弱电论坛

标题: [求助] 请问大家如何计算录像画质与硬盘占用空间? [打印本页]

作者: 安防新手    时间: 2006-7-12 11:33
标题: [求助] 请问大家如何计算录像画质与硬盘占用空间?
请问大家如何计算录像画质与硬盘占用空间?我是新手,谢谢了!!
作者: 艾斯卡普    时间: 2006-7-12 12:33
标题: Re:[求助] 请问大家如何计算录像画质与硬盘占用空间?

各种DVR录像画质与占用硬盘空间对比表

fficeffice" /> 

CIF画质

Half—D1画质

DCIF画质

D1画质

一般活动

25ffice:smarttags" />-200M/h

60-430 M/h

50-400 M/h

110-800 M/h

复杂/剧烈活动

50-250 M/h

150-680 M/h

150-680 M/h

190-900 M/h

夜间/光线较暗

25-150 M/h

130-380 M/h

90-280 M/h

190-500 M/h

作者: huamin    时间: 2006-7-12 17:17
标题: Re:[求助] 请问大家如何计算录像画质与硬盘占用空间?

这个资料很有用,收藏了。

作者: zhunxing_0    时间: 2006-8-7 14:07

夜间启动摄像机不是占用硬盘空间比较大吗?

怎么比白天还要少?用什么格式压缩的呢?现在最先进的好像是H.264格式

作者: sunyong    时间: 2006-8-14 16:00
活动范围也太大了啊20-200m/h。。。这么大范围怎么估算啊
作者: 19318868    时间: 2007-4-11 16:47
二楼的表很有用
作者: davidyu    时间: 2007-4-11 21:15
路过 看看的说啊
作者: dave0037    时间: 2007-4-12 09:12
都是估算。。。。

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2