弱电论坛

标题: 四大杀毒软件趣评 [打印本页]

作者: shqiao2000    时间: 2008-3-22 20:06
标题: 四大杀毒软件趣评
一,卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。
二,麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断,从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。
三,诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。
四,nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。
五,国产的杀毒软件就像全真7子,一起上还凑合。
小结:卡巴如西毒,凶猛强悍,连系统文件也杀
 麦咖啡象东邪,玉树临风,杀伐决断从不迟疑
 诺顿似南帝,对敌有慈悲心肠,隔离教化
nod32若北丐,来无影去无踪,但其过于轻浮,难免误事
 国产软件只当全真七子,一起上还凑合
作者: zhangzm5201314    时间: 2008-4-12 17:45

嗯。经典!

顶一下,所以在用了很多软件之后,还是喜欢卡巴的凶猛强悍,宁可错杀一千,不可放过一个。。。

作者: angelqqsky    时间: 2008-4-28 05:04
赌东道赌东道赌东道的
作者: haokk    时间: 2008-6-30 15:59
的确比较形象
作者: liboration    时间: 2008-7-2 23:36

嗯。经典!

作者: jiangruodian    时间: 2008-7-4 21:08
经典,使用过好多杀软,评价恰到好处
作者: 珍爱    时间: 2008-8-19 21:34
恩不错有意思比较形象
作者: fych    时间: 2008-8-28 13:51
不错不错,挺有意思
作者: dws0223    时间: 2008-11-12 13:35
挺搞笑的!
作者: qippl    时间: 2008-12-20 10:09

我同意

作者: sunpheo    时间: 2008-12-22 21:23

欣赏楼主文采

作者: 行走的树    时间: 2009-1-3 17:30
U意思
作者: zhaozonglai    时间: 2009-1-3 20:31
貌似很牛
作者: miyuelong1982    时间: 2009-1-30 23:21
经典!
作者: 红太阳13579    时间: 2009-2-13 20:43
描述挺形象
作者: ljxlsc    时间: 2009-2-25 15:12
经典哦。。。说的真好
作者: 异想天开    时间: 2009-3-5 16:06
有意思,不过用了西毒感觉还比较习惯。
作者: yangjinming02    时间: 2009-3-5 17:04
我现在有个想法不知道是对不对,现在网络史上的病毒对使用电脑的人是很头痛的,因为他们对病毒知识了解的很少,不知道该从哪里去阻击它,远离它,也不清楚自己的电脑处在什么样的阶段,是中病毒还是电脑本身原因,有时候是想哭又想笑,就是不知道该从那里着手,这样就让人们心里的问题没有办法隔离,就这样不会放手,只是盲目的去用杀毒软件给心里一种踏实的感觉。这样对很多人来说都不是完全的放心
  由于网络的蔓延性,在中国就有65%的人有电脑并且处于联网状态,对电脑有一点基础知识,我个人认为把病毒的把关放在网络运营服务器上,在网络运营服务器上面起到“筛选”“过滤”,让病毒从路途中消失,也算是给自己产品的弊端做“修复”让自己的产品更美,以自己的强大实力给老百姓一种踏实放心感觉。而不是在个人电脑上去完成这样的工作,这样对电脑的速度,人们的内心压力有很大的问题,还有一个办法把把关放在运营的软件上面,起到一个“筛选”“过滤”,对自己的软件进行加密处理,在正版给自己一个卖“高价”的理由,我觉得这样可以有效的避免病
作者: yangjinming02    时间: 2009-3-5 17:04
给个评价啊,谢谢啊
作者: 沉默的小天    时间: 2009-5-25 11:56
经典
作者: fuxue623    时间: 2009-5-27 15:58
说得挺有趣!特别是那个NOD32我装上就没杀到病毒,害我系统都瘫痪了。误人不浅啊!
作者: d78545484    时间: 2009-7-2 11:46
标题: 好东西
好东西
作者: sanwong    时间: 2009-7-14 08:27
好文章,支持
作者: nxlzp88    时间: 2009-8-9 21:49
顶...

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2