弱电论坛

标题: 一台监控主机,我要两个地方看。 怎么弄? [打印本页]

作者: 熊志    时间: 2015-1-7 08:22
标题: 一台监控主机,我要两个地方看。 怎么弄?
大家好  我现在有个问题希望各位能够帮忙解决一下,我现在是一台监控主机,我要两个地方看。 怎么弄?

这样要如何实现,主机放在机房  办公室一个显示器  门卫室一个显示器.  希望有知道的告诉我下,谢谢.

作者: tll170    时间: 2015-1-7 09:49
做一条VGA线然后用显示器的分频器连接应该可以吧
作者: 没事瞎晃荡    时间: 2015-1-7 10:10
把主机放局域网里,其它地方装客户端看。 VGA+分屏器受距离限制且没有操作功能
作者: 微风微风    时间: 2015-1-7 16:34
监控主机一般都可以接入网络的吧?连进局域网通过web或者安装客户端应该都可以的吧
作者: 东野桑田    时间: 2015-1-7 21:08
我是菜鸟,所以努力
作者: 道不远人    时间: 2015-1-7 21:38
首先要确认距离:
1、如果距离在30米以内,可以用VGA线,或者HDMI高清线,价格挺贵的,但效果好;
2、如果距离大于30米,则要用VGA双绞线延长器。价格不贵,但效果有失真。
参考这个:http://www.huanmengya.cn/articleinfo/detail_6_17_181.aspx
作者: lucklao    时间: 2015-1-7 22:30
楼上讲得对,如果不是很远就直接VGA分配器,如果远就用VGA转网线,效果其实还是可以的
作者: bfyq2013    时间: 2015-1-8 14:45
我做过,用的是VGA延长器,走的是网线。我走了150米网线,效果都没有失真,不过要用好一点的网线才行,延长器4-500块钱一个。可以加QQ交流:1239797268
作者: bfyq2013    时间: 2015-1-8 14:47
用一对VGA延长器就行了
作者: happy8848    时间: 2015-1-8 21:35
把主机联上网络。设置个IP地址。远端用客户端去访问。想看什么 就看什么。有什么不懂的问我。
作者: jij0412745    时间: 2015-1-10 10:20
距离远的话而且你只需观看的话:video OUT + 光端机  
作者: yangxinzhen    时间: 2015-1-12 16:59
看是用模拟的还是数字的,模拟的话可以把主机联网外网访问,数字的就直接交换机拉个网线过去省的要外网
作者: 步入黎明    时间: 2015-1-12 18:56
门卫室配台电脑安装客户端通过局域网访问是最方便的
作者: gotodo    时间: 2015-1-15 08:46
最好用KVM,近的用网线,远的用光纤,这样保安室也可以操作,
作者: gotodo    时间: 2015-1-15 08:47
:D:D:D:D
作者: sy_9011    时间: 2015-1-22 11:24
可以通过局域网  观看
作者: 深度科技    时间: 2015-1-24 19:22
kvm  VGA转网线 办公室还可以操作的
作者: 成都策邦刘天笑    时间: 2015-1-27 20:06
网络 客户端
作者: pnyceyygy    时间: 2015-1-30 14:00
办公室可以用VGA接显示器,门卫可以用视频线接过去,找个显示器有BNC接口的就行,或者接个设置把BNC转成VGA就行了。我们做过种方案。

作者: yyqf2008    时间: 2015-1-31 18:32
同意6楼的学法

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2