光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

POE 性能可靠吗?

华为代理商
我刚做完一个网络监控建议种用独立供电,POE交换机比不带POE功能的交换机差多了。我用了26台cisco带POE功能的交换机结果不到2个月坏了4台。 现在我怀疑是设备质量问题,还是POE不可靠。

用过POE的朋友,请说说您的工程应用状况。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
我也碰到了相同的问题,应该是POE不可靠
华为代理商
我上个星期刚做了一个监控工程,也是POE供电的,稳定性还行,目前出现了一个问题,其中一台摄像机晚上的时候,就什么也看不到了,但是红外灯是亮的,排除了摄像头的问题。设备离交换机之间大概60M距离。估计会是POE供电不足的原因
华为代理商
POE供电是不足,我前段时做了一个网络工程,16个无线AP是有POE供电的,结果设计出来12台都带不动。后果还是配外置电源的
华为代理商
POE不稳定,我们两年前做的一个工程,一百多摄像机,现在几乎都外加了电源。
前一段时间看到别人新做的工程直接外加了电源。
摄像机晚上开启红外灯会导致功率相对白天增大,对POE交换机功率要求也增大,所以POE交换机选型和性能很重要,选择不匹配会导致各样的问题,我们是专业做无线AP、POE交换机的厂家,我QQ3119920646,电话13923495802,欢迎加我QQ交流