弱电论坛

标题: 新来滴兄弟们 千万别上当 [打印本页]

作者: 雨中的吉他手    时间: 2009-11-26 11:38
标题: 新来滴兄弟们 千万别上当
这个论坛就是骗钱滴  你弄再多滴金币也肯定不能下载东西  只有注册VIP 花钱了 还不一定能下  千万别上当  我刚才就是 下载后什么都没有 他就提示说一周只能下载俩个资源  就算你什么都没下到 也是这样
作者: diandao999    时间: 2009-11-26 13:39
首先声明: 本论坛从不骗人,也不骗网友的一分钱,更不是您所说的只有注册VIP才可以下载资料。

世界上没有免费的午餐,资料都是网友及管理们辛苦整理的,您不想成为VIP会员享受无限制下载我们不强求,想下载资料的话,您可以在论坛里发帖或回复其他网友的帖子都能挣到虚拟金币来下载资料。

如果说您确实花费了金币没有下载到资料,我们会如数退还的。

注意:您下载时请直接点击“下载地址1”,系统会自动弹出一个“另存为”让您保存文件,如果不自动弹出IE的另存为,而是弹出迅雷/快车,则取消迅雷/快车后,会自动弹IE另存为。 如果仍然不弹,则您可以到“迅雷/快车”的下载源地址中复制真实地址到IE地址栏,实现下载。 、

有不明白或不会操作的,请联系我们客服人员帮您远程操作。 联系我们

请不要说那些太伤人的话......

作者: 弱电之家    时间: 2009-11-27 09:54
本站下载规则:
1、非本站会员(即游客,不要登陆下载站.)可直接点下载,但每周限制下载2个资料;
2、普通会员登陆下载站后,扣金币下载(每资源扣5金币);
3、VIP会员服务期限内,可不限时,不限量,不限次下载。

注意:下载时请使用IE“另存为”,不要使用迅雷/快车等多线程类下载工具。可以使用“360安全浏览器”下载。

免费获取下载金币的方法:
1、您可以论坛发布几个贴,可以是您碰过的问题或自己总结的经验,这样就能得到金币了;
2、在论坛回复网友提出的问题,得到金币的同时,也给大家提供点帮助和学习资源;
3、您邮寄有价值的资源到本站,我们给予数倍下载金币回报!(活动详情见 ShowPost.asp?ThreadID=16996
注意:切不可乱顶贴、灌水、发布小广告等,否则将受到删除贴子和扣金币的处罚,情节严重的将封账户和封IP。
作者: 语歆亮曦    时间: 2009-11-27 16:47
标题: 玩《灭神WEB》轻松赢OL激活码及精美坐骑
自《灭神WEB》幻境迷踪上线至今,受大了广大玩家的支持与厚爱,更有许多玩家对灭神同名3D大作《灭神OL》产生了浓厚的兴趣。为了答谢玩家,满足玩家体验3D仙幻大作《灭神OL》的心愿,我们决定展开玩《灭神WEB》轻松赢《灭神OL》测试帐号活动。详情如下:

活动时间:
11月30中午11点-12月31日下午2点截止。
活动内容:
活动期间,玩家只要在《灭神web》新服“摄神朝歌“的人口升级到600之上,即可领取一个《灭神OL》的测试帐号及《灭神OL》精美骑宠。
活动规则:
需玩家在活动有效期内《灭神web》的人口升级到600以上:灭神OL测试帐号。
人口升级至3000以上:《灭神OL》坐骑(精美麒麟)。
玩家在活动结束后合格玩家直接联系客服QQ:421261244核对并领取相关奖励

快速注册通道:
http://www.mieshenweb.net/regist/index.aspx?ad=67

想要畅游《灭神OL》,骑精美麒麟,就赶紧来《灭神WEB》吧!
作者: yl__1666    时间: 2009-11-30 17:07
楼主好像说不太对。,好像大多数论坛都有类似的规定呀。
作者: 刘三公    时间: 2009-12-12 19:51
请不要说那些太伤人的话
作者: 781538713    时间: 2009-12-17 16:58
不是吧.........
作者: communicate2008    时间: 2009-12-18 15:08
先试下,看能不能下
作者: asmxhsd    时间: 2009-12-22 10:46
兄弟:努力回帖赚金币现在,世界上没有免费的午餐!
作者: cuijj    时间: 2009-12-25 11:13

作者: ynbin    时间: 2009-12-25 14:09
学习嘛,还是要交点学费的
作者: hlb    时间: 2009-12-25 14:17
楼主的话有些偏激
作者: jxnewsun    时间: 2009-12-28 09:52
要的就是有区别的对待,一直的免费那是资源的浪费.
作者: firegolem    时间: 2009-12-28 10:05
LZ说的不对啊 我在这里学到很多东西 而且一直都能下东西的 我没花钱

你不要因为自己不会下 就瞎说话 做人要厚道
作者: mongluck    时间: 2009-12-28 15:04
就是就是,顶楼上的,楼主肯定是用工具下载没下到的,自己找原因去。。。
作者: zja123400    时间: 2010-6-29 13:31
我只看看 我不说话
作者: 312231    时间: 2010-7-14 16:49
游客好像不能下···
作者: 15157881846    时间: 2010-8-18 09:49
真的吗?必须注册VIP么?那注册VIP要多少钱?
作者: zhhsu27    时间: 2010-8-19 09:23
楼主的话有些偏激
作者: feng99991    时间: 2010-8-19 23:24
不是吧~前段时间下了不少资料的
作者: ruofengdyx    时间: 2010-9-8 10:38
我刚注册的,好象是不能下载呢
作者: 343113    时间: 2010-10-1 02:03
注册这个论坛一年了,很多有用的东西只能看到没法下,好象只成功的下在过一两次,没花钱的是不好办事
作者: kent15    时间: 2010-10-10 20:56
说得不错,都是这样的
作者: nyzhaodan    时间: 2010-10-23 16:02
声明:我是刚刚注册,也是刚刚交了年费的。

兄弟,互联网上有很多免费的资源,但是也有很多收费的资源。

作为弱电之家网站,你仔细看看,站内搜集了多少有用的弱点资源?

这些资源是怎么来的?我想不会自己长出来的吧?

后台有好多哥们一条一条辛辛苦苦上传、整理、搜集的。

他们的功劳难道是一文不值吗? 才区区30元 就给你提供一年的服务,这算什么?

30元=两盒香烟  =一瓶最次的干红  =一瓶不怎么地的白酒  =和女朋友电话上扯淡几个小时

甚至吃几碗饭都超过30元了,何必还那么在意收费的问题。

我不是什么富翁,但是我感觉这里的收费还真是便宜,便宜到家了。

所以我觉得兄弟你应该换一个角度看这个问题。
作者: anthony    时间: 2010-10-26 09:56
可以下的
作者: mm1051162096    时间: 2010-10-27 15:57
楼主生气了
作者: Resister金    时间: 2010-11-20 21:00
就一苍蝇,拍了它
作者: wsndye1    时间: 2010-11-20 22:28
这个网站还是挺好的!搞清楚再说,不要错怪人家。
作者: liuzhenning    时间: 2010-11-24 23:32
是骗子的话早删了你这个帖了
作者: TPV119    时间: 2010-11-27 12:01
先试下,看能不能下
作者: 小感子    时间: 2010-12-4 10:45
楼主你会混论坛不 我只能说你这个脑子还搞弱电呢 搞毛
作者: hsseven    时间: 2010-12-9 09:59

己测试,没骗人.

First Choice for Security Professionals

作者: lx91219    时间: 2010-12-14 17:17
学习嘛,还是要交点学费的
作者: xianzhuyining    时间: 2010-12-14 22:47
标题: 为什么不把事情搞清楚就发言
这个网站办的可以,很多都是我们这一行业找不到的资料,现在官方编的书大多都没有实际内容,就是文件汇编,空洞很很,我们要鼓励这样的网站,当然要耐心熟悉操作要求。我操作了几次都很顺利。一年30元会费太合适了。继续办好。
作者: weishouze    时间: 2010-12-14 22:49
不要这样吧
作者: guyusky    时间: 2011-1-21 17:01
连下载都摘不明白 ,就算他注册了VIP也不能好好的学习,研究相关专业的东西 ,所以我劝楼主需要资料时随便上别的地方搜一搜吧。、

另外我注册了VIP挺好用的,才30元钱,朋友们你们想想你们一年烟钱得花多少,玩魔兽的朋友一张点卡多少钱?物有所需,仁者见仁吧。
作者: cq8823    时间: 2011-1-29 22:23
不要使用迅雷/快车等下载
作者: 15190945119    时间: 2011-2-7 19:43
我的金币有5啊,好像也下不了的呵呵
作者: liuziye2011    时间: 2011-2-21 17:25
顶起 努力回帖
作者: tabansi    时间: 2011-3-6 19:10
天下没有免费的晚餐说的好。
作者: molly    时间: 2011-5-4 10:06
只要能下得到就好
作者: sw2011    时间: 2011-5-8 22:10
我也去试下,才知道啊!
作者: 81161    时间: 2011-5-19 09:49
不会吧,先下下看
作者: wuguang    时间: 2011-5-19 11:07
我说句话,这个论坛好啊,上次我灯不上去,给管理员发短信,他很好的给我解决了,不要说伤人的话。
作者: cherishli    时间: 2011-5-19 12:01
我回了几个贴啦,都没有金币的啊。怎么回事啊
作者: lagnzi00007    时间: 2011-6-25 21:43
不会吧,看看先
作者: a5775706    时间: 2011-7-18 15:05

作者: zmxb226    时间: 2011-7-19 12:45
LZ说的不对啊 我在这里学到很多东西 而且一直都能下东西的 我没花钱

你不要因为自己不会下 就瞎说话 做人要厚道
作者: wenlingan    时间: 2011-7-24 09:33
别zhe样啦
作者: kyolifei    时间: 2011-7-26 09:03
现在的论坛都是必须回复才能累积经验和论坛币的啊 都是这样的啦 天下没有免费的午餐
作者: youyouasia    时间: 2011-8-24 07:27
还是积极回复
作者: youyouasia    时间: 2011-8-24 07:31
我也不能下
作者: youyouasia    时间: 2011-8-24 07:33
没办法了
作者: qwer3738    时间: 2011-10-13 13:49
真的么。。。
作者: lyaner    时间: 2011-10-13 13:57
我下过不少东西了,也没花钱
作者: piziam    时间: 2011-10-14 15:09
可以下 的
作者: dkyyw    时间: 2012-1-25 17:39
支持,我认为你太厉害了

安饭论坛bbs.anfans.org,新颖、时尚、实用的安卓Android综合论坛!

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2