弱电论坛

标题: [原创] 告诉大家本论坛挣钱方法 (绝对有效) [打印本页]

作者: 弱电初学者    时间: 2006-2-21 17:18
标题: [原创] 告诉大家本论坛挣钱方法 (绝对有效)

我在这论坛玩了好久,已经摸清了这论坛挣钱大法。这论坛,没有钱可不行,只能当游客看看一般的贴,到了关键的资料要下载或查看,就要钱了。

办法1:在论坛相应版面发贴最好是原创,因为原创贴容易被加“精华贴”,这样钱多点。

方法2:也可转贴其它论坛的精华贴来,这样不就相当于多发了贴吗,因为发贴也是有奖的。

方法3:如果有朋友求助,您懂的,就立即去帮助一下,因为回贴也是有奖的。

方法4:到本论坛的娱乐区发点娱乐贴,不就有钱了。(真笨,上网后,笑话一大把,贴点过来不就OK了。)

方法5:忘记告诉最懒的人了,您每天在这登陆后,挂个号也能挣钱,但不多。好象才5个币。

方法6:到论坛“社区游戏”,玩游戏啊,也能赢钱。

方法7:这招最挣钱,但很难中的。那就是去“社区游戏”--“彩票中心”,当然是花点小钱,去赌大钱了。

提示:千万别乱发贴 ,要是被这版主和区长发现,删除一个贴是要被罚款的。那时就惨了。

发主题贴:  +5币   回贴:+3币      精华贴:+10币 

主题被删除:-10币    回贴被删除:-3币     精华贴被取消:-5币 

作者: 杨柳青青    时间: 2006-2-22 09:19
标题: Re:[原创] 告诉大家本论坛挣钱方法 (绝对有效)
知道了赚钱的好办法哦
作者: 云奇    时间: 2006-2-22 09:54
标题: Re:[原创] 告诉大家本论坛挣钱方法 (绝对有效)
好,怎么玩游戏挣钱啊
作者: cark715    时间: 2006-2-22 13:44
晕,还有扣钱的哦,回帖前小心谨慎哦
作者: 过客    时间: 2006-2-22 16:09
努力争钱啦
作者: hanyuexin    时间: 2006-4-19 16:17

谢了

我知道了

作者: 请勿飞扬    时间: 2006-4-22 03:16
标题: Re:Re:[原创] 告诉大家本论坛挣钱方法 (绝对有效)
原文由 过客 发表于 2006-2-22 16:09:48 :
努力争钱啦

作者: mmmmm5355    时间: 2006-4-29 01:33
不错哦~~有奖有罚才对呀~~~支持~~~
作者: dxwfl    时间: 2006-5-1 20:33
也来挣点钱咯!
作者: 小毛狼_jerry    时间: 2006-6-10 08:02
哦,谢!!!
作者: 真的想你    时间: 2006-6-10 10:26
我找不到社区游戏在哪里啊。团长给个短信告诉一下好不捏。
作者: xinyuanyxb    时间: 2006-6-10 20:07

这个贴其实不错的, 不过,不知道版主看到了会不会愤怒,     吐血啊,呵呵.

作者: maoyi81    时间: 2006-6-12 15:47

非常感谢!这些挣钱的好机会,我是不会错过的.我已经计划好了.

作者: bjcms    时间: 2006-6-24 13:55

-这-下-----明---白了

作者: warrior_1th    时间: 2006-6-27 15:13
真是太好挣钱了,我以后天天都来,这里。学习还能挣钱。高兴
作者: iLOVEYOU    时间: 2006-6-30 22:44

非常感谢!

作者: heijin    时间: 2006-7-11 09:31
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: honghe    时间: 2006-7-23 16:46
我是新手,我还不知道金币,在这里有什么用呢?请大家指教一下。谢谢!
作者: 16956112    时间: 2006-7-29 23:25
呵呵   好啊   谢谢了
作者: iLOVEYOU    时间: 2006-8-2 12:44

谢谢

作者: 13342452838    时间: 2006-8-12 19:40
标题: Re:Re:[原创] 告诉大家本论坛挣钱方法 (绝对有效)
同行,有时间交流一下。
作者: wolf0302    时间: 2006-8-16 11:11

呵呵,多谢传授!!!!

作者: maxiben    时间: 2006-9-2 08:29
谢谢!
作者: szbc    时间: 2006-9-6 14:30
这钱可以买什么?不懂耶!
作者: pujiajin    时间: 2006-9-13 23:01
kan kan
作者: 卜日月    时间: 2006-10-27 04:02

我要努力赚钱拉

作者: jacklm    时间: 2006-10-29 19:36
明白过来了
作者: txm    时间: 2006-11-13 21:21
怎么玩游戏挣钱啊
作者: suiyiccc    时间: 2006-11-21 22:28

XXXXXXXXXXX

X

作者: zhjf_20    时间: 2006-12-15 14:30

为了赚钱  我回帖

作者: kingsunlxm    时间: 2006-12-15 14:52

学会了,我正想着下载一段好东东呢

作者: 汕头人    时间: 2006-12-19 12:35
知道了
作者: yangtianyu    时间: 2006-12-26 21:54
      一边学习一边挣钱  
作者: syq    时间: 2006-12-29 10:10

够刺激的的啊

作者: wow830526    时间: 2007-1-3 18:28
抓紧争钱吧!!~~
作者: wow830526    时间: 2007-1-3 20:59
游戏在哪啊?怎么没找到呢?能给发个消息告诉下么?
作者: zdb    时间: 2007-1-4 17:43
我在这回帖是不是也就挣钱了 嘿嘿
作者: li.wei1205    时间: 2007-1-19 15:57

多谢指点

作者: li.wei1205    时间: 2007-1-19 16:00
敢问登陆后怎样才能得到五个金币啊?
作者: yuepchen666    时间: 2007-1-21 11:31
知道了,不错
作者: lw494898280    时间: 2007-1-28 14:15
高!实在是高
作者: dazhuai11    时间: 2010-12-1 14:22
努力挣钱啊  有钱才是王道
作者: czc888    时间: 2011-1-5 19:21
知道了谢谢
作者: 星河如梦    时间: 2011-2-18 12:30
努力赚钱呀
作者: 不晓时光    时间: 2011-6-5 00:37
哎。不管在什么地方都是要出钱的啊。
作者: suqing127    时间: 2011-6-5 08:41
楼主真是太好了小弟,新手刚刚到,需要很多学习,请前辈们多多支持
作者: fengxueyuelang    时间: 2011-6-9 16:03
努力挣钱!!
作者: 闵潺    时间: 2011-6-24 21:02
支持!!!!大家努力挣钱!!!
作者: myqqssl    时间: 2011-9-8 15:30
原来钱在那都是好的啊!!
作者: liluo0537    时间: 2011-9-11 11:38
正在进一步学习中,感谢分享。
作者: a756195082    时间: 2011-9-21 09:41
office2003
作者: tcg66161    时间: 2012-3-27 16:55

知道了赚钱的好办法哦
作者: riantr    时间: 2015-3-29 19:46
回帖也可以吧
作者: 海晨虾米    时间: 2017-2-20 21:01
这些不是论坛里的一些计分吗?
作者: tcl529802053    时间: 2018-10-8 09:38
知道了赚钱的好办法哦
作者: 家居小白    时间: 2019-1-24 14:33
谢谢楼主的分享

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2