光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒店人

24路高速球机录30天要多少硬盘容量,怎么计算的?

华为代理商

哈哈。一般都是按200M/H计算,你要留有余量啊

华为代理商

只是个估算啊。不过还是学习了。谢谢

华为代理商
是的。他说的对
华为代理商
有这么大容量的硬盘吗,太大了吧
华为代理商
CIF格式为200MB/支/小时;D1格式为500MB/支/小时。自己算吧!

[quote user="lyq-zh"]CIF格式为200MB/支/小时;D1格式为500MB/支/小时。自己算吧![/quote]

算算D1的容量: 0.5G*24路*24小时*30天=8640G   如果300G/硬盘,则需要硬盘数约:8640/30029 个。

天啊,这要什么样的造价和设备??? 兄弟们,谁做过这种工程的出来说说,要怎么弄?

一般情况下100M/H~120M/H都是可以的!

设计时要考虑余量吗!不可能是理论多少就是多少拉

又學了點東西撒,還挺開心的哦
[quote user="艾斯卡普"]

[quote user="lyq-zh"]CIF格式为200MB/支/小时;D1格式为500MB/支/小时。自己算吧![/quote]

算算D1的容量: 0.5G*24路*24小时*30天=8640G   如果300G/硬盘,则需要硬盘数约:8640/30029 个。

天啊,这要什么样的造价和设备??? 兄弟们,谁做过这种工程的出来说说,要怎么弄?

[/quote] 现在1T的硬盘也没有多少钱,8640/750=15*1200=18000元