弱电论坛

标题: [讨论] 『弱电之家』房间要努力的方向和研究的课题 [打印本页]

作者: 弱电之家    时间: 2005-11-7 15:19
标题: [讨论] 『弱电之家』房间要努力的方向和研究的课题

近期和今后一段时间『弱电之家』房间要努力的方向和研究的课题

1.加强『弱电之家』UC房间\QQ群\论坛\资料下载网的建设.

2.把每天的讲座安排好,形成制度,制定出课程表.

3.定期搞好活动,活跃房间气氛,扩大房间知名度.

4.对房间管理员加强管理和知识培训.

5.努力打造互动空间,改革传统的呆板的问答方式,使房间的教学方式丰富多彩.

6.发展外交,建立更多的友谊房间.

作者: 沧海骗子    时间: 2005-11-7 15:37
啊.每天有讲座啊.....那俺不上班了,专业听讲座..
作者: 弱电之家    时间: 2005-11-7 15:41

原来准备每天讲座的,我看现在还达不到这个要求。只是写写了。 

我们大家一定能将“弱电之家”做成网上最专业的弱电之园。一定全免费提供给大家。哪怕我自己放血。。。。。

作者: 秋雨    时间: 2005-11-7 16:07

我赞同每周讲两天课。可安排录音讲课内容。建议一小时课程。

作者: 沧海骗子    时间: 2005-11-7 18:02

我喜欢聊天室轻松的氛围.能作为朋友们交流情感的地方,能够结交新朋友,联络老朋友.有一堆志同道合的朋友在一起海阔天空龙门阵多好啊.如果一天讲10遍调麦,然后几百个人听课.....这就不是玩了啊.

解决问题还是利用论坛比较合适.在论坛讨论问题还可以给论坛带来人气和知名度.

作者: 杨柳青青    时间: 2005-11-17 09:27
骗子老师的观点我同意!但也要适当的讲讲常用的,如大家感兴趣的课:网页制作等。
作者: 菜鸟学走    时间: 2005-11-17 10:27
讲课时间可以自由调控,我不是很赞成定下制度去做,那就是失去了自由、娱乐与学习的原则!
作者: 弱电之家    时间: 2005-11-17 10:56

楼上意见真好。还是要娱乐,学习,交流都结合,找到一个最好的控制角度和方式。

好多UC房间出现各种问题。有只挣钱的,有电脑房间变娱乐的,有电脑房间只交流电脑的,有娱乐房间只唱歌的。什么型式都有,我想弱电之家房间一定要做到轻松,学习,娱乐,交友等共同目的。必竟,上UC的朋友还是娱乐为主啊。要学习还是论坛好。

作者: jiangshanl    时间: 2010-1-28 13:05
好!

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2