弱电论坛

标题: 我有造价初始在手,有单位需要吗? [打印本页]

作者: 万信    时间: 2017-6-7 22:06
标题: 我有造价初始在手,有单位需要吗?
我有造价初始在手,有单位需要吗?最少签2年,两年一次付。寻合作单位,详谈。电话:一八一四伍八零八零四二;
扣扣:二八伍三零一二伍一七,不诚勿扰

作者: 万信    时间: 2017-6-10 22:33
我有造价初始在手,有单位需要吗?最少签2年,两年一次付。寻合作单位,详谈。电话:一八一四伍八零八零四二;
作者: 万信    时间: 2017-6-11 15:52
作者: 武汉浩力西特    时间: 2017-6-11 23:04
什么造价初始?不明白
作者: 万信    时间: 2017-6-13 16:07
武汉浩力西特 发表于 2017-6-11 23:04
什么造价初始?不明白

注册类证书,可以挂靠到单位的,注册造价工程师,初始注册。百度解释更好
作者: 万信    时间: 2017-6-17 10:01
作者: 万信    时间: 2017-6-18 08:57
作者: 万信    时间: 2017-6-19 15:24

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2