弱电论坛

标题: 卫星电视与有线电视混频系统图 [打印本页]

作者: 老狼    时间: 2009-8-31 14:50
标题: 卫星电视与有线电视混频系统图
点击下载:

需要使用 Microsoft Visio 才可打开文件。

卫星电视与有线电视混频系统图.rar

310.72 KB, 下载次数: 875

卫星电视与有线电视混频系统图

作者: boot    时间: 2009-9-2 14:00
好收了
作者: chinazgc    时间: 2009-9-6 10:56
不错,一目了然!
作者: hrx1123    时间: 2009-11-1 16:35
不错,一目了然!
作者: semter    时间: 2009-11-3 23:31
谢谢分享。顶一下。
作者: semter    时间: 2009-11-3 23:37
正在为此问题发愁呢。谢谢。
作者: wy32910    时间: 2009-11-4 07:01
谢谢分享。顶一下
作者: chenxue656    时间: 2009-11-7 04:21
谢谢分享。顶一下
作者: 思思琪琪    时间: 2009-11-13 01:33
标题: 经商十忌
一忌:坐门等客。经商不跑不活,商品市场瞬息万变,商品交流讲究时效性,坐门难见客。只有跑动,才能得知市场信息,找准时机,方能盈利。
手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访3gxd.mobi二忌:没胆量。俗话说,只要有七分把握便可行动,余下的三分把握靠你争龋遇事下不了决心,错过时机不得利,要知道经商中十拿九稳赚钱的事是不多的。
手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi三忌:商品越贵越不卖。商品不可能只涨价不跌价,贵到一定程度,只要赚钱便卖,无论赚多赚少都要满足,若坐等高价,十有七八要吃亏。手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi

四忌:把钱存起来。赚了后不愿再投入,把活钱变成死钱,只有得寸进尺,不断扩大经营规模,发展壮大自己事业才能更上一层楼。

手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi五忌:好高鹜远。看不起小本小利,想一口吃成胖子,这样永远也发不了大财。只有从小到大,慢慢积少成多,一步一步地走,最后才能爬上财富的顶峰。
手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi
六忌:酒香不怕巷子深。许多人只注重生产而不注意推销,认为东西好了自然有人慕名而来,这是被动的销售手段。只有主动拉客,扩大影响,才可多销而盈大利。

手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi七忌:人家咋干咱咋干。缺乏创造精神,总跟在别人身后,被人牵着鼻子走,别人把利收完了,你再干就获利甚少或一无所得。只有抢先一步占领市场,才能获胜。
手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi八忌:热信息热处理。得了热门信息,便急急忙忙盲目行动,不做好充分准备,打无准备之仗败多胜少。只有认真分析研究市场,待胸有成竹,方能上马。
手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi

九忌:喜热厌冷。总以为什么东西干的人越多越有利,要知道"萝卜多地皮紧"。只有看准"不起眼"之处,爆冷门,才可能拥有市场。手机上免费发布供求信息生活向导手机上网访问3gxd.mobi十忌:厚利销售。销售商品只顾销量多,利厚价高令人望而却步,结果厚利销少。只有把利看得轻些,价格合理才会有顾客,薄利多销方能赚大钱。

作者: 9876542yz    时间: 2009-11-14 17:39
标题: 引领时尚潮流,致力打造国内最优秀上海服装批发市场
上海服装批发网女装批发,外贸女装批发,日韩女装批发,可爱女装批发,服装批发,批发街始终坚持以诚信质量和服务为本的原则,真诚为广大客户服务,引领时尚潮流,致力打造国内最优秀上海服装批发市场 多年专业经营服装批发,提供优质上海服装,外贸服装货源.物美价廉,性价比高,新款上架快,是您服装批发,外贸服装批发,上海服装批发,女装批发的首选服装进货渠道.

网址:www.6hb.cn    www.sh7p.cn  www.sh7pl.com.cn 电话:13764137515 QQ:396057966  243451466

作者: HEPOCUN    时间: 2009-11-17 11:05
很好的资料  多谢LZ
作者: wupeng284    时间: 2009-11-23 12:45
谢了
作者: 刘三公    时间: 2009-12-11 12:17
dddddddddd
作者: ITM_Jesse    时间: 2010-9-28 11:21
顶!!!
作者: vlibaoquan    时间: 2010-11-25 16:34
收到,谢谢了
作者: xiezj47    时间: 2010-12-1 12:08
KAO,VSD格式的,楼主不说清楚,还以为是CAD的呢..
作者: sunjun2009    时间: 2010-12-2 15:50
谢谢
作者: lefutaotao    时间: 2010-12-6 13:55
学习了!
作者: cqt7749    时间: 2010-12-13 12:49
已经下了 谢谢
作者: 绮梦    时间: 2011-2-12 16:33
谢谢!
作者: 绮梦    时间: 2011-2-12 16:34
用什么软件打开?
作者: 李丰    时间: 2011-2-21 09:32
谢谢!楼主
作者: lym0012    时间: 2011-6-16 10:53
收到,谢谢了
作者: liminaidiren    时间: 2011-8-10 15:30
好东西
作者: ckpazy    时间: 2011-8-15 16:46
学习中!
作者: tjlinxia    时间: 2011-9-17 07:11
谢谢分享。顶一下。
作者: zhou2384699    时间: 2012-1-13 15:36
卫星天线出来的时候应该是功分器吧 而不是分支器。
作者: dkyyw    时间: 2012-1-25 16:57
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

安饭论坛bbs.anfans.org,新颖、时尚、实用的安卓Android综合论坛!
作者: pzy61268    时间: 2012-5-20 18:43
下载后找不到指定的文件啊
作者: sjy1163    时间: 2012-6-11 13:19
duo谢分享,ganxie
作者: fanfengqqq    时间: 2013-3-25 10:08
不是DWG的,有点可惜了。

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2