弱电论坛

标题: 本人从事弱电工作,现在想用CAD做弱电方面的图纸,请问要买那类的书籍呢? [打印本页]

作者: 白开水面包    时间: 2007-4-7 10:50
标题: 本人从事弱电工作,现在想用CAD做弱电方面的图纸,请问要买那类的书籍呢?
RT,我昨天在书市上看看,有装饰、机械、和建筑类的,不知道该买那类书籍,希望同行给点拨点拨!!
作者: 弱电之家    时间: 2007-4-7 12:03
标题: Re:本人从事弱电工作,现在想用CAD做弱电方面的图纸,请问要买那类的书籍呢?
我们一般是些建筑图和电工、电气、弱电图等。并且大部分都有图块可供使用。
作者: 12月dě火    时间: 2007-4-7 14:45
标题: Re:本人从事弱电工作,现在想用CAD做弱电方面的图纸,请问要买那类的书籍呢?
入行了什么都可以做图,连coreldraw都可以,扫描进去直接添加设备和布线进去简单明了!
作者: 白开水面包    时间: 2007-4-7 21:12
哦谢谢,收到了!!
作者: davidyu    时间: 2007-4-12 23:20
coreldraw不错的软件 
作者: woyaofei    时间: 2007-4-25 19:52
visio2003我觉得不错!

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2