love4月    时间: 2011-4-14 13:54
谢谢
作者: mazgasna    时间: 2011-5-16 20:35
支持支持
作者: feiyingdan    时间: 2011-6-1 09:10
嗯,感谢您为人民服务的精神哦
作者: zhao225300    时间: 2011-7-25 10:41
haohao
作者: 908887297    时间: 2011-8-3 09:58

作者: zyhtypzg    时间: 2011-10-8 14:49
了解了,谢谢!
作者: 机顶盒共享器    时间: 2011-10-8 15:08
学习了,
作者: yangtian314    时间: 2011-10-10 14:44
支持下
作者: hellokaitty    时间: 2011-10-13 09:40
支持支持
作者: xuchujie931    时间: 2011-10-18 16:44
哦,谢谢
作者: szqone    时间: 2011-10-29 12:38
标题: jhk
kghkjgh
作者: hs6269430    时间: 2011-11-22 14:21

作者: frankdanys    时间: 2011-12-22 20:08
5了

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2