弱电论坛

标题: 楼宇对讲 国产的哪家的好啊 [打印本页]

作者: weifeng2008    时间: 2009-6-2 00:32
标题: 楼宇对讲 国产的哪家的好啊
楼宇对讲 哪家的好些啊 用过的能介绍下么 谢谢了
作者: 东东    时间: 2009-6-2 08:32
TCL 深圳来邦 冠林科技 安居宝 海湾 深圳视得安 立林科技  慧锐通 振威... (还有很多厂家,我仅是列出一部分)
作者: liuhaohncd    时间: 2009-6-2 12:15
国内好多家对讲厂家我都有接触过,如视得安、松本、太川、立林、冠林、多维、进帧、振威、安居保等,其实选择什么品牌还要看客户有什么需求,价格有高有低!
作者: hysbbs    时间: 2009-6-11 16:08
厦门立林的不错,中国名牌,售后服务好。
作者: 王磊    时间: 2009-6-16 17:30
知道了
作者: 强者自强    时间: 2011-5-13 10:06
安居宝非常好,故障基本没有。。
作者: caihongtang    时间: 2011-5-13 16:32

作者: chenjinhua    时间: 2011-5-31 11:11
TCL 深圳来邦 冠林科技 安居宝 海湾 深圳视得安 立林科技  慧锐通 振威
作者: sunhs1998    时间: 2011-5-31 21:28
做了十来年的楼宇对讲,还是觉得安居宝、立林、太川是不错的!
作者: bjfcwyren    时间: 2011-6-1 13:18
学习了,大家都说好的,那肯定没错
作者: 304841127    时间: 2011-6-10 15:05
深圳赋安的也不错呀
作者: jerrydong    时间: 2011-6-12 12:45
这个对新手真是不错的信息啊,谢谢分享
作者: 新春    时间: 2011-6-23 15:10
    弱弱的问下  太川  松本    我一直感觉像是日本的啊    若有说错的  还望这两家公司见谅!!!

http://www.szbosk.com           

深圳博思凯电子  专业一卡通提供商 门禁 停车场管理系统  电梯门禁  银行门禁 
  QQ:317963882  TEL:13265583442

作者: a4477140    时间: 2015-7-18 14:30
柏朗斯楼宇·智能化系统产品引进了欧美十多项领先技术,该系统以其强大的拓展功能 超远传输距离 超低的施工成本 简单的连接方式 稳定的系统运行以深得各大商家的高度认可。
手机:18923294222 QQ:3302913982
作者: 爱晓暄    时间: 2015-12-8 11:02
安居宝
作者: biaohan110    时间: 2016-4-22 10:27
深圳  粤星  很好用
作者: jl5509    时间: 2016-11-23 14:47
振威牌这个厂还有吗?

作者: 刘付六丰    时间: 2017-12-11 14:35
来来来来来来来来

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2