光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

监控问题急救!

华为代理商
DVR主机到核心机房有100多米远,我现在想让所有前端摄像机在核心机房12路画面电视墙上显示,在原有设备不动的情况先现在需要怎样做!(有80多路摄像机)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
增加光纤传输或共缆传输,布线简单但成本和维护不容易。 要是直接布80条同轴电缆也是行的。
华为代理商
可以用局域网实现呀,不知道我说的对不对,我是新手
华为代理商
很好解决啊!!!我见你用朗恒的VGA传输器!!这个设备你可以网上查查  他是用双绞线传输相对成本低
匿名  发表于 2009-11-12 21:56:42
华为代理商
我了遇到过类似问题。只有用共缆一线通和光纤传输,但光纤传输造价昂贵。所以只有一线通,施工方便简单!造价相对低廉。 我当时选用深圳普飞科技生产的奥康品牌一线通,解决的这个问题。其公司电话是0755-23938100.  希望能帮到你!
匿名  发表于 2009-11-14 17:55:20

是一位风险投资200万元。经过几年的策划和研发制作而成目前还在试运营,

中国专业钢琴网(www.vipiano.com)中国第一钢琴门户网,是一位风险投资200万元。经过几年的策划和研发制作而成目前还在试运营,仅仅希望能够为更多的钢琴爱好者提供一个钢琴提高、交流与探讨的平台。我们的目标是“行业第一、水平第一、质量第一、口碑第一、访问量第一、注册会员第一”为奋斗目标,让广大的钢琴爱好者,找到了属于自己的天地。在中国专业钢琴网可分为行业新闻,钢琴教学,曲谱下载和论坛等几个板块。
哎 要加设备吧 好像要加什么转换器 矩阵什么的,不过这个挺贵 你可以联系我 我公司就是做这个的 但我不管技术 你有意向可联系我13691551416
这么老的帖子还顶出来,不容易啊,一个问题半年多才解决早倒闭了