弱电论坛

标题: 五星级酒店弱电系统设计方大全 [打印本页]

作者: rqdy    时间: 2009-4-28 16:59
标题: 五星级酒店弱电系统设计方大全

五星级酒店弱电系统设计方大全.rar

114.59 KB, 下载次数: 269

五星级酒店弱电系统设计方大全

114.46 KB, 下载次数: 212

114.78 KB, 下载次数: 147

作者: diandao999    时间: 2009-4-28 17:02
请楼主公布解压密码。。。。。。
作者: 1039wangbaolai    时间: 2009-4-30 08:50
请楼主公布密码。谢谢
作者: uwjnlai    时间: 2009-4-30 09:15
密码www.huiyuanit.com.cn

不过看了,好像没多少。。。
作者: 华东虎    时间: 2009-4-30 09:17
很好
作者: zhaoyaguo2008    时间: 2009-5-6 22:59
请楼主公布密码。谢谢
作者: slayer2008    时间: 2009-5-22 08:02
谢谢
作者: yangqunwei    时间: 2009-5-28 14:11
谢谢,不过好像东东也太少了点吧!~
作者: liminaidiren    时间: 2009-6-1 11:34
看起来不错 我来顶顶
作者: kunshanit    时间: 2009-6-9 14:59
好東西  支持一下
作者: youchou    时间: 2009-6-17 10:55
www.huiyuanit.com.cn  密码这个  呵呵 他里面写得有达!
作者: z250704194    时间: 2009-6-17 14:05
看起来不错 我来顶顶
作者: ben2046    时间: 2009-7-3 22:43
支持一下
作者: pcdoctor    时间: 2009-7-21 21:50
已下载,感觉还是不错,支持一下!
作者: bocaaa    时间: 2009-7-25 00:18
太简单了点阿,楼主可以写的仔细点吗?
作者: yong0724    时间: 2009-7-31 15:49
描述太少了吧
作者: xusshh    时间: 2009-8-3 14:34
顶顶顶顶 谢谢分享
作者: szsnow    时间: 2009-8-5 15:32
支持!
作者: ahjkml    时间: 2009-8-5 16:58
与诸位同行高手、朋友共同学习,一起进步提高!
作者: pyl19832008    时间: 2009-8-5 17:06
支持
作者: darkdream    时间: 2009-8-7 15:33
下载再说。
作者: bao宝    时间: 2009-8-7 16:20
。。对啊。。写仔细一点嘛。
作者: 1001    时间: 2009-8-8 10:02
下载了。不错,谢谢楼主,不过希望能有更详细点的。
作者: newsxo    时间: 2009-8-14 11:48
不是说方案吗?关键的什么都没有呀,要能详细点就好了,呵
作者: fang5460    时间: 2009-8-14 11:59
上海逸度信息科技有限公司主要从事显示播放行业的软件开发、销售,技术服务、技术咨询等业务。目前,公司研发的项目被广泛应用于政府、会场、酒店、银行、地铁、机场、商务楼、小区、物业和学校等公共场所。 本公司有着丰富的开发经验、强大的技术实力,为您打造出优异的行业应用,让您在激烈的市场竞争中独树一枝、脱颖而出。

系统功能介绍:
1. 用户可根据自己需要,任意组合视频、图片、文字等多媒体节目。
2. 系统可以随时插播各种临时信息,如:临时通知、紧急通知、事故通知等等。
3. 节目编排拥有:布局设计、节目单编排、任务发布媒体、显示端维护。
4. 提供开放的数据接口,方便读取不同的数据,例如天气消息及交通时间表等。
5. 适合复杂网络 基于TCP/IP的网络管理,同时保证了系统的远程延展。可同时对IP网络条件为局域网、互联网、ADSL、ISDN、GPRS无线连入的终端进行管理和信息发布。
6. 集中管理在控制室中可以完成远程开机、关机、重启、运行状态监控、远程屏幕查看、远程文件传输、软件安装、系统更新等、任务集中编排、发布、监控等。
7. 任意分割显示区域、分辨率为1920*1080或者更高、可以进行90°、180°、270°旋转等输出调整。
8. 支持媒体格式:TXT、XML RTF、Word 、Excel、 Powerpoint、 JPEG、GIF、PNG、TIFF、BMP 、HTML、ASP、PHP 、WAV、MP3 、FLASH、MPEG1、2、4 AVI、ASF、MPG、WMV。
9. 可以设”定时播放、指定时间播放、随时插播、指定年月日时秒播放”,不同的信息内容可有不同的播放周期。
10. 适用各种显示终端,如:液晶电视、PDP、LCD、LED、CRT、投影仪和电视墙。
11. 显示终端具有离线播放功能当网络中断,显示终端可以离线方式持续播放节目,不影响及中断节目的播放及质量。
12. 可以网络获取当日各种最新银行汇率进行信息发布,无需进行文件备案,更便捷!
13. 在系统中实现了任何人员都只能根据事先指定的权限来使用本系统。

本软件可以自由组合多媒体节目,视频(支持各种格式)、图片(显示带有各种效果)、滚动字幕(可以是即时信息)、时钟(自动调整世界各地时间)、天气(可以播报6天内的天气预报)、FLASH、网络电视、有线电视、PPT、WORD、EXSEL等。适用各种显示终端,如:液晶电视、PDP、LCD、LED、CRT、投影仪和电视墙。可以自由截屏,查看终端状态!
产品应用领域:
1、酒店、渡假村、会议中心:发布会议信息、酒店设施介绍、服务指南、商业活动要闻、天气预报、旅游向导、景点介绍。
2、企业和国家机关办公大厦:公共信息、企业介绍、内部通告、会议导引、紧急信息、迎宾致辞等。
3、政府机构:政策法规宣传、部门职能及位置介绍,政府服务项目、紧急通告、会议信息、安全保卫、预约等候信息。
4、会展场馆:博物馆、展览馆、体育馆、剧场、艺术中心的信息展示形成电子展板、节目赛事公告、影讯比赛海报、失物招领信息、找人信息。
5、学校:教学信息发布、校园通告、教室安排提示、补习班安排时间、分数查询、优秀作文选登、各种园地展示。
6、交通枢钮:航班及车辆到站信息、车次时间表、车站服务项目、天气预报、出行安全常识介绍、站名、登记口信息。
7、窗口行业:窗口办理业务、值班人员信息介绍、办理手续导航、业务常识介绍、排队信息、广告宣传。
8、商场和店铺:店铺宣传、产品介绍、促销特卖、新品宣传、厂家介绍、促销活动安排。
公司名称:上海逸度信息科技有限公司
联系方式:13166312957 周仿
地址:上海宝山区长江西路1877号
公司电话:86-021-56733339
公司网址:http://www.dodoview.com
QQ:591176558
MSN:fang5460@sohu.com
作者: zqxyx    时间: 2009-9-12 11:38
最好有现成的报价看看
作者: 大漠孤烟弱电工程2    时间: 2009-9-20 21:47
密码呢
作者: ming618    时间: 2009-9-20 21:55
谢谢。。。。。
作者: ray2008lei    时间: 2009-9-22 16:12
看了,还不错的,顶……
作者: 18124134    时间: 2009-9-24 09:24
没有目录,内容简单,不过还是感谢一下楼主!辛苦了
作者: 稻草123    时间: 2009-10-16 11:14
好東西  支持一下
作者: coolzhang_xn    时间: 2009-10-16 16:24
好东东,谢谢楼主了
作者: 交流声卡    时间: 2009-11-2 05:09
标题: 埋头拉车 更要抬头看路
手机生活向导 手机上网访问3gxd.mobi免费发布个人供求信息
作者: yqs683    时间: 2009-11-2 11:19
谢谢
作者: 益缔尔    时间: 2009-11-2 23:57
太浅了,没什么真正的用处,不过谢谢楼主的好心
作者: swc2888    时间: 2009-11-5 22:25
谢谢
作者: 风雨星城    时间: 2009-11-8 11:31
太少了 如果多点图纸 会更好 

还是多谢了
作者: lirun00    时间: 2009-11-18 17:35
五星级,就这样简单啊!楼主是不是有所保留啊  呵呵
作者: fristmuster    时间: 2009-11-19 15:52
弱弱的问下,怎么下载啊,用迅雷怎么下不了啊!
作者: vrshine    时间: 2009-11-24 12:01
声光像系统在酒店经营中的发展史
1、发展历程
中国酒店的声光像系统发展至今,大约经过近三十年的时日;从上世纪七十年代末八十年代初的通道广播、房间独立电视外,基本上就没有别的设备可供使用。随着改革开放的深入,市场经济的搞活,人民生活水平的提高,国家财力富强,八十年代末至九十年代,在沿海开放城市和经济发达地区,开始大量建设具有住宿、餐饮、卡拉OK、歌舞厅等休闲功能的星级酒店,这一时期的酒店声光像系统主要是休闲娱乐功能为成为当时的主流。极少数由政府出资兴建或改造,主要供当地政府大型会议和接待用的高级宾馆、山庄成为当时各地酒店业声光像设备应用的领先者,除了拥有其它酒店的休闲功能外,开始建设供几百人开会、用餐的会议厅、宴会厅,会议系统、扩声系统和少量用电视做的视频系统开始在酒店中得到应用,并成为当时各地宾馆酒店声光像系统的先进标志。进入二十一世纪,随着全球经济一体化进程加快,各种品牌展会、新产品发布会、新闻发布会、行业论坛、交流会、联欢晚会、大型婚庆寿宴活动越来越频繁,且档次越办越高、规模越办越大,而这些活动80%以上把场地定在了档次高、设施全、设备先进、服务周到的五星级酒店。加上中国仍至世界电子信息产业的长足发展,尢其是计算机操控技术和网络传输技术得到广泛应用,视频光学材料的研发上取得突破性发展;这就给五星级宾馆酒店的声光像系统建设开启了全新标准和带来了前所未有的发展机遇。

大型招待宴会

大型工作交流培训会

2、地位与功能

声光像系统发展到今天,早已应用到高级宾馆酒店的每个场所,成了不可或缺的必备系统。 
如:一走进大堂便可看到的LED或LCD房价显示牌、综合信息自助查询屏(信息发布、点播系统);

通道、房间里的灯光、背景音乐自动打开并设定好相应的舒适模式(酒店智能控制系统);

走进会议、宴会楼层,便可清楚看到每间会议室、宴会厅、餐厅在进行什么主题的活动(视频信息发布系统);

在会议室里,只要会议准备者或主持人一键按下我们想要会议模式按钮,会场的照明灯光、主席台或发言者面光、空调温度、窗帘开闭、音响设备、会议设备、显示设备、电脑网络设备等全部同时准确开启到我们想要的工作状态(中央控制系统――当然也可根据临时要求进行个性化设置)。

当然大型国际多功能宴会厅的系统功能和复杂程度远非一般智能会议厅所能比的,首先面积大(大多在1000m2-2000m2之间, 当然也有极少在25000m2以上的超大型),一般都要求可以分隔使用(对音响、会议的分合、声场设计都有较多的要求),同声传译系统(一般都要做到4-8种语言通道)也是既要满足统一使用又要分割使用;

灯光系统分环境照明灯光(分成多种工作模式如:大型宴会、大型会议、晚会、用餐、展会、清洁等等工作状态),专业舞台灯光(演出、会议、表演、新闻等等状态);

环境调光效果 

活动舞台系统、大屏幕显示系统、远程网络会议、投票表决、空调送风排风管理系统,以及灯光、音响、会议、显示等设备为了配合装修的美观而进行的系统工艺装置(灯光开合、视频升降、幕布吊杆升降设备)、声音图像控制信号传输系统、信号处理系统等进行编程管理控制。

如何让上述十几个专业、复杂、交错的系统操作变得简单、明了、快捷、准确、可靠,让非专业人士也能快速掌握操作,就是专业声光像系统工程设计的新要求之一。上述十几个专业系统,每一个都有独立的国家应用标准、检测仪器和手段和主观评价标准,工作时既可独立操控又可综合程序操作。这些功能都为我们的高星级酒店建设带来新科技、新的经营亮点和利润增长点。

3、大型多功能宴会厅――五星级酒店的门面之一
筹建基本要求――纵观五星级酒店的楼层功能划分上,绝大部分都在酒店的1-4楼设有专门的宴会、会议楼层,而大型宴会厅、会议厅、电影院为了保证达到大气、宽敞、豪华、功能齐备的整体效果,在建筑结构上一般都要求楼层空间较高(8m-15m,甚至更高,大多采用两到三层合用),中间无柱子遮挡视觉效果,同时周边必须配备大型中餐厨房、备餐间、家私设备调配间、贵宾休息厅等等辅助用房,所以整个楼层面积要求很大,考虑到无柱子的承重、面积以及厨房负压等问题,为此,绝大部分酒店都将这些功能用房专门建设在附楼来满足上述基本要求。

大型会议召开
婚庆喜宴

带旺人气  赢得口碑――五星级酒店的知名度主要靠酒店管理公司的名气及宣传和顾客口碑传播,大型团体客户群是最有效的传播途径之一;一般五星级酒店开业前,大多都在大型宴会厅举行重大活动来提升人气,如:各大单位的年会、联谊会、晚会举办,承办大型讲座、新闻发布会、产品展示会、座谈会及重大接待活动,承接大型豪华婚宴、寿宴、满月酒、招待会、答谢会等大型宴席活动。这时候整个会场的声音不但要听得到,而且必须要听清听得舒适才能产生心理共鸣与认可;图像、文字显示必须要视觉方向正确、清晰、够亮,环境照明灯光必须按照当时现场的活动主题、人员座位分布情况进行预先的场景设置好,恰到好处的实时体现出来;舞台灯光的色彩调光、亮度调节及灯光的角度都要准确无误的照到目标人物。配以适当的烟雾、彩带、激光效果,整个活动现场呈现出和谐、欢乐、满意的气氛。所有参会者对活动主题、活动承办水平、场地条件都会留下良好印象,成为口碑传播源,为酒店经营带来旺盛的人气和财源。相比之下,那些一讲话、开会、唱歌就乱叫,声音尖刺干涉的扩声系统,在该暗的时候却偏偏很亮,该亮的地方却又不亮的灯光系统,图像文字模糊不清的视频系统的不合格场所,就变成了酒店经营的重大杀手。
    主流发展---传业化设计、施工、协调;随着中国高星级酒店建设更加国际化,竟争越来越规范,更多的酒店投资者和管理公司认识到声光像系统在酒店经营中的功能和作用,明确它的重要地位;现在更多的业主在项目主体未完工时,就引进专业声光像工程公司配合酒店管理公司和项目筹建办做酒店的市场定位分析、功能需求、系统策划等一揽子规划。同时与装修设计、空调管道、强电照明及机电配电进行协调,这时做好相关前期工作,再配以专业的工程施工与调试培训,到开业时,就会建成一个完美、齐备、和谐的项目主体,为酒店经营打下坚实的硬件基础。

广州市威尔逊声光像艺术工程有限公司 版权所有 地址:广州市天河软件园建中路59号西座首层  易生 QQ329933563 希望能和大家交流 TEL:一五八一三三一一五二二
作者: anmin0312    时间: 2009-11-26 14:12
为什么没有智能客控和数字化客房?
作者: huang1qwq2w    时间: 2009-11-26 15:06
好东西
作者: yvitg681    时间: 2009-11-27 16:21
www.huiyuanit.com.cn
作者: jon.z    时间: 2009-11-30 16:39
我正需要这个参考。
作者: nauer2007    时间: 2009-12-4 18:10
请楼主公布密码。谢谢
作者: yuhongweigood    时间: 2009-12-9 12:04
密码就在压缩文件中可以看到,但内容是有些少呀,期待更完整的资料!!!!!
作者: hy13141    时间: 2009-12-11 18:10
很感谢很感谢很感谢很感谢很感谢
作者: 岳瑾    时间: 2009-12-17 16:37
学习中人
作者: nestle13    时间: 2009-12-24 16:01
谢谢楼主的分享,
作者: xuehe    时间: 2010-1-4 14:32
谢谢
作者: luoang    时间: 2010-1-19 10:54
讲得太简单了
作者: lier10067    时间: 2010-2-22 09:59
不错不错,谢谢
作者: dsw1234    时间: 2010-2-28 13:37
看看 好不好
作者: shangzhe99    时间: 2010-2-28 16:51
谢谢楼主
作者: zyc545    时间: 2010-3-1 16:33
看下
作者: zyc545    时间: 2010-3-1 16:35
挣点钱
作者: ruodian11    时间: 2010-3-10 17:19
ding
作者: chengg999    时间: 2010-5-17 09:55
谢谢楼主分享知识
作者: 佳人常相守    时间: 2010-5-20 17:52
ji
作者: huajianyu    时间: 2010-5-26 16:17
感谢楼主,谢谢分享
作者: nbucas    时间: 2010-5-28 09:32
请楼主公布解压密码。。。。。。
作者: halibote38    时间: 2010-6-2 12:47
非常好
作者: siel    时间: 2010-6-2 16:53
标题: 新手,分太低,先顶一个再说~
新手,分太低,先顶一个再说~
作者: chz521    时间: 2010-7-8 21:21

作者: xchinax    时间: 2010-8-9 17:20
谢谢楼主的分享 要是资源再详细点就更好了
作者: 风动    时间: 2010-8-17 16:22
下载下来看看
作者: sqzhangkai    时间: 2010-8-24 20:50
还不错啊

顶了
作者: 雪无痕    时间: 2010-8-24 22:15
谢谢
作者: 落雪飞花    时间: 2010-8-24 23:31
太晕了,解压出错中断??
作者: ziyouren0180    时间: 2010-8-29 18:42
好东西大家一起分享
作者: tc_cl    时间: 2010-8-31 09:21
这也叫大全

感觉有点忽悠人的意思
作者: jjc    时间: 2010-8-31 14:45
xie xie 
作者: 雪无痕    时间: 2010-9-12 15:40
解压不出来,,
作者: ITM_Jesse    时间: 2010-9-28 10:37
受教了  谢谢!
作者: jinxc333    时间: 2010-9-28 10:45
看一下,希望有帮组
作者: dajismoke    时间: 2010-10-11 09:06
多谢分享
作者: WEIDF2010    时间: 2010-10-19 21:10

作者: yang0177    时间: 2010-12-13 00:35
楼主你辛苦了。。。
作者: salon20200    时间: 2011-2-15 12:42
只是简单的说了下没啥东西郁闷。。
作者: storm_802    时间: 2011-2-27 11:12
作者: abslee    时间: 2011-2-28 12:38
看起来不错 我来顶顶
作者: sona    时间: 2011-3-5 19:59
是些理论方面的东西
作者: 静悄悄    时间: 2011-3-14 14:52
学习了
作者: whkaocheng    时间: 2011-3-17 16:24
看起来不错 我来顶
作者: qq8881117    时间: 2011-3-19 23:17
还可以啊
作者: sunml    时间: 2011-4-22 17:20
虽然少 点,但是,能学习下,也不错了
作者: linhaibonihao    时间: 2011-4-27 12:40
谢谢楼主了
作者: vision    时间: 2011-5-26 09:28
学习中。。。。。。
作者: 新春    时间: 2011-7-11 00:13
    还行吧

深圳博思凯电子  专业一卡通提供商 门禁 停车场管理系统  电梯门禁  银行门禁 
    QQ:317963882  TEL:13265583442

作者: XMJL    时间: 2011-7-13 14:27
感觉没多少实际的东西!
作者: liushaokun    时间: 2011-7-16 11:34
可以,
作者: 好大一片叶    时间: 2011-7-17 21:05
多谢资料
作者: cniqiqpl    时间: 2011-7-18 16:15
写的真好, 顶一个
作者: smallsmall    时间: 2011-7-21 17:00
挺不错的  要是能有一套图 就更好了  嘿嘿
作者: 弱电巨人    时间: 2017-5-17 07:29
楼主,请公布密码

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2