弱电论坛

标题: 楼宇对讲电路图 [打印本页]

作者: 834267723    时间: 2009-4-11 19:23
标题: 楼宇对讲电路图
请问哪位知道哪里可以找到楼宇对讲电路图呀?  完整一点的    谢谢
作者: diandao999    时间: 2009-4-11 20:39
参考一下http://www.rdzjw.com/download/list.asp?id=1935
作者: kongmenghe    时间: 2009-4-15 16:53
是系统图吧,什么总线类型,我这里只有Honeywell楼宇对讲的系统图,不知道行不行
作者: 佳人常相守    时间: 2009-5-10 09:55
多提供点
作者: GONGZHAOSHAN    时间: 2009-5-11 16:16
不错, 提供的听劝
作者: lujianying    时间: 2009-5-18 15:17
好,我也要啊
作者: chenxm55    时间: 2009-5-18 18:47
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meiduo    时间: 2009-5-20 18:05
系统图不同于电路图,系统图是对外公开的,电路图一般公司内部使用
作者: 纲举目张    时间: 2009-5-21 22:29
音响系统的
作者: xiaoxiong5288    时间: 2009-5-21 23:05
和做 弱电,家电维修,电工的同行朋友交个朋友  Q1169190801
作者: limin2332    时间: 2009-8-24 10:38
那是系统图吧。
作者: zhangqiantao    时间: 2009-8-26 11:33
看了下  有指导性
作者: zx86519mny    时间: 2009-8-31 15:14
电路图啊?应该向厂家要吧?不过我不明白的是你要电路图干什么?维修?
作者: 蓝月山谷    时间: 2009-10-8 21:40

作者: yqs683    时间: 2009-11-2 11:18
好,有的话也给我一份,谢谢
作者: xiaoxiaoyaojing    时间: 2009-11-17 16:07
不错
作者: 奇炎蓉    时间: 2009-11-18 15:46
标题: 南京百品坊简介
南京百品坊餐饮文化传播集团是中国最权威的专业饮食文化传播机构之一。

集团主要以资本运作为背景,致力于中小型餐饮项目投资、开发与转让,集食品营养科学研究、中国传统食品技术开发、物流配送与营销推广为一体,并已成为江苏省餐饮的知名企业。
      公司目前主要发展以“百年秦淮金陵小吃”、“百年卤味烧腊坊”、“百年金陵桂花糖炒栗” “百年药膳粥王”为品牌的特色加盟连锁店,百品坊本着让全国人民都能吃到美味正宗的夫子庙小吃系列的经营目标,已经在全国发展了三百多家的加盟店,并建立了强大的营销网络及强有力的配送体系。
      公司拥有一批实力雄厚的研究、策划和市场推广、管理咨询、运营指导、客户培训等方面的市场营销精英,以及数位资深的国家特级、一级厨师和高素质的专业技术人才,将会给予客户强大的后续支持。
      南京百品坊简介 加盟商的成功才是百品坊公司真正的成功,加盟商与“百年秦淮金陵小吃”、“百年卤味烧腊坊”、“百年金陵桂花糖炒栗”“百年药膳粥王”品牌的双赢是公司的一贯宗旨。我们热忱欢迎有创业欲望的中、小投资者加入到我们的队伍中来,我们以低加盟费与正宗美味的产品技术帮助你创造财富。
      南京百品坊简介 1998年8月中国百品坊餐饮文化传播集团与英国斯玛特国际餐饮管理集团建立起庞大的全球餐饮资讯网络,密切注视全球最新最全的餐饮资讯。敏锐的国际餐饮潮流预感力、诚心为本的项目经营原则和科学的市场营销模式,带来了百品坊精品系列餐饮连锁项目:“百年秦淮金陵小吃”、“百年卤味烧腊坊”、“百年金陵桂花糖炒栗” “百年药膳粥王”在全国各地的火热加盟和经营,打造出小吃的连锁经营航母。
      如果你不甘心只为别人打工,又有自己的理想,不怕吃苦,做事认真,那么我们百品坊集团将是你小本创业的第一选择,一个好的品牌是创业成功的第一步,我们百品坊总部会助你踏上成功之路。南京百品坊简介南京百品坊简介南京百品坊简介南京百品坊简介南京百品坊简介南京百品坊简介南京百品坊简介南京百品坊简介
作者: hzaf    时间: 2010-8-25 11:03
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: hzaf    时间: 2010-8-25 11:04
好,有的话也给我一份,谢谢
作者: 会打字的猫    时间: 2010-11-30 11:12
谢谢啊~~
作者: 会打字的猫    时间: 2010-11-30 11:17
怎么还是只能下载两个的提示呢.我有金币啊~
作者: jeky163    时间: 2010-12-4 17:05
有的话给我一份:jeky163@163.com
作者: 郑林春    时间: 2010-12-13 09:38
电路图一般是不会外传的
作者: leekeke2008    时间: 2011-4-4 15:55
那要看用谁的设备啊
作者: zzzzzppppp    时间: 2011-4-4 18:07
电路图是指工作原理图,那个厂家一般不提供,搞修理时才需要,想要只能找厂家。系统接线图一般随设备提供的说明书上有,或设备本身上有标注。
作者: hebeyongchao    时间: 2011-4-19 21:41
我也想要
作者: lmtdit    时间: 2011-5-6 23:40
有的话也给我一份,谢谢
作者: ringowin    时间: 2011-11-3 10:39
不错, 提供的听劝
作者: leetony888    时间: 2011-11-17 17:02
我也需要

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2