弱电论坛

标题: 安防、弱电类培训电子课件,回复后免费下载! [打印本页]

作者: luwei972    时间: 2008-12-17 11:23
标题: 安防、弱电类培训电子课件,回复后免费下载!
由于上传空间有限,还有很多电子课件无法上传,需要的可以回帖留下邮箱,我抽空集中发放。
电视监控系统集成师电子课件  2.3M
安防系统集成师电子课件      4.5M
智能建筑弱电系统集成师电子课件  8.7M
安防项目经理电子课件      6.1M
智能建筑弱电项目经理电子课件  7.8M

[ForReply]

[/ForReply]
解压密码:www.95px.com

注意:

第一批安防学习电子课件已经于2008年12月22日发出,目前截止到44楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!

第二批安防学习电子课件已经于2008年12月29日发出,目前截止到87楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!

第三批安防学习电子课件已经于2009年1月5日发出,目前截止到158楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!

第四批安防学习电子课件已经于2009年1月16日发出,目前截止到213楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!

第五批安防学习电子课件已经于2009年2月9日发出,目前截止到268楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!

第六批安防学习电子课件已经于2009年2月23日发出,目前截止到319楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!

第七批安防学习电子课件已经于2009年3月9日发出,目前截止到364楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第八批安防学习电子课件已经于2009年3月23日发出,目前截止到433楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第九批安防学习电子课件已经于2009年4月8日发出,目前截止到506楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十批安防学习电子课件已经于2009年5月3日发出,目前截止到619楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十一批安防学习电子课件已经于2009年5月17日发出,目前截止到697楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十二批安防学习电子课件已经于2009年6月2日发出,目前截止到749楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十三批安防学习电子课件已经于2009年6月23日发出,目前截止到832楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十四批安防学习电子课件已经于2009年7月8日发出,目前截止到890楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十五批安防学习电子课件已经于2009年8月11日发出,目前截止到1011楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十六批安防学习电子课件已经于2009年9月2日发出,目前截止到1078楼,请大家注意查收,若没能收到邮件,请检查您的邮箱号!可再次留下邮箱!
第十二批课件将于10月10号发出 请耐心等待

作者: luwei972    时间: 2008-12-17 11:29

由于上传空间有限,还有很多电子课件无法上传,需要的可以回帖留下邮箱,我抽空集中发放。

电视监控系统集成师电子课件            2.3M

安防系统集成师电子课件                   4.5M

安防项目经理电子课件                     6.1M

智能建筑弱电项目经理电子课件    7.8M

作者: 弱电初学者    时间: 2008-12-17 11:47
上传文件过大可通过邮件给管理员 rdzjw@qq.com ,我们给予数倍下载金币回报!(活动详情见 ShowPost.asp?ThreadID=16996
作者: azhui2002    时间: 2008-12-17 11:51
标题: ahdflkj
好东西
作者: 智能一卡通    时间: 2008-12-17 12:32
哦看下是吗东西
作者: 梧桐小地主    时间: 2008-12-17 13:26

我的邮箱是luckyzheng1983@163.com 

安防系统集成师电子课件                   4.5M

安防项目经理电子课件                     6.1M

作者: ggs12    时间: 2008-12-17 16:45

好东西,下载来好好看看!!!!

作者: ggs12    时间: 2008-12-17 16:55
哦!忘了留下我的邮箱:ht711102@yeah.net,发的时候记得也发给我哦!在这里先对楼主说声谢谢你了!!!!!
作者: gyyzhangyu    时间: 2008-12-17 19:10
好东东发过来看看我的电子邮箱是:gyyzhangyu@sina.com.cn
作者: liujian6    时间: 2008-12-17 21:31
我 想 看
作者: 让爱随缘    时间: 2008-12-17 21:40

我的邮箱是45465187@qq.com

作者: 让爱随缘    时间: 2008-12-17 21:43
上面的邮箱发错拉245465187@qq.com
作者: 457858533    时间: 2008-12-17 21:47

侃侃

作者: luoyishifu    时间: 2008-12-18 08:54
我的邮箱是:luoyi_717@163.com 先多谢楼主的分享
作者: zxm6516536    时间: 2008-12-18 10:42

我的邮箱 xm6516536@163.com

作者: cjok11    时间: 2008-12-18 14:13
好东西 看看啊
作者: zsymgx    时间: 2008-12-18 14:33

挺好的

作者: zsymgx    时间: 2008-12-18 14:40
zsymgx@163.com 麻烦了给我传点
作者: askylong    时间: 2008-12-18 17:37
我的邮箱:askylong@163.com
作者: fregerhui    时间: 2008-12-18 21:08
我也想要
mail:fregerhui@163.com

作者: hnjzlj    时间: 2008-12-18 21:28
标题: kk
kkkkkkkkk
作者: ggs12    时间: 2008-12-18 21:51
楼主好像没有给我发嘛?这几天忙??
作者: lwb20080808    时间: 2008-12-18 22:21
好东西.值得一看
作者: bxw    时间: 2008-12-19 10:02

啊~

老大!!太感谢你啦!!!

作者: bxw    时间: 2008-12-19 10:04

我邮箱是  bxw589832@yahoo.com.cn

谢谢你啦@@!!!

作者: bxw    时间: 2008-12-19 10:05

我邮箱

bxw589832@yahoo.com.cn

作者: kjm518    时间: 2008-12-19 10:24
不错很好
作者: sydavid    时间: 2008-12-19 16:06

好东西啊给我一份hldshiying@163.com 

作者: hichair    时间: 2008-12-19 16:13
很想学习,并希望交个朋友,也很需要这些东东,有时间请发我的邮箱:hichair@sina.com    谢谢
作者: slsj2018    时间: 2008-12-19 19:57

lzw_2018@163.com 全部都要

谢谢楼主!万分感谢!

作者: chenjj156628120    时间: 2008-12-19 22:36
标题: 发发 CHENJJ156628120

0.0

好东西,别错过....

俺贪心点,都发来吧    反正都不大

作者: nuli    时间: 2008-12-20 17:59
学习
作者: nuli    时间: 2008-12-20 18:04
cash368@163.com
作者: 水泡    时间: 2008-12-20 20:28
我的邮箱nongbingfan@163.com谢谢
作者: ken7410    时间: 2008-12-20 23:57
收下了谢谢
作者: xuanljd007    时间: 2008-12-21 08:55

我的邮箱是xuanljd@126.com

作者: keke    时间: 2008-12-21 09:04

给俺一份吧,baxian1111@tom.com

作者: 正电    时间: 2008-12-21 10:08
谢谢,也给我一份吧,rongjian706@163.com
作者: tuobayuer    时间: 2008-12-21 18:25
KO
作者: xiangxun07    时间: 2008-12-21 19:14

吧主你好!我是个新手,但我很想学这方面的东西,希望你能帮帮我,能多给我提供这方面的资料。我的邮箱是xiangxun07@163.com我在这里先谢谢了!

作者: bosscomputer    时间: 2008-12-21 21:20

very good boy

作者: malihua    时间: 2008-12-21 22:03

我的邮箱是:330500049@qq.com

有时间给我发一份谢谢!

作者: dagezi    时间: 2008-12-22 09:09
我想要
作者: huyan    时间: 2008-12-22 10:50

我的邮箱是anchuang_hy@126.com

电视监控系统集成师电子课件          

安防系统集成师电子课件                  

智能建筑弱电系统集成师电子课件 

安防项目经理电子课件                    

智能建筑弱电项目经理电子课件  

我都要!谢谢!!!!!

作者: michael1989    时间: 2008-12-22 16:29

我的邮箱是michael.mafu@163.com

作者: cyba01    时间: 2008-12-22 20:37
楼主真是好人呀.我的邮箱是cyba01@163.com.先谢谢了.
作者: wanny    时间: 2008-12-22 23:11

多谢楼主啊,我的邮箱是wanny521@126.com

作者: netrys    时间: 2008-12-23 09:53

我的邮箱是guodong.cheng@163.com,谢谢楼主

作者: gaishitaibao9    时间: 2008-12-23 10:18
标题: 求知
好东西,本人初学,有没有系统的,由浅到深的培训材料
作者: gaishitaibao9    时间: 2008-12-23 10:22
标题: 信箱
gaishitaibao9@sohu.com
作者: JAMESZRJ    时间: 2008-12-23 11:45

zrj888@126.com,thank you!

作者: lujianying    时间: 2008-12-23 13:50
haode lujianying0118@126.com
作者: tonlee    时间: 2008-12-23 14:13

我的邮箱:31891671@qq.com

很好的资料,给我一份

作者: palominom    时间: 2008-12-23 14:16
非常感谢!! 邮箱是:mmjziji@tom.com
作者: xhzhongjy    时间: 2008-12-23 16:15

我的邮箱是happying20066@163.com

谢谢给我发一份

作者: zz_0116    时间: 2008-12-23 16:41

zhouzhou1162008@163.com

x谢谢,麻烦!!

作者: afhs    时间: 2008-12-23 16:45

lz 偶是新手 刚来贵地

麻烦给偶发些,弱电、监控之类的资料哦 非常感谢!

作者: afhs    时间: 2008-12-23 16:48
忘记邮箱了lj_zx02@163.com  谢谢
作者: mymailfgq    时间: 2008-12-23 19:05

也发给我一份吧

mymailfgq@163.com

thanks

作者: mymailfgq    时间: 2008-12-23 19:23

也发给我一份吧

mymailfgq@163.com

thands

作者: dyf025    时间: 2008-12-23 19:29

谢谢楼主了,我的邮箱:dyf_025@163.com

作者: 三分天意    时间: 2008-12-23 23:35

好东西。。

我的邮箱gly_0215@163.com

作者: hezhonggui    时间: 2008-12-26 17:25
请发一份给我,好吗?谢谢,我的邮件地址是  hezhonggui1@sina.com
作者: jjll    时间: 2008-12-27 01:18

我的邮箱是:jiangjunlan2006@163.com

作者: langxunxucong    时间: 2008-12-27 11:58
我也要一份  我的邮箱是xucong2463@163.com
作者: ogai    时间: 2008-12-27 22:18

给我也来一份谢谢!yours_wen@163.com

作者: hirli    时间: 2008-12-28 13:11

楼主真是个好人,急用

作者: hirli    时间: 2008-12-28 13:15

我的邮箱:libo99901@163.com麻烦

作者: cike1225    时间: 2008-12-28 14:53

我想要  wys_25@sina.com 谢谢

作者: shmls    时间: 2008-12-28 21:45

shm0916@126.com

谢谢

作者: wxj19740313    时间: 2008-12-28 22:15
kqdrxkjd
作者: cueihong    时间: 2008-12-28 22:55

作者: ynzzl    时间: 2008-12-29 08:58

十分感谢,我的邮箱是ynzzl@163.com

作者: 74215606    时间: 2008-12-29 11:21
真的吗 ? 谢谢了
作者: zbhy88    时间: 2008-12-29 11:26

您好:zbhy168@126.cpm

作者: malonggg    时间: 2008-12-29 12:12
看下,分享一下成功经验。
作者: ssrx    时间: 2008-12-29 13:28

我的邮箱是ssrx28@163.com

作者: fyi1983    时间: 2008-12-29 15:37
ding  zhichi
作者: 养猪奔小康    时间: 2008-12-29 16:04
真的好
作者: jczxliuying    时间: 2008-12-29 16:33

我的邮箱地址:jczxliuying@163.com

需要以下课件:

作者: 百顺    时间: 2008-12-29 17:05
看看
作者: 百顺    时间: 2008-12-29 17:07

375762379@qq.com

作者: 心在漂泊    时间: 2008-12-29 17:28
我的邮箱fzmhzgy@163.com,谢谢!
作者: jxjs2008    时间: 2008-12-29 22:33

正需要的东西,多谢!

作者: 870215ccc    时间: 2008-12-30 08:48
好东西
作者: anyson    时间: 2008-12-30 09:25
多谢楼主了。
作者: anyson    时间: 2008-12-30 09:33

我的邮箱是 anyson_yang@163.com

作者: schcdxd    时间: 2008-12-30 11:14
标题: 看看

好东东

作者: libeiyu    时间: 2008-12-30 11:14

我的邮箱yali1982@yahoo.com.cn 谢谢!

作者: schcdxd    时间: 2008-12-30 11:19
标题: hao

需要呀!给我发一个吧!

xudong_yang@21cn.com

谢谢

作者: cjc725    时间: 2008-12-30 11:29

我也需要cjc725@163.com

全部都要  我渴望学习

作者: xrongen    时间: 2008-12-30 11:31

我能要吗

作者: xrongen    时间: 2008-12-30 11:34
我的邮箱是:xrongen@163.com
作者: 柏杨    时间: 2008-12-30 14:08
标题: 喜欢上这个行业

您好  我刚刚涉足这个行业 请问哪里有建筑智能设备综合管理的培训呀 最好是经培训后 能力可以达到设计 施工安装 验收 预算 采购 调试 谢谢 我的邮箱 wffzybs@163.com 非常感谢  

作者: huzi861001    时间: 2008-12-30 14:38

学习学习一下

作者: 夏天云    时间: 2008-12-30 14:50
我想看看。了解
作者: 蓝色的风筝    时间: 2008-12-30 14:52

作者: 870819a    时间: 2008-12-30 14:59

好啊

作者: static003    时间: 2008-12-30 15:21

老师你好!我刚刚走上弱电这个行业,很多东西都需要学习,你可以抽空把这些课件发到我的邮箱吗?我的邮箱地址是:liuxiuwei1985@163.com

谢谢老师!

作者: sothis    时间: 2008-12-30 15:23
麻烦楼主 把前几批的都给我发一份 万分感谢 pengtand@link-groups.com

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2