弱电论坛

标题: GST9000/5000 如何改设备名称? [打印本页]

作者: schnappi    时间: 2015-6-10 11:34
标题: GST9000/5000 如何改设备名称?
GST9000/5000 如何改设备名称?
gst9000 好像可以通过主机直接改。
gst5000 好像能进入到 集成定义,但不知道怎么改?

编程改名字是不是需要一个 海湾 GST-NNET-02编程接口卡 ?
能不能用软件改名字? 9000和5000 编程卡通用吗?

软件能直接备份点位数据吗?

GST9000 显示器背后有一个RJ45接口,那是RS232 接口吗?

有一个项目上的GST5000 密码不是20060700 ,试了几个都不对,如果密码丢了怎么找回?

谢谢,新手,请教问题。不愿意说的就请不回话了,我没有什么和你们交换。谢谢

作者: tanping119    时间: 2015-6-10 19:49

5000主机有二个年代的,,他们的密码都不一样,一直是用软件来与主机通讯,修改、编程,,
9000主机--直接---通过线路连到电脑上,,

作者: 上海松江汪    时间: 2015-6-12 13:19
学习了
作者: 哈哈123    时间: 2015-6-14 19:32
上海松江汪可以聊一下,请教一下
作者: xfnijing    时间: 2015-6-15 16:08
说明书上仔细看,能解决大部分问题
作者: 大表哥0459    时间: 2015-7-14 22:37
GST5000密码 我目前就接触到两个 你是吧  20060700 或19970701
我也是个新手 只调试过5000  设备名称可以在主机改量少 还可以 量多的话建议 用软件改 连接电脑用RS232专用线 其实里面就三根接着呢

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2