弱电论坛

标题: 学到老超级启动光盘--内含迷你Windows98、.一键GHOST、江民KV2006DOS杀毒等 [打印本页]

作者: clwoclw    时间: 2006-3-10 12:22
标题: 学到老超级启动光盘--内含迷你Windows98、.一键GHOST、江民KV2006DOS杀毒等

学到老超级启动光盘第七版介绍:
===============================================================================
     用刻录工具中的映像(镜像)刻录选项进行刻录才可以使其有启动功能
如果以数据添加等方式刻录便不会有启动功能!
本光盘内容如下:
[1] 运行“迷你Windows98”
[2] 系统备份恢复:一键GHOST
[3] 电脑维护工具箱
   A.分区表备份,恢复,清除,工具
   B.硬盘低级格式化工具
   C.硬盘分区工具:GDISK
   D.硬盘分区工具iskGen
   E.三茗硬盘医生
   F.主板CMOS清零(清除CMOS密码)
   G.江民硬盘修复王:KVFIX
   H.中文诺顿磁盘医生:NDD
   I.磁盘坏道修复工具:HDDREGCN
   J.清除WIN2K/XP登录密码工具
   K.DOS工具箱:SYS,COPY,DELTREE,FORMAT
[4] 江民DOS杀毒盘
[5] 硬盘坏道修复:效率源3.0
[6] PQ数据无损分区大师
[7] 中文启动盘:加载光驱
[8] 读写NTFS分区
[S] 硬盘启动计算机 
[R] 重新启动计算机
===============================================================================

学到老   QQ:23609015    UC:67913642

点击下载→ 超级启动光盘第七版   原创作者: 学到老   QQ:23609015    UC:67913642

作者: yck116    时间: 2006-3-10 12:33
标题: Re:备份.恢复超级启动光盘--免费大放送 (绝对好用)
太好了,棒棒棒棒!!!
作者: 奇奇    时间: 2006-3-10 12:36
标题: Re:备份.恢复超级启动光盘--免费大放送 (绝对好用)

好东西啊

作者: 秋雨    时间: 2006-3-10 17:45
看到了学到老。谢谢!
作者: 也不行    时间: 2006-3-10 21:55
他的XP精装版我用了很好的!
作者: wxg280270    时间: 2006-3-13 05:00

看到了看到了

作者: 凯歌    时间: 2006-3-13 09:24
好好好
作者: 凯歌    时间: 2006-3-13 09:25

好东西啊!顶

作者: 流浪在1981    时间: 2006-3-13 16:34
dddd
作者: wwkg-888    时间: 2006-3-14 16:54
感谢您能够这么无私的提供这么专业集中的软件包,谢谢你了,希望能够得到您的更多的帮助!
作者: wwkg-888    时间: 2006-3-14 16:56
感谢您能够这么无私的提供这么专业集中的软件包,谢谢你了,希望能够得到您的更多的帮助!
作者: 红叶最红    时间: 2006-3-15 08:44

真的这么好用那我一定去刻张盘保留下来备用.谢谢你!!

作者: bd2co    时间: 2006-3-21 11:16
标题: Re:Re:备份.恢复超级启动光盘--免费大放送 (绝对好用)
你好恢复超级启动光盘
作者: aslss    时间: 2006-3-22 16:47
good!
作者: 123456ngng    时间: 2006-3-23 10:19
好东西啊,我想要,怎么下啊
作者: 1234567ngng    时间: 2006-3-23 11:14

好啊

作者: 鹅黄摇曳    时间: 2006-3-23 11:47
鹅黄摇曳
作者: gwdlzy    时间: 2006-3-23 11:49

你好,这么快就修改弄上来了。

作者: baicheng1122    时间: 2006-3-23 12:07
希望能在UC电脑初学者房间经常见到您!
作者: 迷迷糊糊    时间: 2006-3-23 12:29

谢谢

作者: 萍水    时间: 2006-3-23 12:31
好东西
作者: lxqwld    时间: 2006-3-23 12:31

从没做过,试下,谢了

作者: wangzhenming    时间: 2006-3-23 12:34
一个值得尊重得老朋友,谢谢。。。
作者: yhfwqmpf    时间: 2006-3-23 12:38
看看
作者: qi_0809    时间: 2006-3-23 12:39
我一定去刻张盘保留下来备用.谢谢你!!
作者: wwn    时间: 2006-3-23 12:41
太好了,棒棒棒棒!!!
作者: fn6695fn    时间: 2006-3-23 12:49
我想要
作者: mdcg    时间: 2006-3-23 12:51
信息 pen('Friend.asp?menu=Post&incept=yck116','','width=320,height=170')">短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

Re:备份.恢复超级启动光盘--免费大放送 (绝对好用)
怎么下载
作者: pangds    时间: 2006-3-23 13:00

xie谢谢了,我要试用一下

作者: 阿强0803    时间: 2006-3-23 13:00
不错,能要我下载吗?
作者: xuzhijie    时间: 2006-3-23 13:02
好用
作者: conner    时间: 2006-3-23 13:03
谢谢。我测试测试
作者: yinghua    时间: 2006-3-23 13:08
感谢学到老先生为大家提供这么好的东东哦!嘻嘻嘻~~~~~~~
作者: kyhwhb    时间: 2006-3-23 13:08

很好哦,试试用!

作者: xuzhijie    时间: 2006-3-23 13:27
真的很好
作者: kuanrong2    时间: 2006-3-23 13:53

谢谢学到老先生,

作者: 超越梦想    时间: 2006-3-23 16:25

真好人也

作者: 雅竹    时间: 2006-3-23 16:45
试一下 呵呵·
作者: duqingfeng    时间: 2006-3-23 20:14
标题: Re:Re:备份.恢复超级启动光盘--免费大放送 (绝对好用)
原文由 yck116 发表于 2006-3-10 12:33:28 :
太好了,棒棒棒棒!!!

作者: duqingfeng    时间: 2006-3-23 20:16

我喜欢

作者: nfhhxm    时间: 2006-3-23 20:26
恢复超级启动光盘--免费大放送
作者: 辣子    时间: 2006-3-23 20:55

听说 好用 前来 看 看

作者: 浪漫者    时间: 2006-3-23 21:11

试一试吧

作者: lllllll    时间: 2006-3-23 23:01
太好了,棒棒棒棒!!!
作者: zhu    时间: 2006-3-24 00:27
绝对好东东~~~~
作者: 0.0.0    时间: 2006-3-24 20:20

好啊支持

作者: 阿强0803    时间: 2006-3-24 22:26
好,就是好!
作者: a9919899    时间: 2006-3-24 22:27
不知道好不好
作者: wpq001    时间: 2006-3-24 22:32
多谢提供好软件!
作者: poipoi141    时间: 2006-3-24 22:33

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kill    时间: 2006-3-24 22:43

谢谢,

3.txt
作者: 云舒    时间: 2006-3-24 22:49

祝贺你研制了新“备份.恢复超级启动光盘”

再次谢谢你的无私奉贤!

作者: cqmpz    时间: 2006-3-25 14:30
下不了呀!
作者: yyy5700    时间: 2006-3-25 14:52
作者: 4398-27    时间: 2006-3-25 21:30

学到老老师您好!

我注册了,怎么下载不了呢?

作者: 4398    时间: 2006-3-25 22:14

学到老老师您好!

怎么会下载快一半掉线呀?

作者: 日月星晨    时间: 2006-3-26 19:23
不错,我来看看的
作者: jlmeimei    时间: 2006-3-26 19:27

注册了,我要登录,用了才能知道好不好

作者: bplc    时间: 2006-3-26 19:27
作者: kanyikan    时间: 2006-3-26 19:35

好东西啊!顶

作者: nandian    时间: 2006-3-26 19:36

看看好吗?

作者: 登塔观景    时间: 2006-3-26 20:02
学到老前辈,我以前下载过你的"GHOST8.2启动盘 V2006.03.01 中文版",已刻成光盘,也很好用.现在你有这个更好的,我就想下载着用它.谢谢你.
作者: 美丽惊动中央    时间: 2006-3-26 22:35

感谢了!!!

作者: XDL    时间: 2006-3-27 00:43
我怎么下不了
作者: 木头    时间: 2006-3-27 10:22

为什么要回复才能下载啊

作者: 月下云烟    时间: 2006-3-27 18:45
你好 我要下载
作者: jinchi    时间: 2006-3-27 19:02
看看怎么样
作者: 网迷    时间: 2006-3-27 19:04

谢谢老师真是好软件我会记住你的

作者: 网迷    时间: 2006-3-27 19:15
真是好老师,谢谢老师,你是网络上的高手!
作者: 毒药    时间: 2006-3-27 19:29
太好了
作者: 在职    时间: 2006-3-27 21:52

我怎么能下载呢?

作者: 在职    时间: 2006-3-27 21:53

哦,很好啊,谢谢您了!

作者: 一路顺风    时间: 2006-3-28 10:38

很好啊

作者: gcy345    时间: 2006-3-28 11:13

好东东啊

作者: amucq    时间: 2006-3-28 11:17

非常感谢学到老老师的奉贤!我们会支持你的!

作者: 友天下士    时间: 2006-3-28 11:17

正好要用啊

作者: npz2000    时间: 2006-3-28 11:18
好东西啊,我也想要,怎么下啊
作者: 友天下士    时间: 2006-3-28 11:19

怎么下啊

作者: qinqi2906097    时间: 2006-3-28 11:19
xiele
作者: qinqi2906097    时间: 2006-3-28 11:21
henhao
作者: 乐天    时间: 2006-3-28 11:24
.楼主辛苦了!好用就试试噻
作者: 1q2w1122    时间: 2006-3-28 11:28
3q3q
作者: 清风    时间: 2006-3-28 11:44
作者: npz2000    时间: 2006-3-28 11:51
很好,谢谢了
作者: su-27    时间: 2006-3-28 11:52

谢谢老师!

作者: 网事如风    时间: 2006-3-28 12:17
看看
作者: 网事如风    时间: 2006-3-28 12:26
回了怎么还看不了啊?
作者: 网事如风    时间: 2006-3-28 12:27
怎么回事啊
作者: 网事如风    时间: 2006-3-28 12:29
怎么回事啊??????
作者: 网事如风    时间: 2006-3-28 12:32
Re:备份.恢复超级启动光盘--免费大放送 (绝对好用)
恢复怎么也下载不了啊?
作者: 清风    时间: 2006-3-28 12:36
作者: yanchuanwu    时间: 2006-3-28 12:43
好东西
作者: 三掌柜    时间: 2006-3-28 13:00

学习学习

作者: wlj6308    时间: 2006-3-28 17:45
好好好
作者: liuxm    时间: 2006-3-28 20:26
使用
作者: bon3360    时间: 2006-3-28 20:28

用用

作者: 北极雪    时间: 2006-3-28 21:52
不好意思,我不知道怎么下载,“点击下载”,后面没有地址呀,怎么办
作者: klmylqg    时间: 2006-3-29 12:16
谢谢学到老的奉献精神!别人高兴就是您老的精神上的享受,望您能开发更好的软件为我们电脑初学者少走弯路铺平道路,再次谢谢!
作者: klmylqg    时间: 2006-3-29 12:21
好!
作者: ☆一夫☆    时间: 2006-3-29 17:24

谢谢你 辛苦了

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2