弱电论坛

标题: 酒店楼宇自控原理图BAS [打印本页]

作者: joyy18    时间: 2010-11-18 16:51
标题: 酒店楼宇自控原理图BAS

酒店楼控的设计图,同大家参考。

酒店楼控原理图.rar

46.58 KB, 下载次数: 409

酒店楼宇自控原理图BAS

作者: 开始在结束时    时间: 2011-1-5 16:20
谢谢分享,辛苦了
作者: ○nLy寳    时间: 2011-1-8 10:29
来学习一下,
作者: salon20200    时间: 2011-2-12 23:18
谢谢。现在正在学习
作者: iqwupinpin    时间: 2011-3-24 16:08
谢谢,学习
作者: 李修理    时间: 2011-4-3 21:59
谢谢分享,辛苦了
作者: 好大一片叶    时间: 2011-4-3 23:13
多谢LZ分享,辛苦了
作者: renlang136    时间: 2011-4-7 00:21
恩,最近开始接触这类的东西了。刚好能学习下。谢谢楼主。
作者: liuhaohncd    时间: 2011-4-13 16:06
谢谢分享,辛苦了
作者: lxy9822815542    时间: 2011-4-16 21:23

作者: hebeyongchao    时间: 2011-4-19 21:26
学习了
作者: suner_13    时间: 2011-9-23 22:36
学习一下
作者: 曾经是经理    时间: 2011-9-30 22:24
新人来报道,感谢楼主分享!
作者: mm1051162096    时间: 2011-10-4 13:10
谢谢分享
作者: nbwj2008    时间: 2011-10-11 13:42
谢谢楼主分享,新生报到。学习下。
作者: sunbor    时间: 2011-10-11 17:06
谢谢了,分享一下啊
作者: 蚂蚁精神    时间: 2011-10-16 17:24
学习是资本的原动力
作者: hrydrag    时间: 2011-10-18 20:50
谢谢了,学习学习
作者: yapopo    时间: 2011-10-19 14:24
智能楼宇管理师目前很吃香的一个职业
需要报考智能楼宇管理师的注意了
证书是国家人力资源和社会保障部颁发
权威认证 全国通用 不需年检
中级职称 工程师待遇  升职加薪的考核依据
对企业而言 可以辅助申请资质  招投标显示
2011报考 联系卢老师
【卢老师电话15321851368】
【卢老师QQ  1652733891】
推荐网址 www.louyupx.org
作者: belive_hui    时间: 2011-10-24 21:23
谢谢分享
作者: chc9302    时间: 2011-10-25 12:44
标题: 谢谢1
谢谢谢谢!
作者: 346414907    时间: 2011-10-25 16:52
作者: lkzx736    时间: 2011-10-27 08:56
谢谢分享,辛苦了

作者: yapopo    时间: 2011-10-27 09:00
智能楼宇管理师目前很吃香的一个职业
需要报考智能楼宇管理师的注意了
证书是国家人力资源和社会保障部颁发
权威认证 全国通用 不需年检
中级职称 工程师待遇  升职加薪的考核依据
对企业而言 可以辅助申请资质  招投标显示
2011报考 联系卢老师
【卢老师电话15321851368】
【卢老师QQ  2239906103】
推荐网址 www.louyupx.org
作者: ontaz    时间: 2014-11-11 10:06
www.gzkeying.com(传感器)  广州科盈自动化仪器设备有限公司
www.bgjnkj.com(节能科技)     广州百冠节能科技有限公司
www.ontazhk.com(冷却设备)  广州晟盈自控系统有限公
www.gzkeying.com(传感器)  广州科盈自动化仪器设备有限公司
www.bgjnkj.com(节能科技)     广州百冠节能科技有限公司
www.ontazhk.com(冷却设备)  广州晟盈自控系统有限公

作者: Dengyb1981    时间: 2017-7-7 19:58
xiexie
作者: 醉卧西湖    时间: 2017-7-19 09:16
谢谢 !
作者: 太阳以东    时间: 2017-9-25 20:57
多谢LZ分享,辛苦了
作者: zaiokok    时间: 2017-12-31 22:59
hdx3......................
作者: yao小拖    时间: 2018-9-27 10:13
谢谢分享,辛苦了
作者: 波波小鸡耶夫    时间: 2019-7-11 15:19
谢谢分享,辛苦了
作者: 波波小鸡耶夫    时间: 2019-7-11 15:19
谢谢分享,辛苦了
作者: 进口零食    时间: 2019-8-14 22:28
谢谢,正在学习
作者: 独享方舟    时间: 2021-1-17 10:08
谢谢楼主分享!无私奉献!

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2