弱电论坛

标题: 怎在海康威视7204上设置让球机自动旋转? [打印本页]

作者: 一阵乱搞    时间: 2009-12-4 20:54
标题: 怎在海康威视7204上设置让球机自动旋转?
请教各位行家,怎样在海康威视DVR上设置让球机自动旋转?我今天设置好解码器的参数后球机能用鼠标手动旋转、变倍,点击自动旋转时怎么也不动作时怎么也不动作。不知道是不是哪能个地方没有设置好。 我是新手回复越详细越对我有帮助,先谢谢了。
作者: ufonanhaifan    时间: 2009-12-5 09:15
(仅供参考)选择单独通道

例如:通道1 然后 按【云台控制】=》按【自动】(硬盘录像机面板)此时云台旋转起来

2 退出第一通道,云台仍然在转动;

3 重复步骤一,可以使其它通道云台转起来
作者: 一阵乱搞    时间: 2009-12-5 13:22
操作了,还是一样,我想是不是我的DVR还没有设置好呢,我又不懂,只好请教行家咯.看看哪位行家能给我傻瓜式的操作步骤说明,让我快速设置的方法,下面做事的也不懂,都请了些什么人啊!我现在都快晕死了
作者: eleosea    时间: 2009-12-5 14:33
看看云台上面的自动端接好了吗?
作者: ljm1573    时间: 2009-12-5 23:12
顶啊
作者: yuhongweigood    时间: 2009-12-31 10:36
你问的是什么?
作者: mongluck    时间: 2009-12-31 12:03
按说明书做不好那就是线接错了

对了,想起来个事儿,我以前遇到过这么个现象,自动与公共接反了,然后上下左右镜头都是只有一样不能控制,每次重启后就会换一样不能控制,你试一下看是不是这问题
作者: jswxdwxd    时间: 2010-1-19 10:48
真是学习的好地方
作者: 一阵乱搞    时间: 2010-2-7 00:00
问题已经解决了,DVR和球机上设置的是派乐高不同的两种协议,谢谢各位的参与。不好意思,回复慢了点。
作者: ljy456    时间: 2010-5-24 20:25
我也遇到这样的问题,没招,哪位能指点一下,我也就此感谢了!!!
作者: z520392    时间: 2010-11-25 16:43
不明白你说什么
作者: ladyis    时间: 2011-4-14 10:03
解码器的接线都接好了嘛
作者: zhengmeng50    时间: 2011-4-14 10:34
标题: 新手上路
同样的问题,希望得到解决
作者: lyb00x    时间: 2011-4-15 08:50
貌似有个自动巡航的设置,你看看
作者: yinxiyuan    时间: 2011-4-15 09:33
海康的自动巡航功能好像不是很好用。。。
作者: 风雨星城    时间: 2011-4-15 17:29
预置点  巡航  轨迹
作者: 170511477    时间: 2011-4-25 15:57
你还没说具体问题是什么呢!快速操作!是在熟悉产品的情况下!

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2