弱电论坛

标题: 请问这里有没有做布线箱的朋友呀。 [打印本页]

作者: 上海信高    时间: 2006-3-22 15:29
标题: 请问这里有没有做布线箱的朋友呀。
本人是生产布线箱的。不知有没有这方面的朋友。
作者: 弱电之家    时间: 2006-3-23 08:35
标题: Re:请问这里有没有做布线箱的朋友呀。
这方面的朋友肯定是有的。不要急,说不定哪天就会有朋友主动找你联系的。
作者: Aaron    时间: 2006-3-23 10:52

我有一个朋友做布线箱的,姓陈,你跟他联系,电话是13308401675

作者: 上海信高    时间: 2006-3-24 16:18
标题: Re:Re:请问这里有没有做布线箱的朋友呀。
原文由 弱电之家 发表于 2006-3-23 8:35:02 :
这方面的朋友肯定是有的。不要急,说不定哪天就会有朋友主动找你联系的。
嗯 。对的谢谢。

作者: 上海信高    时间: 2006-3-24 16:19
原文由 Aaron 发表于 2006-3-23 10:52:33 :

我有一个朋友做布线箱的,姓陈,你跟他联系,电话是13308401675

请问你朋友是卖还是买呀。。:)有QQ吗?给一个,交流一下。
作者: Aaron    时间: 2006-3-27 09:57

是做布线箱代理的,你直接打电话跟他联系啊。

作者: 上海信高    时间: 2006-3-27 10:04
原文由 Aaron 发表于 2006-3-27 9:57:33 :

是做布线箱代理的,你直接打电话跟他联系啊。

嗯,好的,谢谢

作者: 上海信高    时间: 2006-4-10 14:42

顶顶

作者: dbsclz    时间: 2006-6-28 14:30
布线箱是做什么的?

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2