弱电论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: jn20070101    时间: 2017-10-17 20:20
标题: 新人报道
大家好,本人从事建筑安装施工20年,刚加入弱电大家庭,请大家多多关照

作者: tezhanwenshu    时间: 2017-10-18 01:44
从事建筑安装施工20年了,那你工程师吗
作者: tezhanwenshu    时间: 2017-10-18 01:45
你从事建筑施工安装20年了啊,那你建筑工程师吗
作者: tezhanwenshu    时间: 2017-10-18 01:46
作者: tezhanwenshu    时间: 2017-10-18 01:47
作者: SMILE1271969481    时间: 2017-10-18 08:44
你好
作者: SMILE1271969481    时间: 2017-10-18 08:44
你好
你好
你好
你好
作者: SMILE1271969481    时间: 2017-10-18 08:46
你好,我是从事公司业务这块,我们是做光纤光缆的,如果您以后做弱电工程的时候需要这块产品,,可以联系我。 我的微信是18695055692, 我们一定会对您有所帮助的。
作者: SMILE1271969481    时间: 2017-10-21 09:02
你好,很高兴认识你。 我是神州光缆厂家的向福燕,如果以后做工程需要光纤光缆系列产品可以做我们定制做货。 我的电话和微信是 18695055692 ,欢迎您加我微信
作者: SMILE1271969481    时间: 2017-10-21 09:02
你好,很高兴认识你。 我是神州光缆厂家的向福燕,如果以后做工程需要光纤光缆系列产品可以做我们定制做货。 我的电话和微信是 18695055692 ,欢迎您加我微信
作者: dong9655    时间: 2017-11-17 21:52
大家好,本人正学习设计,刚加入弱电大家庭,请大家多多关照

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2