弱电论坛

标题: 红星美凯龙购物广场:300多路频拼接监控系统整体解决方案及工程案例分享! [打印本页]

作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-1-26 17:07
标题: 红星美凯龙购物广场:300多路频拼接监控系统整体解决方案及工程案例分享!

在当下人们的消费行为与超市结合得越来越密切之际,如何遏止超市失窃案件的发生,同时又确保消费者的合法权益,已成为超市业主和老百姓共同关心的问题。商城安防又是个复杂的监控系统,主要通过防盗报警,监控技术、以及巡更系统等组成,每个系统又由多个更小的系统组成,构成商城安防的围墙,不仅为商场产品提供保障,也为商城顾客提供安全舒适的环境。
红星美凯龙国际购物广场视频监控系统共计300多路视频,12块监视器加2*2拼接电视墙,存储一个月。16块屏同时显示144路130万高清主码流视频。采用16台宙视达存储解码一体矩阵上电视墙。整套系统集拼接控制、存储,多画面解码上墙,视频控制管理、报警联动,电子地图巡更接入,门禁接入,消防接入,同时多种多媒体信号上墙切换。以下为工程案例图片及系统方案拓扑图。

相关技术链接一:100-500路大型监控系统组网规划5分钟轻松教您如果组建100-500路大型拼接监控系统,强烈建议收藏分享!
http://bbs.rdzjw.com/forum.php?m ... 2312&fromuid=258212
(出处: 弱电论坛)

相关技术连接二:大型监控系统机房设计及施工
吐血分享:大型安防视频监控系统及机房该如何设计施工?
http://bbs.rdzjw.com/forum.php?m ... 1004&fromuid=258212
(出处: 弱电论坛)

有需要整体解决方案资料的可以留个联系方式。我会逐一发到各位邮箱供大家借鉴共享。

作者: 胖丁仔    时间: 2015-1-26 17:28
285704745@qq.com谢谢楼主

作者: liunai    时间: 2015-1-26 20:48
我是做弱电系统集成,能否有幸学习下贵公司这套系统,邮箱357178117@qq.com
作者: 康师傅茶    时间: 2015-1-26 21:26
谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:165162655@qq.com
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-1-27 11:39
liunai 发表于 2015-1-26 20:48
我是做弱电系统集成,能否有幸学习下贵公司这套系统,邮箱357178117@qq.com

资料已经发您邮箱了,您查收下!

作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-1-27 11:40
康师傅茶 发表于 2015-1-26 21:26
谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:

资料已经发您邮箱了,您查收下!!

作者: 982654929    时间: 2015-1-27 14:12
楼主你好,我也经常做一些弱电工程,但有这么多的监控点位还没做过,希望能分享你的方案,谢谢
作者: kayst    时间: 2015-1-27 14:18
谢谢分享优质工程资料,kayst@126.com
作者: lucklao    时间: 2015-1-27 14:34

谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:62030043@qq.com
作者: dahai1975    时间: 2015-1-27 15:13
你好 能否发给我一份 学学  谢谢    mahai1975@163.com
作者: goodjhb    时间: 2015-1-27 15:29
谢谢楼主分享,辛苦了。邮箱:goodjhb@163.com
作者: langu01    时间: 2015-1-27 15:47
谢谢楼主了,我的邮箱188871157@qq.com
作者: whb1323    时间: 2015-1-27 15:55
谢谢楼主分享,辛苦了!谢谢@@@@
306236716@qq.com
作者: zjlongxu    时间: 2015-1-27 16:16
好人一生平安,谢谢楼主,我的邮箱:zjlongxu@126.com
作者: ligang083    时间: 2015-1-27 16:31
谢谢楼主分享,辛苦了。邮箱 1515626389@qq.com
作者: cs_lfy    时间: 2015-1-27 16:32
谢谢楼主,麻烦发一份给我cs_lfy@139.com,不胜感谢!
作者: w778054652    时间: 2015-1-27 17:21
谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:778054652@qq.com

作者: 海浪surf    时间: 2015-1-27 17:31
感谢楼主分享,请发 413625075@qq.com
作者: zhaoxinaner    时间: 2015-1-27 19:38
zhaoxinaner@126.com

谢谢!
作者: zglining    时间: 2015-1-27 23:25
谢谢楼主了,我也学习一下,邮箱:522029645@qq.com
作者: zjlongxu    时间: 2015-1-28 09:35
谢谢楼主了,我也学习一下,邮箱:zjlongxu@126.com
作者: xgpy3898    时间: 2015-1-28 11:25
275339857@qq.com  谢谢

作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-1-28 12:00
资料都已经发到各位邮箱了,包括300米传输专业视频监控交换机,100-500路高清监控系统组网规划白皮书,建筑工地等大型远程联网监控系统、大型监控系统整体解决方案及设备清单,智慧小区、工厂、医院、学校等监控系统整体解决方案。不一一回复,如有没收到资料的可以加我QQ:2355323554
作者: ention1981    时间: 2015-1-28 12:44
谢谢楼主分享!学习学习ention@163.com
作者: 悠扬    时间: 2015-1-28 13:04
50819603@qq.com谢谢楼主分享
作者: 德古拉元年    时间: 2015-1-28 17:14
woyeyao7979@foxmail.com   谢谢楼主,请给我一个学习的机会
作者: coffee123    时间: 2015-1-28 20:53
w778054652 发表于 2015-1-27 17:21
谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:

谢谢楼主分享,发一份学习一下。非常感谢!806328958@qq.com
作者: 解放    时间: 2015-1-28 21:08
谢谢楼主分享。228253176@qq.com
作者: coffee123    时间: 2015-1-28 21:21
谢谢楼主分享。学习一下。806328958@QQ.com
作者: 654746777    时间: 2015-1-29 08:26
654746777@qq.com 多谢楼主大人热情分享
作者: WFYM    时间: 2015-1-29 09:42
谢谢楼主,发份学习下 邮箱2633539381@qq.com

作者: muyi2006    时间: 2015-1-29 09:50

谢谢楼主分享,发一份学习一下563079123@qq.com
作者: jfz5464    时间: 2015-1-29 14:51
谢谢楼主分享,你做的红星美凯龙购物广场,我是做的红星海宁皮草城。也是监控。我也想看一下你那个解决方案,学习一下。邮箱:281118329@qq.com
作者: jfz5464    时间: 2015-1-29 14:58
你做的红星美凯龙,我做的红星海宁皮草城,希望能看一下你的那套方案,学习学习。邮箱:281118329@qq.com
作者: jfz5464    时间: 2015-1-29 15:28
281118329@qq.com
作者: 贺方林    时间: 2015-1-29 15:35
麻烦楼主分享一下,多谢!可能有合作的地方
作者: 贺方林    时间: 2015-1-29 15:35
我的邮箱是1240730105@qq.com。多谢
作者: li拜天    时间: 2015-1-29 16:43
谢谢楼主分享~1119464607@qq.com
作者: 墨守成规    时间: 2015-1-30 09:08
谢谢楼主  你做的太好了 能否给我也发一份我学习下  非常感
作者: 墨守成规    时间: 2015-1-30 09:09
谢谢楼主 你辛苦了  能否给我发一份过来 我学习下呢  114257496@qq.com
作者: 墨守成规    时间: 2015-1-30 09:10
谢谢楼主 能不能发一份资料我看看呢 楼主威武 楼主是好人 114257496@qq.com
作者: qingxin20    时间: 2015-1-30 10:25
很感兴趣,模版工程,学习下,274611918@qq.com
作者: pnyceyygy    时间: 2015-1-30 13:58
感谢楼主29033356@qq.com

作者: searsyuan    时间: 2015-1-30 14:13
谢谢楼主分享,380156529@qq.com
作者: 醜角丶    时间: 2015-1-31 09:47
学习一下,邮箱 :913839733@qq.com   谢谢楼主分享。
作者: xinyu0455    时间: 2015-1-31 10:43
我是做弱电系统集成,能否有幸学习下贵公司这套系统,觉得技术比较先进,谢谢,我邮箱270700850@qq.com,静候佳音。
作者: 荣欣达    时间: 2015-1-31 10:55
342104516@qq.com   谢谢了
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-1-31 11:27
资料都已经发到各位邮箱了,大家查收下,没收到资料的可以加我QQ:2355323554
作者: /cat9527    时间: 2015-2-1 11:15
谢谢分享!邮箱:17966110@qq.com
作者: 学习学习123    时间: 2015-2-2 07:31
7460307@qq.com
作者: 67600555    时间: 2015-2-2 08:23
我们公司去年初上了一套监控,打雷下雨后经常出现几个摄像头就废了的问题,安装单位售后服务跟不上啊,自己学点知识,给我来一个哈,谢谢了!149878720@qq.com
作者: Vai    时间: 2015-2-2 09:33
351122360@qq.com  膜拜。。谢谢楼主。
作者: 子辰    时间: 2015-2-2 11:16
34338111@qq.com 感谢楼主
作者: xiaoyaoyou    时间: 2015-2-2 11:40
多谢楼主 麻烦给我份752966146@qq.com
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-2 13:57
资料都已经发到各位邮箱 了,大家查收下

作者: gan729267252    时间: 2015-2-2 14:57
我是做弱电的希望从楼主这学习一下,谢谢。729267252@qq.com
作者: 小阿刘    时间: 2015-2-2 15:06
249885714@qq.com  谢谢楼主
作者: 画虎烂    时间: 2015-2-3 13:41
谢谢楼主分享,287428702@qq.com
作者: ruodian1990    时间: 2015-2-4 11:17
您好,我是做弱电设计的能否发一份,谢谢 wby19900519@163.com
作者: 蚂蚁一只    时间: 2015-2-4 15:48
大哥你好,我是做监控集成系统的,首先感谢你给大家分享,可否发一份给我,我将不胜感激  107225693@qq.com
作者: xxchh123    时间: 2015-2-5 09:29
您好,我是做监控的,谢谢您的分享,请您发一份给我,谢谢664853352@qq.com
作者: 527486512    时间: 2015-2-5 10:45
楼主,请给我发一份527486512@QQ.COM谢谢。顺便咨询下,我现在签个合同有两百多个数字摄像机,14台显示器,监控中心设备如何做到最合理。如果楼主加个QQ聊聊最好不过。
作者: kkkfly    时间: 2015-2-5 11:28
357364606@qq.com
作者: kkkfly    时间: 2015-2-5 12:47
麻烦给发一份,十分感谢。
作者: Anyway    时间: 2015-2-5 22:05
znjzdg@126.com
作者: Anyway    时间: 2015-2-5 22:06
znjzdg@126.com  谢谢楼主!!!
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-6 11:14
527486512 发表于 2015-2-5 10:45
楼主,请给我发一份谢谢。顺便咨询下,我现在签个合同有两百多个数字摄像机,14台显示器,监控中心设备如何 ...

你好,我是宙视达王工,资料已经发您邮箱了,已经加您好友,监控中心设备根据项目的实际情况给您做配置,比如:200个头是720P还是1080P ,这个监控中心要考虑带宽,存储容量,解码等各个方面的,具体的加QQ详聊,我QQ:2355323554.

作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-6 11:15
kkkfly 发表于 2015-2-5 11:28

资料已经发您邮箱了,您查收下,后期有项目需要的话可以随时吩咐哦!

作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-6 11:16
Anyway 发表于 2015-2-5 22:06
谢谢楼主!!!

,给您邮箱发了部分资料,您查收下,后期可以就项目方案设计,技术等方面多多交流

作者: 11245654    时间: 2015-2-6 11:49
447164034@qq.com 谢谢楼主
作者: 695920659    时间: 2015-2-6 21:41
695920659@qq.com  十分感谢!
作者: jiang980343    时间: 2015-2-7 13:51
向楼主学习:362861823@qq.com
作者: 徐州大正科技    时间: 2015-2-7 21:40
381591069@qq.com  谢谢楼主
作者: shim    时间: 2015-2-8 20:11
dlrd119@163.com,谢谢分享!
作者: zyecho    时间: 2015-2-9 10:42
谢谢分享,给发一份学学,邮箱地址:67903144@qq.com
作者: anbang8822    时间: 2015-2-9 11:17
谢谢楼主发一份到 356213969@qq.com
新年快乐!
作者: 司马超    时间: 2015-2-9 11:39
多谢楼主分享 邮箱   worksimac@163.com
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-9 11:51
11245654 发表于 2015-2-6 11:49
谢谢楼主

我是宙视达王工,弱电论坛您要的资料发你QQ邮箱了,

作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-9 11:51
资料都已经发到各位邮箱了,没收到资料的可以加我QQ:2355323554
作者: qxh2000    时间: 2015-2-9 12:13
我是做弱电集成的,希望能发我一份作为参考,谢谢.邮箱: qxh200@126.com
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-9 15:36
qxh2000 发表于 2015-2-9 12:13
我是做弱电集成的,希望能发我一份作为参考,谢谢.邮箱:

邮箱不对,退信了。

作者: zkzhou1985    时间: 2015-2-9 17:16
393071869@qq.com 多谢
作者: naren99qingge    时间: 2015-2-9 21:11
新手上路,多多指教,期盼学习你的方案,14014859@qq.com
作者: dream_whx    时间: 2015-2-10 09:22
425757920@qq.com我也想学习一下,非常感谢
作者: honeykate    时间: 2015-2-10 10:00
谢谢楼主分享  196756063@qq.com
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-10 10:29
honeykate 发表于 2015-2-10 10:00
谢谢楼主分享

资料都已发,大家都查收下,没收到的可以加我好友QQ:2355323554

作者: zyhsmk    时间: 2015-2-11 13:42
谢谢楼主 651391419@qq.com
作者: faiw234559    时间: 2015-2-11 16:15
正在做一个商场的弱电工程设计,来参考参考楼主滴,谢谢啦 1341423883@qq.com   
作者: 3029182405    时间: 2015-2-12 08:06
谢谢楼主分享,发我邮箱,474656205@qq.com
作者: 3029182405    时间: 2015-2-12 08:06
作者: 宙视达矩阵    时间: 2015-2-12 11:12
3029182405 发表于 2015-2-12 08:06

资料已经发您邮箱了

作者: shanglc    时间: 2015-2-12 11:26
shanglc@163.com,非常感谢
作者: niezhiyong111    时间: 2015-2-12 15:11
多谢楼主分享:邮箱是:261247461@qq.com
作者: qq805657650    时间: 2015-2-12 16:26

谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:805657650@qq.com
作者: qq805657650    时间: 2015-2-12 16:27

谢谢楼主分享,发一份学习一下。邮箱:805657650@qq.com
作者: 笑饮毒酒    时间: 2015-2-12 20:35
6663883@qq.com谢谢
作者: vivi_rd    时间: 2015-2-13 14:46
谢谢楼主分享 我也是做弱电系统集成的 学习学习 58807611@qq.com
作者: 69971    时间: 2015-2-17 11:08
1204122616@qq.com
楼主过年好

作者: azhibiao    时间: 2015-2-18 22:52
azhibiao@163.com谢谢楼主
作者: liyinchai    时间: 2015-2-20 22:29
楼主你好谢谢你!qq邮箱576709713

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2