弱电论坛

标题: 遇到个监控系统难题,希望有经验的帮个忙 [打印本页]

作者: 红塔山    时间: 2010-7-23 14:34
标题: 遇到个监控系统难题,希望有经验的帮个忙
情况是这样的,我在两个地方各做了一套监控系统,现在的难题是我要把地点A的20路视频信号通过网络传输到地点B,同时又要接入地点B的矩阵上到电视墙,要怎么才能实现?需要什么设备?现在头都大了!
作者: mdp090719    时间: 2010-7-23 15:29
拉一根光纤,用一对光纤收发器即可实现你的功能啊.
作者: 红塔山    时间: 2010-7-23 15:55
拉一根光纤,用一对光纤收发器即可实现你的功能啊.

用光纤还用说啊?
作者: tzwgctz    时间: 2010-7-24 10:14
网络视频解码器啊。
作者: hk_newvip    时间: 2010-7-24 20:19
距离短的话。。网线焊VGA 接头。。。
作者: pangyabin    时间: 2010-7-25 01:59
以我看,你想把A、B两点间连接起来,就上面说的用光纤连接起来,首先要两端有光端机,在用网连接起来
作者: 超时代    时间: 2010-7-25 21:31
网络视频解码器啊
作者: 弱电初学者    时间: 2010-7-26 09:19
可根据距离和已有线路选择:网络视频编码/解码器(采用以太网技术或互联网技术传输) 、 视频光端机(采用光纤技术传输) 、 共缆传输(采用同轴电缆传输)等方案。
作者: zyhdaf    时间: 2010-7-26 09:33
要解决这个问题,首先要看A、B两地的传输方式,情况1如果是纯光纤传输,可以考虑用视频光端机来传,再把传过来的视频信号,通过视频矩阵上大屏。情况2如果是互联网传输,可以考虑前端加网络伺服器,后端加网络解码器还原成视频信号再接入视频矩阵。希望对你有所帮助。
作者: zwcfcx    时间: 2010-7-26 18:43
拉光纤,用视频光端机即可
作者: yang37616530    时间: 2010-7-27 10:57
在地点A安装视频分配器,分1路信号到光端机,再通过光纤传送信号到地点B,连接矩阵
作者: 红塔山    时间: 2010-7-27 12:45
谢谢各位,现在已经有那个网络矩阵可以解决了
作者: jingshen781    时间: 2010-7-29 10:57
是的

减速机的优点

目前用于传递动力与运动的机构中,减速机的应用相当的广泛,几乎在各式机械的中都可以见到它的足迹,从交通工具的汽车,机车、船舶、建筑用的重型工具,机械工业所用的加工机具及自动化生产设备到日常生活中常见的家电等等.不管在精确度还是在动力上都可以见到减速机的的应用。甚至在工业上,减速机具有郑家转矩的功能,因此广泛应用在速度与扭转的转换设备。比如突出的有齿轮减速机。它的特点有以下1.动力传递2.获得某一速度.3。获得较大扭矩.4.高精度的转动,并且传动效率高。随着时间的推移,科学技术的发展,会有越来越多的厂家会运用减速机,让我们大家拭目以待吧。
作者: lmyjje    时间: 2010-7-30 10:22
距阵联网,呵呵
作者: 你的微笑1112    时间: 2010-8-2 15:29
看不懂啊 得赶紧努力了
作者: liyao118    时间: 2010-8-3 02:13
说话要客气,人家说的并没有错啊
作者: dingdong7911    时间: 2010-8-6 09:37
总体上说的不错
作者: wux503    时间: 2010-8-6 16:55
网络矩阵还没有用过,产品贵吧
作者: a2006    时间: 2010-8-9 22:30
不是太明白。
作者: zmkm1970    时间: 2010-8-10 20:45
加一套视频分配器ok

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2