弱电论坛

标题: 向版主tanping119求助!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: opop213    时间: 2012-5-2 21:22
标题: 向版主tanping119求助!!!!!!!!!!!!!!!
一条回路两边有电到,做回路认可却像图片上这样,是什么意思
作者: tanping119    时间: 2012-5-2 22:07
数据发来,我看看,应该问题出在《2667》这个探头上(支路)。
作者: opop213    时间: 2012-5-2 22:09
tanping119 发表于 2012-5-2 22:07
数据发来,我看看,应该问题出在《2667》这个探头上(支路)。

发去哪?????????????????????????

作者: tanping119    时间: 2012-5-3 05:59
再论坛就能找到我的。
作者: liangshangbin    时间: 2012-5-4 22:09
tanping119真的太厉害了,呵呵,崇拜
作者: 简单人生    时间: 2012-5-26 15:31
tanping 同志,能来一份NFS-3030的安装操作说明不?wkrong@21cn.com  谢谢了。、
作者: tanping119    时间: 2012-5-26 16:12
简单人生 发表于 2012-5-26 15:31
tanping 同志,能来一份NFS-3030的安装操作说明不?  谢谢了。、

安装手册、编程手册、操作手册都发给你了,请查收。
发错人了,再发,呵呵。

作者: 简单人生    时间: 2012-5-26 16:45
还没收到,我刚查了一下。哈哈。。。谢谢,给个QQ,我加你。
作者: tanping119    时间: 2012-5-26 17:44
简单人生 发表于 2012-5-26 16:45
还没收到,我刚查了一下。哈哈。。。谢谢,给个QQ,我加你。

再查,应该有了吧,因为你的邮箱,我是直接拷贝的,不可能写错,除非你自己写错了。

作者: 简单人生    时间: 2012-5-28 16:47
很奇怪,一直没收到。另外再发一次试试。wkrong@21cn.com
作者: 简单人生    时间: 2012-5-28 16:48
难道,邮箱爆了?也没提示啊
作者: tanping119    时间: 2012-5-28 17:52
简单人生 发表于 2012-5-28 16:48
难道,邮箱爆了?也没提示啊

你自己看看吧什么原因。别人都能收到,你的被退回。
[attach]13411[/attach]

作者: 简单人生    时间: 2012-5-28 18:03
会不会是邮件太大?。。。。无论如何,谢谢。发wkrong0136@126.com这个看看
作者: tanping119    时间: 2012-5-28 18:08
简单人生 发表于 2012-5-28 18:03
会不会是邮件太大?。。。。无论如何,谢谢。发这个看看

转发了。。查收一下。

作者: 简单人生    时间: 2012-5-29 15:57
很好,谢谢。。。。有verifire tools调试软件吗?什么条件可以交换/购买、、、、
作者: tanping119    时间: 2012-5-29 17:19
简单人生 发表于 2012-5-29 15:57
很好,谢谢。。。。有verifire tools调试软件吗?什么条件可以交换/购买、、、、

这个软件我有,就看你有什么软件是我想要的了。。可以发个明细,国产的就免了。

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2