弱电论坛

标题: 弱电系统相关资料 [打印本页]

作者: 昨天挨电了    时间: 2005-11-14 17:14
标题: 弱电系统相关资料
弱电系统相关资料(规范\标准等)

偶这里也有一些平时收集的资料,想与大家共同分享,若有需要的请跟帖索取:)

1、智能建筑电气设计手册

2、等电位联结安装图集 02D501-2.pdf

3、《lonworks技术》

4、建筑物楼宇自动化与综合布线系统的设计

5、弱电工程建设问题全面剖析

6、智能建筑的防雷保护

7、怎样降低智能化工程的投诉率

8、《综合布线系统讲义》

9、火灾自动报警系统设计规范

10、《EIT568国际商业建筑综合布线标准》

11、《建筑与建筑群综合布线工程系统设计规范》

12、《建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范》

13、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000)

14、建筑装饰装修工程施工质量验收规范

15、居住区智能化系统设备产品技术要求(征求意见稿)

16、智能工程验收标准表格

17、智能建筑工程质量验收规范

18、高级智能小区消防电气设计探讨

作者: 弱电之家    时间: 2005-11-15 16:10
我想要,我的QQ:7075298  UC:76062100 (谢谢兄弟这么热心。)
作者: Aaron    时间: 2005-12-5 09:07
我需要、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000),我的QQ是345793721
作者: 求知徒    时间: 2006-1-15 17:05

免费吗?!

我的信箱:nyq11@126.com

谢谢!!!!

作者: 三十九度    时间: 2006-1-25 20:24

楼主真是好人啊

俺做楼宇对讲的,正好需要这些资料

谢谢,我的email:qqii83@126.com

感激

作者: 古人曰    时间: 2006-2-17 13:00
标题: Re:弱电系统相关资料

现在还可以给吗?我也想要

QQ:26496632

邮箱:26496632@qq.com

作者: 古道西风    时间: 2006-2-17 14:07

我也想得不行啊 这么多好东西 太好了   谢谢  

我的QQ332980101

E-MAIL   tzbbk808@163.com

作者: 过客    时间: 2006-2-19 16:51

我要,太好了

我得邮箱:xiaofl@163.com

作者: 一休    时间: 2006-2-22 11:22

我要一份还有吗?QQ:542902209,邮箱:mogui788@163.com

谢谢!!!!!!!!!!!

作者: liuzhaoyun    时间: 2006-3-16 02:02

楼主真是好人啊

俺做安防的,正好需要这些资料

谢谢,我的email:lzbagsjf@163.com

感谢!!!

作者: wangke76127    时间: 2006-3-21 10:31
标题: Re:请你给个下载地址

作者: wangke76127    时间: 2006-3-21 10:35

实在太感谢了,我的EMAIL: WANGK@30SAN.COM

作者: licy78    时间: 2006-3-26 23:50

真是太感谢了,楼主,

我的邮件地址:licy1978@sina.com            qq:36315714

多多执教~!

作者: deshun    时间: 2006-4-3 11:33

我想要"智能建筑电气设计手册"

lds1893@126.com

qq:116979937

谢谢!

作者: xrkui    时间: 2006-4-11 08:52

我需要这些资料,谢谢楼主!

邮箱:xrkui@sina.com

作者: cmosttl    时间: 2006-4-12 13:55
谢谢啊....qinglzj@163.com
作者: gl8143223    时间: 2006-4-16 23:19

我需要这些资料,谢谢楼主!

gl8143223@163.com

作者: hanyuexin    时间: 2006-4-24 09:58

我也想要 楼主~~

谢谢~~

我的QQ是:174390319    邮箱是:hanyuexin2006@yahoo.com.cn

作者: wow830526    时间: 2007-1-4 17:39

俺也想要!!也帮帮俺好么?

gulong830526@163.com

作者: fox_cc    时间: 2007-4-2 04:28

感谢,昨天挨电了,如方便请发送到 herpiny@yahoo.com.cn   再次感谢

1、智能建筑电气设计手册

4、建筑物楼宇自动化与综合布线系统的设计

5、弱电工程建设问题全面剖析

6、智能建筑的防雷保护

7、怎样降低智能化工程的投诉率

8、《综合布线系统讲义》

9、火灾自动报警系统设计规范

11、《建筑与建筑群综合布线工程系统设计规范》

12、《建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范》

13、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000)

15、居住区智能化系统设备产品技术要求(征求意见稿)

16、智能工程验收标准表格

17、智能建筑工程质量验收规范 

18、高级智能小区消防电气设计探讨

作者: yzhuq    时间: 2007-4-10 14:40
我需要 智能建筑电气设计手册,我的邮箱: yzhuq@163.com
作者: RSZ168    时间: 2007-4-10 21:41
楼主你真伟大!给我一份吧:rsz168@hotmail.com
作者: lixinliu256    时间: 2007-5-17 21:01

谢谢楼主我也要可以给我发一份吗??我QQ397996503

邮箱是lixinliu256@126.com

作者: hlw1368    时间: 2007-5-21 18:57

谢谢楼主,我需要这些资料!

邮箱:hlw666666@sina.com.cn

谢谢!太谢谢了!

作者: ouyangsos    时间: 2007-5-24 15:33
我想要谢谢楼主!我的邮箱是ouyangsos@sohu.com
作者: yuanzhe086    时间: 2007-5-24 15:42

找了好久的东西 楼主谢谢你了 !

QQ188790428

邮箱:yuanzhe086@yahoo.com.cn

作者: xijiesuper    时间: 2007-5-28 09:29

我也想要多谢楼主了~!   邮箱:deadfish_001@163.com     QQ:274418827

作者: wulihua007    时间: 2007-6-6 22:30

我也要一份,谢谢.我的油箱是wulihua_007@sina.com

作者: wyc3322    时间: 2007-6-7 00:48

我想要,我的email:wyc3322@126.com(谢谢兄弟这么热心。)

4、建筑物楼宇自动化与综合布线系统的设计5、弱电工程建设问题全面剖析

作者: david1979    时间: 2007-6-7 15:18
看看
作者: david1979    时间: 2007-6-10 10:38

Re:弱电系统相关资料

版主也发给我下 wj_2525@163.com

谢谢!

作者: xj3261121    时间: 2007-6-18 12:18
xiaojia_@163.com  谢谢了
作者: peter_cd_yin    时间: 2007-6-20 22:40

楼主也请发给我一份,谢谢!peter_cd_yin@sohu.com

作者: suzhou2007    时间: 2007-6-25 14:49

真心感谢楼主!

我想要"智能建筑电气设计手册"

邮箱:zhangg2006@126.com

作者: YccSky    时间: 2007-6-30 00:37

谢谢楼主!

如果可能,请您把所有的都给我发一份!

E-mail:596690524@qq.com

再次谢谢楼主!!!

作者: 雨竹之景    时间: 2007-7-27 22:49

邮箱:wuwenjing55@163.com

谢谢楼主!

作者: foxriver08    时间: 2007-8-23 14:10

还有的话,给一份,行不?foxriver08@126.com

作者: 风中飘叶    时间: 2007-8-24 09:08

发一份综合布线的资料吧,谢谢

fuxuebin720@163.com

作者: xinyu_25    时间: 2007-8-26 20:39

想要不知道还有吗?lixin_ok@sina.com.cn

作者: qinsz_78    时间: 2007-12-12 11:50
我需要这些资料,谢谢楼主!qinshaozhong@sina.com
作者: skyl521314    时间: 2012-3-19 11:44
我求这些资料 本人做消防
QQ:453268657

453268657@qq.com
作者: 空心菜    时间: 2012-3-19 16:42
我搞弱电的,楼主帮忙也发一份我,谢谢。
我邮箱:qhfcftz123@163.com
作者: baitou    时间: 2012-3-23 22:25
楼主真的太感谢了。。新人。。。
都需要  dalin3483561@163.com
作者: 江苏开拓陆骏    时间: 2012-3-23 23:34
我搞弱电的,楼主帮忙也发一份我,谢谢。
我邮箱:597097143@qq.com
作者: tanhuilin    时间: 2012-3-24 15:44
534867556@qq.com   谢谢楼主
作者: hyb99922hyb9992    时间: 2012-3-24 17:42
我要一份、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000)智能工程验收标准表格

17、智能建筑工程质量验收规范智能建筑电气设计手册

我的邮箱hyb99922@163.COM
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 道德经    时间: 2012-3-29 21:19
跪求1237,谢谢!1697201805@QQ.COM
作者: 点点888    时间: 2012-4-16 22:51
我是做咨询的,我也想要一份。先感谢楼主了。邮箱:1435292208@QQ.com

作者: jianchiweiwei    时间: 2012-11-28 17:13
谢谢您了  给我也发份  jianchiweiwei@163.com
作者: qq95qq95    时间: 2012-12-9 02:10
谢谢  427887144@qq.com  楼主好人
作者: jianchiweiwei    时间: 2012-12-10 09:08
我也想要 jianchiweiwei@163.com
作者: zhangbo123    时间: 2012-12-10 11:00
872886144@qq.com

作者: tonywenzi    时间: 2012-12-10 14:28
我也要一份!!!!非常需要
邮箱 403165698@qq.com
作者: tonywenzi    时间: 2012-12-10 14:30
LZ还在吗?
非常需要
LZ好人
我地址 403165698@qq.com
作者: 涂涂    时间: 2012-12-10 16:41
zhangbo123 发表于 2012-12-10 11:00

楼主好人137307194@qq.com

作者: 涂涂    时间: 2012-12-10 16:46
liuzhaoyun 发表于 2006-3-16 02:02
楼主真是好人啊俺做安防的,正好需要这些资料谢谢,我的email:lzbagsjf@163.com    & ...

我想要,楼主好人!!137307194@qq.com
作者: 没有演技    时间: 2012-12-28 10:44
唉吖。。遇到好人了   我刚刚从事这方面的工作,急需学习加强啊    楼主方便的话发我一份,行么。我邮箱:460623944@qq.com
感激不尽。
作者: 人伴影相随    时间: 2013-3-20 10:07
这么好的东西都想要啊,984012387@qq.com
谢谢楼主了
作者: 114231137    时间: 2013-3-21 09:10
我想要,我的QQ邮箱:114231137@qq.com
作者: 柠檬科技    时间: 2013-3-21 16:28
楼主好人  1147857288@qq.com
万分感谢!!
作者: yiepqin    时间: 2013-3-23 08:07
329200085@qq.com
作者: nbmice    时间: 2013-3-24 20:54
楼主是好人  麻烦我也想要   邮箱 411505200@qq.com
作者: chenjianba    时间: 2013-6-15 10:18
楼主是好,我也想要。邮箱:chenjian123@163.com
作者: 328672696    时间: 2013-6-18 14:19
谢谢分享,328672696@qq.com
作者: zhangchongnet    时间: 2013-8-30 21:09
谢谢分享!麻烦给我发一份,很需要。zhangchongnet@163.com

作者: yilong_liu    时间: 2013-9-18 17:25
偶需要,偶的QQ290257417
作者: yilong_liu    时间: 2013-9-18 17:26
偶的邮箱是yilong_liu@126.com
作者: lwj102064    时间: 2013-9-24 17:31
谢谢楼主分享,我是做安防的,找这些资料好久了,能抽空给我发一份吗,我的email是   510179095@qq.com  谢谢
作者: 想太多    时间: 2013-10-25 23:10
我需要,252975775@qq.com
作者: 红茶1969    时间: 2014-2-3 03:50
万分感谢楼主,我的邮箱:rushwang@163.com
作者: kele102064    时间: 2014-3-27 23:19
谢谢楼主分享,我的邮箱是 510179095@qq.com
作者: 西哥    时间: 2014-5-14 15:30
我要,QQ:29951734谢谢兄弟了。
作者: jrb1982    时间: 2014-6-9 11:14
jrb1982@vip.qq.com
作者: 不要追我    时间: 2014-6-9 21:18
好人一生平安   1171599839@qq.com
作者: 孙国平    时间: 2014-6-12 08:54
我也想要  我的邮箱:sgp20080@163.com   谢谢
作者: 卫诚科技    时间: 2014-6-12 15:46
我刚加入的,这些资料我想要
作者: 卫诚科技    时间: 2014-6-12 15:48
我刚加入的,这些资料我想要QQ358834492
作者: fafachen    时间: 2014-8-5 21:16
楼主人好!我要9!谢谢了!
作者: wdj1232    时间: 2014-8-7 14:34
我也想要,楼主太好了
作者: wdj1232    时间: 2014-8-7 14:35
我的 qq244230140
作者: jrb1982    时间: 2014-9-25 13:49
358422208@qq.com谢谢

作者: 蓝色天空7063    时间: 2014-10-24 12:48
谢谢楼主啦,帮我也来一份吧,706327216@qq.com
作者: 860505800    时间: 2014-11-9 17:32
我要 邮箱:860505800@qq.com 谢谢!
作者: chinachina    时间: 2014-12-7 22:43

作者: w778054652    时间: 2015-1-4 22:10
现在还可以给吗?我也想要
QQ:778054652
邮箱:778054652@qq.com
作者: 孙国平    时间: 2015-1-7 09:44
我也要一份   谢谢
我的邮箱:774923949@qq.com
作者: qr9211    时间: 2015-3-14 11:01
329653381@qq.com
作者: 蓝Shine    时间: 2015-5-26 17:48
85141596@qq.com     谢谢分享,学习一下 。
作者: tuch1    时间: 2015-5-28 21:02
请发到我QQ邮箱 45142810@qq.com谢谢
作者: 770707chen    时间: 2015-6-3 22:50
按也想要。谢谢770707chen@163.com
作者: 羁旅天涯    时间: 2015-6-22 11:33
谢谢分享,好人一生平安,邮箱:773256953@qq.com
作者: c9169015    时间: 2015-6-24 13:27
不知道现在楼主还发么。123463995@qq.com,感激不尽
作者: 小菠菜·艳    时间: 2015-6-25 09:28
1012899305@qq.com楼主好人阿
作者: 小菠菜·艳    时间: 2015-6-25 09:28
1012899305@qq.com楼主好人阿
作者: XUGUANJUN    时间: 2015-6-26 22:33
谢谢前辈!449592186@qq.com
作者: hs440913    时间: 2015-7-2 22:21
为什么要索求,不能云盘吗?谢谢你!我全要dasheng867904313@qq.com
作者: rockshao    时间: 2015-7-6 08:17
前辈永远都在传播正能量,344732004@qq.com谢谢
作者: yc8858    时间: 2015-7-7 13:24
还能给一份么?我虽然不是直接做弱电工程的施工人员,但是我做的是弱电工程类的产品供应,也想了解下弱电工程方面的知识,在此先谢谢了 2974739913@qq.com
作者: 好无聊摇一摇    时间: 2015-7-12 21:12
18068900333@qq.com
作者: hs440913    时间: 2015-7-21 14:51
我不贪心,我全都要,谢谢,dasheng867904313@qq.com

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2