弱电论坛

标题: 海康威视硬盘录像机怎么删除1小时录像? [打印本页]

作者: tiantengteng    时间: 2013-8-3 21:31
标题: 海康威视硬盘录像机怎么删除1小时录像?
海康威视的硬盘录像机,查询录像时,其中的一天里莫名其妙的少了1个多小时,请问是人为删除了?还是关机造成的?如果人为能够删除吗?复杂吗?
作者: 不昧因果    时间: 2013-8-4 20:01
都有可能,要是有联接电脑终端能查录像的话,可以看看有没有报错记录,要是人为关机的话,会因为不想让别人知道,把时间调整到实时时间,录像机故障的话则会有时差
作者: bailingqun    时间: 2013-8-4 22:13
1、调整录像机时间是不可能的,调整不了,不信您试试;
2、删除录像是不现实的,机器有保护,不信您删除试下;
3、您的录像是某一通道没有录像(用户断开了这通道的视频),还是全部通道无录像(被关机,或意外终止) ,建议通过查询日志状况来查看和分析,会给您意外收获的哦。
作者: tiantengteng    时间: 2013-8-4 22:57
好的,谢谢
为什么我前面的感谢贴没了啊?
作者: agdcctv    时间: 2013-8-5 10:12

作者: 不昧因果    时间: 2013-8-5 11:11
bailingqun 发表于 2013-8-4 22:13
1、调整录像机时间是不可能的,调整不了,不信您试试;
2、删除录像是不现实的,机器有保护,不信您删除试 ...

1.可能是我这用的机器型号太早,经常调整录像机时间
2.删录像也可以实现,有密码就行
3.热插拔电源比较容易操作,不像关机那麻烦,有日志也会归类在故障而不是人员操作

作者: kingland812    时间: 2013-8-7 17:06
能删除录像的应该是工控机,现在的DVR的应该不能删除录像,除非停止录像。
作者: wangkai00118    时间: 2013-8-9 15:30
请问您的海康威视的型号以及应用软件的版本是多少的啊?

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2