弱电论坛

标题: 关于海湾的请联系我 ,QQ904351284 [打印本页]

作者: 119    时间: 2008-3-8 15:21
标题: 关于海湾的请联系我 ,QQ904351284
哈哈 ,用海湾的请找我
作者: 弱电之家    时间: 2008-3-8 15:23
希望兄弟可以经常光临我们网站,给网友解决消防技术问题。
作者: 草原123    时间: 2008-3-8 15:28

我也是海湾的 qq75776469

作者: 小卒过河    时间: 2008-3-9 14:43

谁做海湾的?能发点资料给我吗?

我的邮箱:shanfalei@126.com

作者: wlq006206    时间: 2008-3-25 20:13
我是刚做消防的。以后多指导兄弟一下!我们公司用的都是海湾的产品
作者: npcat    时间: 2008-3-25 20:31
  海湾  利达   松江  俺都做
作者: xfmsky    时间: 2008-3-26 10:38

向楼主学习

作者: 17狼    时间: 2008-9-7 14:45

我也是海湾的 qq294891806

作者: 彭继文    时间: 2008-9-7 16:32

我是海湾用户,所用JB-QG-GST5000型火灾报警控制器(联动型)设备自05年安装使用后,一直正常好用,去年12月因公司暂停生产而关停该机。

今年1月8日10:53开机,该机还报光电火警,4月24日09:59开机也报光电火警。7月8日公司请安装方某公司检查消防设备防雷防静电情况。技术人员操作和坼卸回路板线路后,称回路板坏了,不能注册。现在,开机后,设备自动检测都正常,除系统当前设备配置:各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个外,屏幕最终显示:系统工作正常。

我怀疑我的主机根本就没问题, 现在,我向各位大虾虚心求教,怎样才能把在役设备注册上去?

作者: tanping119    时间: 2008-9-7 19:12

是买货找你?还是调试找你?

作者: yanqu    时间: 2008-9-7 19:24
你做什么的啊?
作者: 蓝天电子    时间: 2008-9-7 21:01

这个网站做的真是不错!

作者: ouyangxu    时间: 2008-9-20 12:52

的确是回路板出了问题,一般海湾厂家建议你更换,价格在6000到13000之间,你也可以联系我,我们提供回路板维修,价格在1500到3000之间,还可以帮你调试主机,收费在300到500元 具体可以联系我在谈。张铁英 手机:13371708127

作者: ouyangxu    时间: 2008-9-20 12:57

如果回路线没有问题,那就肯定是回路板坏了,海湾厂家一般建议你更换,收费在6000到13000每块,你可以联系我进行回路板维修,每块在1500到3000之间。张铁英 手机:13371708127

作者: woxiangni1    时间: 2008-9-20 18:54
[quote user="彭继文"]

我是海湾用户,所用JB-QG-GST5000型火灾报警控制器(联动型)设备自05年安装使用后,一直正常好用,去年12月因公司暂停生产而关停该机。

今年1月8日10:53开机,该机还报光电火警,4月24日09:59开机也报光电火警。7月8日公司请安装方某公司检查消防设备防雷防静电情况。技术人员操作和坼卸回路板线路后,称回路板坏了,不能注册。现在,开机后,设备自动检测都正常,除系统当前设备配置:各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个外,屏幕最终显示:系统工作正常。

我怀疑我的主机根本就没问题, 现在,我向各位大虾虚心求教,怎样才能把在役设备注册上去?

[/quote]这个很简单就能判断出来.

在后面有所说明

已经在17楼给出了答案,请自己去看看

作者: QDZR31    时间: 2008-9-20 19:42

作者: woxiangni1    时间: 2008-9-20 20:34
[quote user="彭继文"]

[/quote]

有几个可能性:

1、你检查下你回路板的的拨号是否错误!如果1号回路板拨号没拨成个位数1十位数没拨0,后面的回路板也无法注册.主机就会显示各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个.

2、1号回路板没插好(这里的1号回路板不一定是第1块回路板).

3、主板接触不好.

4、主机箱插槽有问题.

第一个问题属于技术员素质问题,可能他与安装方某公司联合起来给你下的蛊.你可以想海湾总公司投诉.

第二、三问题在接触好后还不能解决应该就是第四个问题.

第四个问题的解决方法是换主机箱.

从你说明的内容估计你的遇到的问题是1的个.

作者: wwcbww    时间: 2008-9-20 22:33
可以发点资料给我吗? 我的邮箱是wwcbww@126.com
作者: 彭继文    时间: 2008-9-23 23:02
嗨!感谢各位大虾看帖及留言,我想请问15楼的:怎样简单的判断出来?你所说的:在后面有所说明是啥意思?请你明示!
作者: 主席    时间: 2008-9-23 23:26

遇到同样问题,各位高手出招救济一下

作者: 主席    时间: 2008-9-23 23:30

开机后,设备自动检测都正常,除系统当前设备配置:各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个外,屏幕最终显示:系统工作正常

怎样才能把在役设备注册上去?

作者: woxiangni1    时间: 2008-9-24 20:53

我不是在17楼已经说明了?

作者: lyyyangyang    时间: 2008-9-24 21:39

咨询个问题啊!

海湾5000的新机器 报交流电源故障 原因是什么?

作者: woxiangni1    时间: 2008-9-25 08:51
[quote user="lyyyangyang"]

咨询个问题啊!

[/quote]

请检查你是否送主电!

作者: 彭继文    时间: 2008-9-26 00:16

刚刚看了15楼的贴子,非常非常感谢,等一下我按你说的检查一下,有问题我再请教。

目前,监控的技术垄断以经打断,消防的垄断还需要我们用户和有良知的技术员联系起来,花该花的钱,赚该赚的钱。

我是安全主管,对监控有一定的操作维修经验,愿意和大家分享,23楼的问题首先要检查是不是主电送上了。

我建议所有的求助者要多回帖,让帮助者知道事情的进展。受惠后一声不吭就遛掉和到饭店吃饭后不付帐就一抹嘴开遛有啥区别。说一声谢谢我们都会是不是?

作者: 彭继文    时间: 2008-9-26 01:50
哎!15楼的,我看了一下个位是6十位是0,我刚才把回路板个位拨成1十位拨成0,开机后报备电故障是咋回事啊,把后面备电开关关了开了也报备电故障,把开关箱里主电换成备电还是报备电故障,复位后,显示系统工作正常刚刚一下马上又报备电故障。请15楼的不吝赐教!
作者: 主席    时间: 2008-9-27 22:55
彭继文怎么联系,QQ,电话?
作者: 主席    时间: 2008-9-28 11:29

彭继文怎么联系,QQ,电话?

作者: woxiangni1    时间: 2008-9-28 23:56

[quote user="彭继文"]哎!15楼的,我看了一下个位是6十位是0,我刚才把回路板个位拨成1十位拨成0,开机后报备电故障是咋回事啊,把后面备电开关关了开了也报备电故障,把开关箱里主电换成备电还是报备电故障,复位后,显示系统工作正常刚刚一下马上又报备电故障。请15楼的不吝赐教![/quote]

你可以把你主电关后看主机能不能正常运行

作者: lyyyangyang    时间: 2008-10-1 22:15

主备点都没有问题的!

还有什么原因能造成这个现象啊???

作者: 彭继文    时间: 2008-10-3 01:37
30楼神了,我把主电关了,备电正常工作,还是报备电故障。非常感谢15楼热情答疑,也感谢各位参加研。讨我的QQ是:302613309恳请各位指教!谢谢!
作者: 牛顿    时间: 2008-10-3 19:19

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2