弱电论坛

标题: avast杀毒软件 相当不错的杀毒+杀木马+实时防护+中文免费在线升级 [打印本页]

作者: 弱电初学者    时间: 2007-2-2 14:25
标题: avast杀毒软件 相当不错的杀毒+杀木马+实时防护+中文免费在线升级

avast杀毒软件 相当不错的杀毒+杀木马+实时防护+中文免费在线升级

avast 杀毒软件下载地址是:http://files.avast.com/iavs4pro/setupchspro.exe
可以把下载地址复制到迅雷新见任务里!

破解注册号是:(根据自己需要选)
S6039686R6039W1106-FBYVE2MU 有效期2009.5.6  升级有效期2010.1.1
S7935192R4371Z1106-S1BJD5AJ  有效期2012.1.6  升级有效期2008.8.1
S6945137R6826L1106-WXH4K1SJ  有效期2008.4.6  升级有效期2010.9.1

作者: zyecho    时间: 2007-2-8 16:31
标题: Re:avast杀毒软件 相当不错的杀毒+杀木马+实时防护+中文免费在线升级
好东西
作者: wo357777166    时间: 2007-3-2 20:51
标题: Re:avast杀毒软件 相当不错的杀毒+杀木马+实时防护+中文免费在线升级

我早已经用过了,真的不错,到现在都还在用

作者: 岁月无痕    时间: 2007-4-20 18:07

作者: stel    时间: 2007-8-17 19:23

e

作者: maxf666    时间: 2008-4-7 15:31
为什么装好了病毒数据库不可以更新,是上面的注册号失效了吗?能不能再发我个新的注册号,谢谢啦
作者: 211    时间: 2008-5-26 09:18
顶起
作者: 弱电初学者    时间: 2008-5-26 09:24
可以到他们网站的官方用邮箱免费申请一个SN码(24小时内给您回复SN码),免费使用一年。我已经使用过,效果相当好,并且可以多台电脑共一个SN码。 
作者: victorr    时间: 2008-7-13 22:40

作者: 好猎者    时间: 2008-9-4 14:09

听说不错。收藏了,有空时试试。

作者: qippl    时间: 2008-12-13 09:27
xiexie
作者: ccl1982    时间: 2008-12-31 09:40
楼主的应该是专业版吧,是不错,建议大家使用
作者: wo17    时间: 2009-11-9 17:24
我用的就是这个  很好用  顶顶顶好
作者: 语歆亮曦    时间: 2009-11-27 16:46
标题: 玩《灭神WEB》轻松赢OL激活码及精美坐骑
自《灭神WEB》幻境迷踪上线至今,受大了广大玩家的支持与厚爱,更有许多玩家对灭神同名3D大作《灭神OL》产生了浓厚的兴趣。为了答谢玩家,满足玩家体验3D仙幻大作《灭神OL》的心愿,我们决定展开玩《灭神WEB》轻松赢《灭神OL》测试帐号活动。详情如下:

活动时间:
11月30中午11点-12月31日下午2点截止。
活动内容:
活动期间,玩家只要在《灭神web》新服“摄神朝歌“的人口升级到600之上,即可领取一个《灭神OL》的测试帐号及《灭神OL》精美骑宠。
活动规则:
需玩家在活动有效期内《灭神web》的人口升级到600以上:灭神OL测试帐号。
人口升级至3000以上:《灭神OL》坐骑(精美麒麟)。
玩家在活动结束后合格玩家直接联系客服QQ:421261244核对并领取相关奖励

快速注册通道:
http://www.mieshenweb.net/regist/index.aspx?ad=67

想要畅游《灭神OL》,骑精美麒麟,就赶紧来《灭神WEB》吧!
作者: 爱你天天    时间: 2009-12-29 15:43
注册码过期了,老提示我
作者: gdb    时间: 2010-1-8 16:34
这个杀毒软件不错
作者: raul0902    时间: 2010-7-25 23:43
谢了
作者: 学者    时间: 2010-8-12 22:49
和其他软件有冲突吗
作者: cwwq    时间: 2010-8-13 09:30
现在那些破解的序列号都没有用了。
作者: zhongcheng4666    时间: 2010-9-2 16:13
顶起
作者: rizhaoDavid    时间: 2011-1-14 17:21
的确不错!我用很多年了!
作者: bjnanda    时间: 2011-6-24 09:57
下来试试!

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2