心灵 发表于 2010-10-11 08:56:09

是正版“瑞星杀毒”好,还是“360安全卫士+360杀毒”好?

我购电脑的时候,那个销售员让我买了一套正版“瑞星杀毒”,他讲电脑必须装杀毒软件,而且要正版的才能杀得死病毒,我听了他的话,购了一套。 后来,我又听一个懂电脑的邻居他说(在我们家附近人家都讲他是电脑专家),:“还是“360安全卫士+360杀毒”软件效果比瑞星好,而且免费用。”,到底哪个说的有道理呢,我总不能二个软件都装吧,这样会造成电脑运行慢。

yy272784743 发表于 2010-10-11 09:19:33

我只能说,你上了销售人员的当了······我第一次买笔记本的时候销售人员和我说的是一样的。但是我装了几只烟给他后就免费给我装了个正版的,只是不能和他的同一天升级而已。(就是一套正版杀毒软件装几台电脑)杀毒软件说来说去其实都不错,病毒总是优先于杀毒软件,这个道理你弄明白就知道什么叫“只有正版杀毒软件才能杀毒的鬼话了。”

弱电之家 发表于 2010-10-11 09:30:09

Images/Emoticons/14.gif估计好多不懂电脑的新手,在购第一台电脑时,都会上当去买正版杀毒软件。 在此我不想多说什么,也不说正版就不行,只能说,您花钱太多,有点浪费。  我自己一直在使用免费的各类杀毒软件,最近二年出来360系列后改用“360安全卫士+360杀毒”感觉很不错的。

wyg770926 发表于 2010-10-28 11:07:13

我一直在用360系列感觉还好

shseo 发表于 2010-10-29 11:23:53

乌拉拉
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />------------------------------用户言论/签名并不代表本站观点
<br />title="网站建设"

szsxd 发表于 2010-11-4 08:52:14

360 的浏览器已经打不开QQ 空间啦

DJ 发表于 2010-11-24 15:46:09

花钱的肯定比不花钱的好!物有所值

小感子 发表于 2010-12-4 10:32:55

反正我就知道 瑞星不能用 自己就是个毒

rizhaoDavid 发表于 2011-1-14 17:05:28

360杀毒软件 杀毒效果还行,但预防效果太差。avast预防效果很好,但杀毒效果就一般了,免费的就这样,建议用avast付费版!
<br />
<br />我用的是avast免费版。

华为视频会议 发表于 2011-4-7 14:58:12

瑞星杀毒软件 我们是华北总代
页: [1] 2
查看完整版本: 是正版“瑞星杀毒”好,还是“360安全卫士+360杀毒”好?