弱电论坛

标题: 光纤传输视频信号怎么实现 [打印本页]

作者: lks2008    时间: 2010-2-22 13:56
标题: 光纤传输视频信号怎么实现
大家好,我手机有一个工程有一部分应为距离比较远,想改用光纤作为传输。我以为都只用同轴电缆,所以对光纤传输偶尔听过。说是要用到光端机,请问他们是如何把前端摄像机与硬盘录像机连接的。能不能把用到的产品告诉我一下呀,都用到那些东西叱。我前端5介摄像机需要用光纤传输的。QQ:271480134
作者: taotao2008    时间: 2010-2-22 14:18
前端摄像机接到前端光端机,图像信号通过光纤传送到后端光端机,再从光端机连到分配器,分配器再到硬盘录像机或者矩阵。

要控制的话,还要加若干设备
作者: 火星    时间: 2010-2-23 09:13
光电转换
作者: zougaide    时间: 2010-2-24 18:52
增加光端机就好了
作者: wubo3099    时间: 2010-2-25 16:38
用一对6路光端机来实现,如果有云台,光端机还必须要带反向数据。它可以在一根光纤上实现,但是施工中光纤最好有备用芯。
作者: zzy_123    时间: 2010-2-25 17:08
要看你6个点的距离的,如果点位很分散的话,那就要用到6对的咯,还有监控点是不是要带控制的,如果要的话,光端机就要带反向数据的。
作者: tianle95    时间: 2010-2-25 20:09
怎么实现的,能画一份示意图出来吗
作者: hawk    时间: 2010-2-26 10:56
所需设备:光缆,终端盒,尾纤,跳线,光端机,

作者: 语飞    时间: 2010-3-2 11:21
我是专业做光缆、光端机的,如有需要电话给我13349227033
作者: safin    时间: 2010-3-3 08:46
光纤传输信号好看甲方对视频系统的要求。
作者: 294224170    时间: 2010-3-4 09:58

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2